Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Чиара Занни Чиара Занни
Сильвана Мангано Сильвана Мангано
Янси Батлер Янси Батлер
Дэйви Чейз Дэйви Чейз
Крис Поттер Крис Поттер
Ноэль Кларк Ноэль Кларк
Джастин Кирк Джастин Кирк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэниэл Калуя


Фото Дэниэл Калуя Фото Дэниэл Калуя Фото Дэниэл Калуя



Дэниэл Калуя - Биография:






Дэниэл Калуя - Фильмография:

2013 Пипец 2 / Kick-Ass 2 ... Black Death
2013 Добро пожаловать в капкан / Welcome to the Punch ... Juka
2013 Jonah (короткометражный) ... Mbwana
2011 - ... Черное зеркало / Black Mirror (сериал) ... Bing
2011 Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка / Johnny English Reborn ... Agent Tucker
2011 Random ... Brother
2010 Bellamys People (сериал) ... Various
2010 - 2011 Призраки / The Fades (сериал) ... Mac
2010 Baby (короткометражный) ... Damon
2010 Чат / Chatroom ... Mo
2009 - 2011 Психовилль / Psychoville (сериал) ... Tealeaf
2009 Десятиминутные истории / 10 Minute Tales (сериал) ... Solider 2
2009 Brink
2009 Филантроп / The Philanthropist (сериал)
2009 FM (сериал) ... Ades
2008 Касс / Cass ... Young Cass - age 14
2007 - ... Льюис / Lewis (сериал) ... Declan
2007 - ... Гарри и Пол / Ruddy Hell! Its Harry and Paul (сериал) ... Parking Pataweyo
2007 The Whistleblowers (сериал) ... School Bully
2007 Much Ado About a Minor Ting (короткометражный) ... Shocker
2007 - ... Молокососы / Skins (сериал) ... Posh Kenneth
2006 - 2010 Вот как выглядят Митчелл и Уэбб / That Mitchell and Webb Look (сериал) ... Poor Black Kid
2006 Shoot the Messenger ... Reece
2005 - ... Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Barclay
2003 - ... Подъём / Coming Up (сериал) ... Micah
1998 - 2011 Comedy Lab (сериал) ... Various
1996 - ... Безмолвный свидетель / Silent Witness (сериал) ... Errol Harris

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам