Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мин Ен Мин Ен
Бен Мендельсон Бен Мендельсон
Мишель Ли Мишель Ли
Бо Диддли Бо Диддли
Джонни Вайсмюллер Джонни Вайсмюллер
Рокмонд Данбар Рокмонд Данбар
Майк Джадж Майк Джадж

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бэрри Зонненфельд


Фото Бэрри Зонненфельд Фото Бэрри Зонненфельд Фото Бэрри Зонненфельд



Бэрри Зонненфельд - Биография:

Барри Зонненфельд родился в Нью-Йорке (США) 1 апреля 1953 года. В 1978 году получил диплом кинематографической школы при нью-йоркском университете. На первых порах после окончания университета работал оператором. В этом качестве работал над такими картинами как: «В нашей воде» (1982), «Просто кровь» (1984), «Воспитывая Аризону» (1987), «Сбрось маму с поезда» (1987), «Большой» (1988), «Мизери» (1990) и других.

Его первая режиссерская работа «Семейка Аддамс» (1991), собравшая в прокате чуть менее 200 миллионов долларов, пользовалась огромным успехом у зрителей. Пока что у Зонненфельда не так много режиссерских работ, зато среди них есть несколько настоящих киношедевров, таких как: «Достать коротышку» (1995), «Люди в черном» (1997), «Дикий, дикий Вест» (1999) и «Люди в черном 2» (2002).

Периодически выступает в качестве актера или продюсера, как в своих работах, так и в работах других режиссеров.

В начале своей карьеры Зонненфельд был режиссером порно фильмов. Однажды в интервью журналу Newsweek он посетовал на то, что ему не удалось снять картину аналогичную фильму “Ночи в стиле буги” (о порно индустрии); как отметил Зонненфельд, он также хотел бы снять картину о том времени, когда он снимал по девять полнометражных порно фильмов за 9 дней.

Женат на продюсере и актрисе Сьюзэн Ринго и имеют одного ребенка.




Бэрри Зонненфельд - Фильмография:

2012 Люди в черном 3 / Men in Black 3 ... Husband Watching Launch
2006 Дурдом на колесах / RV ... Irv
2002 Люди в черном 2 / Men in Black II ... Neuralyzed Father
1995 Достать коротышку / Get Shorty ... Doorman
1993 Ценности семейки Аддамс / Addams Family Values ... Mr. Glicker

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам