Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Крис Малки Крис Малки
Анна Фэрис Анна Фэрис
Джессика Симпсон Джессика Симпсон
Шилпа Шетти Шилпа Шетти
Аластер Маккензи Аластер Маккензи
Ричард Лонкрэйн Ричард Лонкрэйн
Ховард Хьюз Ховард Хьюз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эмбер Райли


Фото Эмбер Райли Фото Эмбер Райли Фото Эмбер Райли



Эмбер Райли - Биография:

Полное имя - Эмбер Патрис Райли (англ. Amber Patrice Riley). В 17 лет проходила прослушивание для участия в конкурсе «American Idol», но не попала в шоу. Широкую известность Эмбер принесла роль Мерседес Джонс в популярном сериале Райана Мёрфи «Лузеры», которую она играет с 2009 года. Вместе с другими актёрами Райли была удостоена «Премии Гильдии киноактёров» в категории «Лучший актёрский состав».




Эмбер Райли - Фильмография:

2013 Glee Live! at Radio City Music Hall (видео) ... Mercedes Jones
2011 Лузеры. Живой концерт в 3D / Glee: The 3D Concert Movie ... Mercedes
2011 In Performance at the White House the Motown Sound (ТВ) ... Singer
2009 Glee: Director's Cut Pilot Episode (видео) ... Mercedes Jones
2009 - ... Лузеры / Glee (сериал) ... Mercedes Jones
2002 St. Sass (ТВ) ... Toby

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам