Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Терри-Томас Терри-Томас
Литл Ричард Литл Ричард
Одед Фер Одед Фер
Джордж Сигал Джордж Сигал
Теа Гилл Теа Гилл
Дженнифер Сибел Дженнифер Сибел
Мэттью Гуд Мэттью Гуд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эмбер Райли


Фото Эмбер Райли Фото Эмбер Райли Фото Эмбер Райли



Эмбер Райли - Биография:

Полное имя - Эмбер Патрис Райли (англ. Amber Patrice Riley). В 17 лет проходила прослушивание для участия в конкурсе «American Idol», но не попала в шоу. Широкую известность Эмбер принесла роль Мерседес Джонс в популярном сериале Райана Мёрфи «Лузеры», которую она играет с 2009 года. Вместе с другими актёрами Райли была удостоена «Премии Гильдии киноактёров» в категории «Лучший актёрский состав».




Эмбер Райли - Фильмография:

2013 Glee Live! at Radio City Music Hall (видео) ... Mercedes Jones
2011 Лузеры. Живой концерт в 3D / Glee: The 3D Concert Movie ... Mercedes
2011 In Performance at the White House the Motown Sound (ТВ) ... Singer
2009 Glee: Director's Cut Pilot Episode (видео) ... Mercedes Jones
2009 - ... Лузеры / Glee (сериал) ... Mercedes Jones
2002 St. Sass (ТВ) ... Toby

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам