Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Марк Уолберг Марк Уолберг
Ник Кэннон Ник Кэннон
Лиза Маркос Лиза Маркос
Джимми Симпсон Джимми Симпсон
Брэд Питт Брэд Питт
Вирджиния Грей Вирджиния Грей
Гор Видал Гор Видал

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Молли Симс


Фото Молли Симс Фото Молли Симс Фото Молли Симс



Молли Симс - Биография:

Родилась 25 мая 1973 года в Кентукки, США.

Модельную карьеру Молли начала в 19 лет. Молли училась в университете Вандербилта на факультете права в течение двух лет, но бросила в 1993 году ради карьеры. С 2000 Молли вела программу «Дом стиля» на MTV, после Синди Кроуфорд, Амбер Валетты и Шалом Харлоу.

Снималась в фотосессиях для журанала Sports Illustrated Swimsuit Issues, наиболее известна в роли Делинды Делайн в сериале Лас Вегас. В 2009 году встречалась с актером Аароном Экхартом. Занимается благотворительностью, помогает тихуанскому детскому дому в Мексике и регулярно навещает там детей-сирот.




Молли Симс - Фильмография:

2012 Chez Upshaw ... Claire Bird
2012 – 2013 Рок-н-ролл на выезде / Wedding Band (сериал) ... Vanessa
2011 Shredd (ТВ)
2010 Венера и Вегас / Venus & Vegas ... Angie
2009 Molly Sims Dramatic Acting Reel (видео, короткометражный)
2009 Lashisse (видео, короткометражный)
2009 – ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Grace Hay Adams
2009 Зажги этим летом! / Fired Up! ... Diora
2008 Всегда говори «ДА» / Yes Man ... Stephanie
2006 Скамейка запасных / The Benchwarmers ... Liz
2004 Старски и Хатч / Starsky & Hutch ... Mrs. Feldman
2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Delinda Deline
2002 – 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Janet Tyler
2002 Фрэнк Маккласки, страховой детектив / Frank McKlusky, C.I. (видео) ... Injured Girl
2002 – 2003 Энди Рихтер, властелин вселенной / Andy Richter Controls the Universe (сериал) ... Tracy
2001 – 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Delinda Deline

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам