Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Руперт Майкл Гринт Руперт Майкл Гринт
Джемайма Уэст Джемайма Уэст
Уэс Крэйвен Уэс Крэйвен
Эжен Грин Эжен Грин
Джорджио Кантарини Джорджио Кантарини
Хезер Лэнгенкэмп Хезер Лэнгенкэмп
Розалинд Расселл Розалинд Расселл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженнифер Аспен


Фото Дженнифер Аспен Фото Дженнифер Аспен Фото Дженнифер Аспен



Дженнифер Аспен - Биография:

Дженнифер Аспен – американская актриса, исполнительница ролей второго плана, родилась 9 октября 1973 в городе Ричмонд, штат Вирджиния. Актерскую карьеру Дженнифер начала еще в конце 1980-х, когда училась в школе города Санта-Круз, штат Калифорния. Главную роль в пьесе «Как преуспеть в бизнесе, не прилагая особых усилий» она получила почти случайно. Проходя по коридору, Дженнифер услышала музыку и пойдя на ее звук, оказалась в зале, где проходило прослушивание. Дженнифер решила поучаствовать и, к своему удивлению, получила ведущую роль. В дальнейшем Дженнифер продолжала посещать школу театра, кино и телевидения Калифорнийского университета и по ее окончанию получила степень бакалавра в области театрального искусства.

Телевизионный дебют Дженнифер состоялся в 1995 году. Это был сериал «Хоуп и Глория». Также она получает приглашение на съемки в таких сериалах, как «Беверли-Хиллз, 90210», «Женаты и с детьми» и «Шаг за шагом». Также Дженнифер регулярно участвует в телевизионном шоу «Встреча в пять» на канале FOX-TV.

Самой успешной из телевизионных ролей Дженнифер Аспен на данный момент считается роль Тины – жены Родни, главного героя в комедийном сериале «Родни», выходившего в эфир на канале ABC с 2004 по 2006 год. События сериала происходят в городе Талса, штат Оклахома. После того как Родни теряет работу на заводе, Тина берет на себя обязанности по содержанию семьи, пока ее муж пытается осуществить свою давнюю мечту – стать комиком.

На театральной сцене Пасадена Плейхаус Дженнифер Аспен впервые появилась в пьесе «Зимний лев» вместе со звездой Бродвея - Кэрол Кук. Среди театральных работ Дженнифер пьесы: «The Half Lives of Marie Curie», «The Love of a Nightingale», «Pieta», « The Water Engine» и « A Midsummer Night»s Dream».

За период с 1995 по настоящее время Дженнифер снялась более чем в 50 телевизионных сериалах и фильмах. Среди ее работ особо успешными считаются роли в сериалах «Король Квинса», «Полиция Нью-Йорка», «Нас пятеро», «C.S.I. Место преступления», «Уилл и Грейс», «Юристы Бостона», и многие другие. А среди полнометражных фильмов можно назвать: «Мистер Простофиля», «Ванильное небо», «Семейка Брэди 2», «Смотри, Джейн сбежала» и другие.

В год закрытия сериала, в 2006 году, Дженнифер выходит замуж за своего давнего друга - Дэвида О’Доннелла. В настоящее время пара проживает в Калифорнии. В свободное время Дженнифер занимается танцами и художественной фотографией.




Дженнифер Аспен - Фильмография:

2011 Хорошие христианские леди / Good Christian Belles (сериал) ... Sharon Peacham
2010 Бред, который несет мой отец / $#*! My Dad Says (сериал) ... Mary
2010 Melon (видео)
2010 Unanswered Prayers (ТВ) ... Jeanette
2009 - … Лузеры / Glee (сериал) ... Kendra Giardi
2008 – 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Dr. Leila Maxford
2008 Family Man (ТВ)
2008 Пронзенный / Struck
2007 - … Частная практика / Private Practice (сериал) ... Lara
2007 Мистер Простофиля / Mr. Woodcock ... Cindy the Realtor
2007 Frolic, The ... Leslie Munck
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... April George
2005 - … Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Laurie Ann Morris
2005 Guy in Row Five ... Sarah
2005 - … Анатомия страсти / Grey’s Anatomy (сериал) ... Elena
2005 - … Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Marcy Ward
2005 - … Ищейка / Closer, The (сериал) ... Valerie Henry
2004 – 2006 Rodney (сериал) ... Trina Hamilton
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Maureen Fleming
2004 Ranch, The (ТВ) ... Shayna
2004 L.A. Twister ... Mindy
2003 – 2004 Линия огня / Line of Fire (сериал) ... Jolene Fleming
2003 – 2004 Карен Сиско / Karen Sisco (сериал) ... Angie
2001 – 2003 Агентство / Agency, The (сериал) ... Livia – Lex’s Ex-friend
2001 Смотри, Джейн убежала / See Jane Run
2000 Some Common Things That Happen to Corpses ... Jennifer Oberon
2000 - … C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Mrs. Ramsey
1998 Screwed: A Hollywood Bedtime Story ... Susie Felton
1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Sarah
1998 – 2007 Король Квинса / King of Queens, The (сериал) ... Samantha
1997 Детки из Вашингтон Хай / Others, The ... Vicky Myers
1997 Меняющиеся привычки / Changing Habits ... Art Store Customer
1996 Secret She Carried, The (ТВ) ... Toni
1996 – 2000 Притворщик / Pretender, The (сериал) ... Anna Roemer
1996 Иногда они возвращаются снова / Sometimes They Come Back... Again (видео) ... Maria Moore
1996 Семейка Брэди 2 / A Very Brady Sequel ... Kathy Lawrence
1995 – 1999 В доме / In the House (сериал) ... Mrs. Jones
1995 – 1996 Хоуп и Глория / Hope & Gloria (сериал) ... Alexis
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Michelle
1994 – 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Tracey White
1994 – 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Daphne Jablonsky
1994 – 1997 Чудеса науки / Weird Science (сериал) ... Sharon
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Candice
1993 – 1998 Living Single (сериал) ... Irene
1991 – 1998 Шаг за шагом / Step by Step (сериал) ... Pepper
1990 – 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Runaway Girl
1987 – 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Jamie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам