Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джоэль МакХэйл Джоэль МакХэйл
Юкари Ошима Юкари Ошима
Руби Ди Руби Ди
Марко Зарор Марко Зарор
Криспин Гловер Криспин Гловер
Аманда Свистен Аманда Свистен
Мори Стерлинг Мори Стерлинг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Луис С.К.


Фото Луис С.К. Фото Луис С.К. Фото Луис С.К.



Луис С.К. - Биография:

Луи Секей более известен под псевдонимом Луи Си Кей (англ. Louis C. K.) — американский стендап комик, сценарист, продюсер и режиссёр, обладатель премий «Эмми» и «Грэмми».

Луис родился в Вашингтоне, в семье отца экономиста и матери инженера-программиста. Сразу после его рождения, Секеи переехали в Мехико. Первый язык Луиса испанский. После возвращения семьи в Вашингтон, когда Луису было семь лет, он решил, что хочет стать комиком и сценаристом. Когда ему было десять, его родители развелись. Мать воспитывала его и еще троих детей одна.

После окончания школы он работал автомехаником в Бостоне. Его первое выступление состоялось в 1984 году. После этого он забросил стендап на два года. После возвращения Луис начал постепенно выступать за деньги. Чем и занимался до переезда в Нью-Йорк.

Карьера


За свою жизнь Луис записал пять стендапов для канала HBO, за сценарий одного из них был номинирован на Эмми, создал два сериала, в которых играл главную роль. В качестве сценариста сотрудничал с Крисом Роком, результат этой работы был трижды номинирован на Эмми, включая одну победу.


Личная жизнь

Женился на Аликс Бэйли (Alix Bailey) в 1995, развелся в 2008. От брака осталось две дочери.




Луис С.К. - Фильмография:

2013 Афера по-американски / American Hustle ... Stoddard Thorsen
2013 Жасмин / Blue Jasmine ... Al
2010 – ... Луи / Louie (сериал) ... Louie
2009 Изобретение лжи / The Invention of Lying ... Greg
2009 – ... Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (сериал) ... Dave Sanderson
2008 Взрослая неожиданность / Role Models ... Security Guard
2008 В одно ухо влетело / Diminished Capacity ... Stan
2008 Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс / Welcome Home, Roscoe Jenkins ... Marty
2006 Счастливчик Луи: Съемки ситкома / Lucky Louie: The Making of a Sitcom (ТВ) ... Louie
2006 – 2008 Счастливчик Луи / Lucky Louie (сериал) ... Louie
2006 Searching for Nixon (видео, короткометражный) ... Man in Richard Nixon Mask
2005 Лондон / London ... Therapist
2004 Святой Луи / Saint Louie (ТВ) ... Louie
1998 – 2011 Comedy Central представляет / Comedy Central Presents (сериал)
1993 Ice Cream (короткометражный) ... Flower Vendor
1975 – ... Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Abraham Lincoln

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам