Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джули Бенц Джули Бенц
Равина Тандон Равина Тандон
Мирослава Шафранкова Мирослава Шафранкова
Ванесса Дорман Ванесса Дорман
Габриэле Ферцетти Габриэле Ферцетти
Элизабет Деген Элизабет Деген
Джулиан Феллоуз Джулиан Феллоуз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Присцила Фантин


Фото Присцила Фантин Фото Присцила Фантин Фото Присцила Фантин



Присцила Фантин - Биография:

Присцила Фантин де Фрейтас — бразильская модель и актриса. Стала известной благодаря своей роли Серены в новелле «Голос Сердца».

Присцилла начала свою карьеру как фотомодель в рекламной компании информационных технологий в Белу-Оризонти. Ее первой работой было в рекламе для Магазинов Месбла в пятилетнем возрасте. В 15 лет ее пригласили на кастинг в ведущую телекомпанию Бразилии, Globo.

Несколько месяцев спустя, в 1999 году, режиссер Рикардо Ваддингтон выбирал талантливых подростков, в различных бразильских штатах для нового молодежного сериала «Новый Геркулес» (Malhacao). Ваддингтон случайно обнаружил видео с Присцилой и сделал ей предложение исполнить главную роль Тати в своем проекте.

В это время Присцила была в Монтане, в Соединенных Штатах, участвуя в проекте по обмену. Именно ее мать сообщила ей о приглашении Рикардо Ваддингтона. В течении двух недель она обдумывала предложение и в результате вернулась, чтобы исполнить роль. Полтора года она играла в этом сериале. Ее персонаж стал довольно популярным.

Вскоре Присцила приступила к работе в новелле «Дети Евы» (As Filhas da Mae), где исполнила роль Жоаны, дочери Росалвы (Режина Касе).

В 2002 она впервые дебютировала в прайм-тайме в главной роли в сериале «Земля любви, земля надежды», сценариста Бенедито Руя Барбозы и Валсира Карасску. Ее персонаж, итальянка Мария, у которой в сердце живет запретная любовь к Тони (Рейнальдо Джеаничини). Этот сериал стал первым сотрудничеством актрисы с Валсиром Карасску. Позже она играла вновь в его сериалах: «Семь Грехов» и «Голос Сердца».

В 2003 году актриса играет свою первую отрицательную роль, честолюбивой и умной Ольги в новелле «Шоколад с Перцем». Несмотря на испорченный характер Ольги, актриса получила настоящее признание зрителей, которые мечтали, чтобы главный герой Данило (Мурило Бенисио) остался с ней.

После окончания сериала, актриса решила сделать перерыв в сериальном мире, чтобы представить программу «Oi, Mundo Afora», для канала GNT. Во время этой работы она посещала многие страны.

В том же самом году режиссер Денис Карвальо сделал предложение Присциле исполнить главную роль в сериале «Как Волна». Но актриса отказалась, ее место заняла Алине Мораес.

В следующем году, в 2005, она снялась в минисериале «Дорога» (Mad Maria), где воплотила роль персонажа Луизы, бедной девушки. Затем, в том же самом году, она играла ведущую роль в новелле «Голос Сердца», где играла девушку из семьи индийцев. Ее персонаж имел успех, а сериал стал популярным.

В 2006 году она дебютирует в кино под названием «Оркестр мальчиков» (Orquestra dos Meninos), исполнив роль Креузы. За эту роль она получила премию Лучшей актрисы второстепенного плана. В этом же году она отказалось от специального приглашения Маноэля Карлоса на участие в сериале «Страницы Жизни» по причине усталости от работы. Ее роль заняла Режиане Алвес.

В 2007 актриса получила главную роль в сериале «Семь Грехов», исполнив избалованную, богатую и упертую девушку Беатрис.

В 2008 году она представляет компанию дизайна драгоценностей «AngloGold Ashanti AuDITIONS», как в Бразилии, так и заграницей.

В этом же году она отказывается от участия в сериале «Фаворитка». В 2009 году ей приходят два приглашения: одно от Глории Перез («Дороги Индии»), а другое от Валсира Карасску («Лица и Рты»). От обоих ролей актриса отказывается. Так же как и от проекта Боско Бразила и Агинальдо Сильвы, в новеллу «Новые времена». Однако соглашается на специальную роль Нары в этом сериале. По окончанию новеллы, она играет в кино «Рио, я Любовь и Вы», новый проект Эммануэля Бенбихи.

Личная Жизнь


16-ого августа 2011 года Присцила родила сына Ромео, плод любви с актером Ренаном Абреу.




Присцила Фантин - Фильмография:

2011 – ... Бразильянки / As Brasileiras (сериал)
2010 Новые времена / Tempos Modernos (сериал) ... Nara Nolasco
2008 Оркестр мальчиков / Orquestra dos Meninos ... Creuza
2007 Шкафы и Флюкс / Casos e Acasos (сериал) ... Franciele
2007 Семь грехов / Sete Pecados (сериал) ... Beatriz
2005 Голос сердца / Alma Gemea (сериал) ... Serena
2005 Дорога / Mad Maria (мини-сериал) ... Luiza
2003 - 2004 Шоколад с перцем / Chocolate com Pimenta (сериал) ... Olga
2002 - 2003 Земля любви, земля надежды / Esperanca (сериал) ... Maria
2001 - 2005 Орден желтого дятла / Sitio do Pica-Pau Amarelo (сериал) ... Bela
2001 - 2002 Дети Евы / As Filhas da Mae (сериал) ... Joana Rocha
1995 Новый Геркулес / Malhacao (сериал) ... Tatiana Almeida Chaves, (, 1999 - 2001)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам