Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лу Даймонд Филлипс Лу Даймонд Филлипс
Мелисса Ордвэй Мелисса Ордвэй
Жюдит Годреш Жюдит Годреш
Сара Майлз Сара Майлз
Стерлинг Сулейман Стерлинг Сулейман
Лаура Паузини Лаура Паузини
Альфонсо Арау Альфонсо Арау

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ленни Джеймс


Фото Ленни Джеймс Фото Ленни Джеймс Фото Ленни Джеймс



Ленни Джеймс - Биография:

Ленни Джеймс родился в Лондоне 11.10.1965 г., его родители родом из Тринидада. Его мать, Филлис Мери Джеймс, умерла, когда ему было 12 лет. Ленни и его старший брат были отправлены в детский дом. Когда ему было 16, его усыновил работник социальной сферы, у которого было двое старших детей, их отношения до сих пор остаются близкими. Через год после усыновления Ленни стал писать пьесы. Его пьеса "Штормовое повреждение" в 2000 году транслировалась на канале BBC, в 2001 году ей была присвоена награда Royal Television Society (RTS) Award.

Изначально Джеймс хотел стать превосходным игроком регби. Он столкнулся с актёрским мастерством, преследуя девушку "с отличным достоянием", идущую на пробы для пьесы. После этого он стал посещать Гильдхольскую школу музыки и драмы в Лондоне, закончив её в 1988 году, он одновременно работал в местном офисе социального страхования и принимал участие в театральных представлениях.
Пристрастия: Любит свою семью!

Интересные факты: Может пробежать дистанцию с чередованием темпа, а также выжать 147 кг.
Перед тем как стать актёром, Ленни хотел сделать карьеру игрока в регби.

Он написал эпизод для британского телевизионного шоу под названием "Закон" в 1990 году.

Высказывания: Ленни Джеймс: "Мне нравится посвящать зрителей в замыслы героев, а также раскрывать им их истории. Даже сейчас, говоря с вами, мы знаем, что существует миллион вещей, о которых я не говорю, и это "не говорю" составляет часть путешествия".
(о Роберте Хокинсе) "Это равносильно собиранию кубика-рубика, где вам необходимо поместить все квадраты в нужную позицию перед тем, как кубик будет собран, иногда приходится разбирать собранные стороны, а потом ставить их на место, чтобы все стороны были собраны правильно. Так мы собираем кубик-рубик. Таким же образом работает разум Хокинса".




Ленни Джеймс - Фильмография:

2014 Зной / Swelter ... Bishop
2013 – ... Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (сериал) ... Joe Geddes
2013 Беги / Run (мини-сериал) ... Richard
2012 По долгу службы / Line of Duty (сериал) ... DCI Tony Gates
2011 Напролом / Lockout ... Harry Shaw
2011 Коломбиана / Colombiana ... Special Agent James Ross
2010 По понятиям / Tic ... C-Note
2010 Три дня на побег / The Next Three Days ... Lieutenant Nabulsi
2010 – ... Ходячие мертвецы / The Walking Dead (сериал) ... Morgan Jones
2010 The Making of The Walking Dead (короткометражный) ... Morgan Jones
2010 – 2011 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Baptiste
2009 Заключенный / The Prisoner (мини-сериал) ... 147
2009 – 2010 Три реки / Three Rivers (сериал) ... Dr. Maguire
2009 U.S. Attorney (ТВ) ... Eric King
2009 – 2011 Жеребец / Hung (сериал) ... Charlie
2009 – 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Terry 'Tel' Marsh
2008 Fallout (ТВ) ... DS Joe Stephens
2007 Вне закона / Outlaw ... Cedric Munroe
2006 Государство в государстве / The State Within (мини-сериал) ... Luke Gardner
2006 – 2008 Иерихон / Jericho (сериал) ... Robert Hawkins
2006 The Family Man (ТВ) ... Paul Jessop
2005 Шекспир на новый лад / ShakespeaRe-Told (мини-сериал) ... Oberon
2005 Born with Two Mothers (ТВ) ... Errol Bridges
2005 Сахара / Sahara ... General Zateb Kazim
2004 Frances Tuesday (ТВ) ... Trent
2003 Без тебя / Without You (ТВ, короткометражный) ... James
2002 – 2011 Призраки / Spooks (сериал) ... David Newman
2002 Круглосуточные тусовщики / 24 Hour Party People ... Alan Erasmus
2001 Ласточки / The Martins ... Police Constable Alex
2001 Подарок судьбы / Lucky Break ... Rudy 'Rud' Guscott, Hardy in Show
2000 The Announcement ... Richard
2000 Большой куш / Snatch. ... Sol
2000 Storm Damage (ТВ) ... Bonaface
1999 Shockers: Deja Vu (ТВ) ... Mark
1999 Любовники / Elephant Juice ... Graham
1998 Среди гигантов / Among Giants ... Shovel
1998 Отверженные / Les Misérables ... Enjolras
1998 Затерянные в космосе / Lost in Space ... Jeb Walker
1997 The Perfect Blue ... Danny
1997 – 2003 Холодные ступни / Cold Feet (сериал) ... Kris Bumstead
1994 Never Mind (ТВ) ... Argyle
1993 Comics (ТВ) ... Delroy Smith
1992 Civvies (сериал) ... Cliff Morgan
1992 – 2010 Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (сериал) ... DC Carl Tanner
1991 Дом орхидей / The Orchid House (мини-сериал) ... Baptiste
1986 – 1993 Сценарий / Screenplay (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам