Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джейма Мейс Джейма Мейс
Джесси Брэдфорд Джесси Брэдфорд
Брендан Фер Брендан Фер
Майкл Гэмбон Майкл Гэмбон
Лиза Бонет Лиза Бонет
Отто Премингер Отто Премингер
Жан-Люк Билодо Жан-Люк Билодо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эрин Каммингс


Фото Эрин Каммингс Фото Эрин Каммингс Фото Эрин Каммингс



Эрин Каммингс - Биография:

Эрин Каммингс начала свою профессиональную актерскую карьеру, когда ее игра в постановке любительского театра Далласа (Техас) привлекла внимание «разведчиков талантов» из Лос-Анджелеса. Сразу после окончания колледжа она переехала в Лос-Анджелес и начала учиться актерскому мастерству.

В настоящее время Каммингс снимается на телевидении в сериале Joss Whedon’s Fox «Кукольный дом», а вскоре ее можно будет увидеть в главной роли сериала «Части тела». Недавно она начала сниматься в новом ведущем сериале STARZ «Спартак: кровь и песок» в роли Суры, жены Спартака. Показ сериала продюсера Сэма Рэйми начнется в январе 2010 г.

К прошлым работам Эрин на телевидении относятся «Детектив Раш», постоянные роли в сериалах «Бухта Данте», «Звездный путь: Энтерпрайз», «Дерзкие и красивые», «Страсти», сериале CBS «Threshold» и «Зачарованные», в котором она снялась в роли второго «я» Роуз МакГован. Среди работ Каммингс в кино также такие фильмы как «Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс», «Темный дом», фильм-праздник «Rolling» с Сано Лэйк («Голубая волна») и «A New Tomorrow» с Виктором Уильямсом («Король Квинса») и Орландо Джонсом.

Вместе с Эдом Минаганом из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе она тренировалась искусству Джит Кун До и изучала системы оружия (в том числе мечи, ножи, рукопашный бой и пистолеты), а также регулярно тренируется со своим инструктором-чемпионом по кикбоксингу на боксерском ринге. У Эрин большой театральный опыт, в том числе изучение Шекспира во всемирно известной Лондонской академии музыкального и драматического искусства.

Среди ее ролей Леди Макбет в постановке «Макбет», королева Гертруда в «Гамлете», Хелен в первой в истории театральной постановке классики ужаса Джорджа С. Ромеро 1968 г. «Ночь живых мертвецов» в театре Стела Адлер, а также Элси «Берд» Киплинг в признанной критиками североамериканской премьере лондонского хита Дэвида Хэйга «Мой мальчик Джек».




Эрин Каммингс - Фильмография:

2010 Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (сериал) ... Sura
2009 - 2010 Кукольный дом / Dollhouse (сериал) ... Attendant
2009 Anniversary, The ... Eve
2009 Стервозные штучки / Bitch Slap ... Hel
2009 Темный дом / Dark House ... Paula Clark
2008 Oh Baby! ... Caroline
2008 Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс / Welcome Home, Roscoe Jenkins ... Sally
2007 A New Tomorrow ... Madonna
2007 Роллинг / Rolling ... Lexa
2006 Tomorrows Yesterday ... Janice
2005 Бухта Данте / Dantes Cove (сериал) ... Michelle
2005 - 2006 Предел / Threshold (сериал) ... Jen
2004 Golf Cart Driving School ... Death By Golf Cart - Dog Walker
2004 Hollywood the Hard Way ... Tori Welsh
2003 Analysts, The ... Noelle
2003 - 2009 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Rita Marie Flynn 53
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Jessie
2001 - 2005 Звездный путь: Энтерпрайз / Enterprise (сериал) ... Prostitute
1999 - 2008 Страсть / Passions (сериал) ... Roadhouse Woman #2
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Patra
1987 - 2010 Дерзкие и красивые / Bold and the Beautiful, The (сериал) ... Ann Lloyd

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам