Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Коннор Прайс Коннор Прайс
Эрик Од Эрик Од
Лон Чейни Лон Чейни
Самира Армстронг Самира Армстронг
Дэвид Уорнер Дэвид Уорнер
Оскар Питерсон Оскар Питерсон
Джина Мантенья Джина Мантенья

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Маршалл Белл


Фото Маршалл Белл Фото Маршалл Белл Фото Маршалл Белл



Маршалл Белл - Биография:

Родился 28 сентября 1942 года в городе Талса, штат Оклахома, США. В возрасте тринадцати лет переехал с семьёй в Денвер, штат Колорадо. Обучался в школе Святого Павла в Конкорде, штат Нью-Гэмпшир, но был из неё исключён. Закончил среднее образование в школе Fountain Valley School в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо в 1961 году. Окончил Колорадский университет (University of Colorado), по образованию — социолог; три года отслужил в армии.

Несмотря на то, что Белл хотел стать актёром ещё обучаясь в средней школе, впервые появился на экране лишь в возрасте сорока двух лет в связи с тем, что окружающие единодушно уверяли его в отсутствии актёрского таланта. Дебютным для Маршалла был фильм «Пташка», снятый в 1984 году. За свою кинокарьеру он снялся более чем в 50 кинокартинах, не считая многочисленных работ в телесериалах.

Женат на итальянке, оскароносной художнице по костюмам Милене Канонеро. Проживает с женой в Уэст-Голливуде, штат Калифорния.




Маршалл Белл - Фильмография:

2013 Немножко неудачи / A Bit of Bad Luck ... Mr. Creech
2013 Vertical ... Walter Stewart
2013 Home, James ... Larry
2013 Thirty Nine ... Lawyer
2013 Buddies
2013 Элитное общество / The Bling Ring ... L.A. Detective #1
2012 Кто-то там наверху любит меня / Somebody Up There Likes Me ... Lylas Father
2012 – ... Служба новостей / The Newsroom (сериал) ... Ross Fernholm
2012 К чуду / To the Wonder ... Bob
2011 Remember Alice Bell? (короткометражный) ... Philip
2011 Прокол / Puncture ... Jeffrey Dancort
2010 The Rock n Roll Dreams of Duncan Christopher ... Uncle Virgil
2010 Footsteps ... Mr. Denenberg
2010 Ромовый дневник / The Rum Diary ... Donovan
2009 Татуировки: История шрамов / Tattoos: A Scarred History
2009 – 2013 Саутленд / Southland (сериал) ... Police Chief
2008 Гамлет 2 / Hamlet 2 ... Principal Rocker
2008 – 2009 Воплощение страха / Fear Itself (сериал) ... Carlos Uncle Bob
2007 The Drifter (короткометражный) ... Drifter
2007 Последний сезон / The Final Season ... Harvey Makepeace
2007 Нэнси Дрю / Nancy Drew ... John Leshing
2007 The Attackmen (короткометражный) ... Headmaster Wheatley
2007 Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 ... Victor Rose III
2006 Небольшая хижина / Little Chenier ... Tuck Dupuis
2006 Спасительный рассвет / Rescue Dawn ... Admiral
2006 Астронавт Фармер / The Astronaut Farmer ... Judge Miller
2006 Реклама для гения / Art School Confidential ... Lonny
2006 Комната 6 / Room 6 ... Amys Dad
2005 Капоте / Capote ... Warden Marshall Krutch
2005 Pomegranate ... Producer
2005 – 2006 Последний рубеж / E-Ring (сериал) ... Col. James Tisnewski, Sr., USMC Ret.
2004 Одуванчик / Dandelion ... Uncle Bobby
2004 Гавайи / Hawaii (сериал)
2004 – 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Terrence Kramer
2004 – 2006 Дедвуд / Deadwood (сериал) ... Magistrate Claggett
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Warden
2003 Нортфорк / Northfork ... Mr. Stalling
2003 Идентификация / Identity ... District Attorney
2002 Lather. Rinse. Repeat. (короткометражный) ... Mr. Donnelly
2002 – 2003 Медики / MDs (сериал) ... Bill Wise Guy Weisman
2002 Негодяи из комиксов / Comic Book Villains (видео) ... Gun Store Order
2002 Мошенники / Serving Sara ... Warren Cebron
2002 – 2008 Щит / The Shield (сериал) ... Bill
2000 Услышь музыку / Face the Music ... Tommy the Bartender
2000 Песок / Sand ... Gus
2000 – 2004 Восточный парк / The District (сериал) ... Captain Bennington
2000 – 2001 Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (сериал) ... Sheriff Hal Lardner
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Peter Hutchins Sr.
2000 Милосердие / Mercy ... Gil Reynolds
1999 Вчера поздно вечером / Late Last Night (ТВ) ... Bartender
1999 Жизнь по наклонной / A Slipping-Down Life ... Mr. Casey
1999 Черное и белое / Black and White ... Toast
1999 – 2000 Добро против зла / G vs E (сериал) ... Ford Plasko
1999 Вирус / Virus ... J.W. Woods Jr.
1998 – 1999 Месть без предела / Vengeance Unlimited (сериал) ... Frank Newton
1997 Правда и последствия / Truth or Consequences, N.M. ... Police Lieutenant
1997 Один из нас / One of Our Own ... Col. Dale Cameron
1997 Звездный десант / Starship Troopers ... General Owen
1997 Конец насилия / The End of Violence ... Sheriff Call
1997 Храбрец / The Brave ... Larry
1996 – 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал) ... The Judge
1996 – 2000 Притворщик / The Pretender (сериал) ... Warden Michaels
1996 Crazy Horse (ТВ)
1996 Too Fast Too Young ... Det. Quentin Thompson
1996 Любовь – это оружие / Love Is a Gun ... Jeans Husband
1995 О пользе подглядывания / Just Looking ... Dave
1995 Странный мир / W.E.I.R.D. World (ТВ) ... Kendall the Industrial Spy
1995 – 1997 Одинокий парень / The Single Guy (сериал) ... Mr. Gottlieb
1995 Чем заняться мертвецу в Денвере / Things to Do in Denver When Youre Dead ... Lt. Atwater
1995 Операция «Слон» / Operation Dumbo Drop ... Colonel Pederson
1995 – 2000 Параллельные миры / Sliders (сериал) ... Vortak
1994 Расплата / Payback ... Tom Gully Gullerman
1994 Возможная причина / Probable Cause (ТВ) ... Instructor
1994 Кукловоды / The Puppet Masters ... General Morgan
1994 Прирожденные убийцы / Natural Born Killers ... Deputy #1
1994 Пустоголовые / Airheads ... Carl Mace
1994 Молчание ветчины / Il silenzio dei prosciutti ... Cross Dressing Agent
1994 Погоня / The Chase ... Ari Josephson
1993 Небо и земля / Heaven & Earth ... Dinner Guest #3
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Commander Calvin Henderson
1993 Из жизни тайных агентов / Undercover Blues ... Sikes
1993 Джонни Бэго / Johnny Bago (сериал) ... Clark Jordan, Goose
1992 Кровь невинных / Innocent Blood ... Marsh
1992 – 1998 Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (сериал) ... Sound Guy
1992 Поединок в Диггстауне / Diggstown ... Warden Bates
1992 Кожаные куртки / Leather Jackets ... Stranger
1992 Бродяга / The Vagrant ... The Vagrant
1991 Герои «Бури в пустыне» / The Heroes of Desert Storm (ТВ)
1991 Оскар / Oscar ... Reporter #1
1990 Эйр Америка / Air America ... Q.V.
1990 – 1996 Как в кино / Dream On (сериал) ... Earl
1990 Дик Трэйси / Dick Tracy ... Lips Cop
1990 Вспомнить всё / Total Recall ... George, Kuato
1989 – 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Husband
1989 Трудные времена на планете Земля / Hard Time on Planet Earth (сериал) ... Master Sergeant Stryker
1988 Такер: Человек и его мечта / Tucker: The Man and His Dream ... Frank
1988 Дикий огонь / Wildfire ... Lewis
1988 Близнецы / Twins ... Webster
1988 – 1990 Рай / Paradise (сериал) ... Martin Chesman
1988 – 1991 Звонящий в полночь / Midnight Caller (сериал) ... Richard Hasburgh
1988 Джонни, будь хорошим / Johnny Be Good ... Chief Elkans
1987 Вишня 2000 / Cherry 2000 ... Bill
1987 – 1990 Срок службы / Tour of Duty (сериал) ... Sgt. Ralph Carlton
1987 – 1990 Умник / Wiseguy (сериал) ... Warren Pike
1987 Нет выхода / No Way Out ... Contra #1
1986 Останься со мной / Stand by Me ... Mr. Lachance
1985 Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди / A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddys Revenge ... Coach Schneider
1985 Семь минут на небесах / Seven Minutes in Heaven ... Gerry Jones
1984 Птаха / Birdy ... Ronsky
1981 – 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Mike Cataldo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам