Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Венсан Перес Венсан Перес
Луи Ле Принс Луи Ле Принс
Сиара Браво Сиара Браво
Джейсон Рейтмен Джейсон Рейтмен
Адриана Барраза Адриана Барраза
Бренда Ваккаро Бренда Ваккаро
Тереза Палмер Тереза Палмер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Софи Ву


Фото Софи Ву Фото Софи Ву Фото Софи Ву



Софи Ву - Биография:

Софи Ву родилась 29 марта 1992 года и является британской актрисой.

Сразу после школы переехала в Лондон, и поступила в Лондонскую Академию музыкального и драматического искусства, где проучилась 3 года с 2003 по 2006.
Она известна по роли "Кики" или Камиллы в фильме "Оторва".
У Софи китайские и шотландские корни.

Её бой-френд - английский актёр Артур Дарвилл, исполнитель роли Рори в популярном сериале "Доктор Кто".




Софи Ву - Фильмография:

2012 Полуночный зверь / The Midnight Beast (сериал) ... Zoe
2011 - ... Черное зеркало / Black Mirror (сериал) ... Jamie
2011 - ... Свежее мясо / Fresh Meat (сериал) ... Heather
2011 Музыка нас связала / You Instead ... Kim
2011 See Me (короткометражный) ... Rebecca
2010 - 2011 Призраки (сериал, 2010 – 2011) The Fades ... Jay
2010 Пипец / Kick-Ass ... Erika Cho
2009 Because I Like You (короткометражный) ... Sophie
2009 Человек на мотоцикле / Man on a Motorcycle (короткометражный) ... Gallery Girl
2009 Истерзанный / Tormented ... Mai Lee
2008 Другой мужчина / Other Man, The ... Shop Assistant
2008 Оторва / Wild Child ... Camilla 'Kiki'
2006 - 2009 Отель «Вавилон» / Hotel Babylon (сериал) ... Mei
1986 - ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Natalie Gayton

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам