Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Патриция Белчер Патриция Белчер
Тим Бёртон Тим Бёртон
Рико Родригез Рико Родригез
Алехандро Аменабар Алехандро Аменабар
Микки Рурк Микки Рурк
Цуёши Абе Цуёши Абе
Элдис Ходж Элдис Ходж

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бернард Фокс


Фото Бернард Фокс Фото Бернард Фокс Фото Бернард Фокс



Бернард Фокс - Биография:






Бернард Фокс - Фильмография:

1999 - 2008 Passions (сериал) ... Dr. Bombay
1999 Мумия / Mummy, The ... Captain Winston Havlock
1997 Титаник / Titanic ... Col. Archibald Gracie
1997 - 2002 Дарма и Грег / Dharma & Greg (сериал) ... Henry
1990 Спасатели в Австралии / Rescuers Down Under, The ... Chairman / Doctor, озвучка
1988 Снова 18 / 18 Again! ... Horton the Butler
1986 - 1991 Пи-Ви / Pee-wees Playhouse (сериал) ... Dr. Jinga-Janga
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Andrew Wyckham
1983 - 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Adam Partridge
1983 Желтая борода / Yellowbeard ... Tarbuck
1983 Gun Shy ... Sir Charles Wainright-Roberts
1982 - 1986 Рыцарь дорог / Knight Rider (сериал) ... Commander Smythe
1981 - 1989 Саймон и Саймон / Simon & Simon (сериал) ... Rupert Ginnias
1981 Private Eyes, The ... Justin
1980 Гоген-дикарь / Gauguin the Savage (ТВ) ... Captain Chablat
1979 - 1983 Скуби и Скрэппи / Scooby-Doo and Scrappy-Doo (сериал) ... Additional Voices
1979 - 1984 Hart to Hart (сериал) ... Nigel Hegland
1979 - 1985 Придурки из Хаззарда / Dukes of Hazzard, The (сериал) ... Iggins
1978 Alien Zone ... Inspector McDowal
1978 - 1984 Остров фантазий / Fantasy Island (сериал) ... Brian Lipscomb
1977 - 1986 Лодка любви / Love Boat, The (сериал) ... Henry Whitwood
1977 - 1982 Лу Грант / Lou Grant (сериал) ... Clive Whitcomb
1977 - 1981 Soap (сериал) ... Randolph
1977 Herbie Goes to Monte Carlo ... Max
1977 Спасатели / Rescuers, The ... Mr. Chairman
1975 - 1976 Barbary Coast (сериал) ... Irish Murphy
1975 Коломбо: Смерть в океане / Columbo: Troubled Waters (ТВ) ... Purser Watkins
1975 - 1985 Jeffersons, The (сериал) ... Andrew Derek
1973 Arnold ... Constable Henry Hooke
1973 Intertect (ТВ) ... Barrett
1973 - 1980 Barnaby Jones (сериал) ... Col. George Redford
1972 Коломбо: Из любви к искусству / Columbo: Dagger of the Mind (ТВ) ... Det. Chief Supt. William Durk
1972 - 1983 Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (сериал) ... Major Ross
1972 Собака Баскервилей / Hound of the Baskervilles, The (ТВ) ... Dr. Watson
1972 - 1979 Критическое положение! / Emergency! (сериал) ... Eldridge
1971 - 1976 Cannon (сериал) ... Allan Farrell
1971 Утка за миллион долларов / Million Dollar Duck, The ... Car Salesman, в титрах не указан
1971 Большой Джейк / Big Jake ... Scottish Shepherd
1970 - 1973 Ночная галерея / Night Gallery (сериал) ... Mr. Canby
1970 - 1974 Семья Партридж / Partridge Family, The (сериал) ... Marty Burnes
1969 - 1974 Love, American Style (сериал)
1968 Bamboo Saucer, The ... Dave Ephram
1968 Звезда! / Star! ... Assistant to Lord Chamberlain, в титрах не указан
1968 - 1970 It Takes a Thief (сериал) ... Miles
1967 Walter of the Jungle (ТВ)
1967 - 1975 Айронсайд / Ironside (сериал) ... Dr. Stauffer
1966 - 1967 Girl from U.N.C.L.E., The (сериал) ... Rodney Babcock
1966 - 1968 Monkees, The (сериал) ... Sir Twiggley Topper Middle Bottom
1966 Hold On! ... Dudley Hawks
1966 Монстры, идите домой / Munster, Go Home! ... Squire Moresby
1965 - 1970 Я мечтаю о Джинни / I Dream of Jeannie (сериал) ... Arnie
1965 - 1969 Дикий дикий запад / Wild Wild West, The (сериал) ... Dr. Occularis-Jones
1965 - 1968 I Spy (сериал) ... Harold
1965 Странные супруги / Strange Bedfellows ... Policeman
1964 Quick Before It Melts ... Leslie Folliott
1964 - 1968 Man from U.N.C.L.E., The (сериал) ... Jordin
1964 - 1967 12 OClock High (сериал) ... Col. Charles
1964 - 1972 Моя жена меня приворожила / Bewitched (сериал) ... Dr. Bombay
1964 Honeymoon Hotel ... Room Clerk
1963 - 1966 Правосудие Берка / Burkes Law (сериал) ... Col. Drummond
1963 Список Эдриана Мессенджера / List of Adrian Messenger, The ... Lynch, в титрах не указан
1963 - 1966 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Nigel Penny-Smith
1962 - 1966 McHales Navy (сериал) ... Sub-Lieutenant Clivedon
1962 Самый длинный день / Longest Day, The ... British soldier, в титрах не указан
1961 - 1966 Dick Van Dyke Show, The (сериал) ... Detective
1960 - 1968 Шоу Энди Гриффита / Andy Griffith Show, The (сериал) ... Malcolm Merriweather
1960 - 1966 Флинстоуны / Flintstones, The (сериал) ... Eppy Brianstone, озвучка
1958 Двуглавый шпион / Two-Headed Spy, The ... Lieutenant
1958 Гибель «Титаника» / A Night to Remember ... Lookout Frederick Fleet, в титрах не указан
1958 Safecracker, The ... Shafter
1957 Blue Murder at St. Trinians ... Photographer, в титрах не указан
1957 Inside Information ... Sgt Conway
1957 - 1966 Перри Мэйсон / Perry Mason (сериал) ... Peter Stange
1957 Counterfeit Plan, The ... Detective Sergeant
1956 Home and Away ... Johnnie
1956 Soho Incident ... McLeod
1953 - 1965 Make Room for Daddy (сериал) ... Alfie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам