Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дэвид Спейд Дэвид Спейд
Мэтт Грэйнинг Мэтт Грэйнинг
Кристофер Ли Кристофер Ли
Кэрри Гензел Кэрри Гензел
Брэнди Лэдфорд Брэнди Лэдфорд
Саманта Феррис Саманта Феррис
Джеффри Аренд Джеффри Аренд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джозеф Уайзмен


Фото Джозеф Уайзмен Фото Джозеф Уайзмен Фото Джозеф Уайзмен



Джозеф Уайзмен - Биография:

Джозеф Уайзмен родился в 1918 году в Монреале (Канада), чуть позже все семейство Уайзменов переехало в США, где и началась актерская карьера Джозефа. Первую роль Уайзмен сыграл на театральных подмостках Бродвея в постановке 1938 года "Аб Линкольн в Иллинойсе" (Abe Lincoln in Illinois).
Также Уайзмен активно снимался в кино. Среди известных фильмов, в которых снимался актер: "Detective Story" ("Детективная история" ), "Viva Zapata!" ("Вива, Сапата!" ), но мировую известность и любовь зрителей ему принесла роль злодея в первом фильме знаменитой Бондианы.
Фильм "Dr. No" ("Доктор Ноу" ) вышел в 1962 году и сразу же завоевал зрителей по всему миру. В нем приняли участие такие звезды кино, как Шон Коннери (Sean Connery) и Урсула Андресс (Ursula Andress) Уайзмену досталась роль самого Доктора Ноу, которую он блистательно представил в фильме.
Канадский актер Джозеф Уайзмен скончался в Нью-Йорке в возрасте 91 год, 19 октября 2009 года в своей квартире на Манхэттене. По словам его дочери Марты Грэм Уайзман, на протяжении долгого времени отец тяжело болел.




Джозеф Уайзмен - Фильмография:

1991 - 1993 Гражданские войны / Civil Wars (сериал) ... Julius Schiff
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Seymour Bergreen
1988 Леди-гангстер / Lady Mobster ... Victor Castle
1986 Rise and Fall of the Borscht Belt ... рассказчик
1986 - 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Isidore Schoen
1986 - 1988 Криминальная история / Crime Story (сериал) ... Manny Weisbord
1986 Криминальная история / Crime Story ... Manny Weisbord
1986 Захватить День / Seize the Day ... Dr. Adler
1985 - 1992 Секретный агент Макгайвер / MacGyver (сериал) ... Joseph Uncle Joe Catano
1985 - 1989 Уравнитель / Equalizer, The (сериал) ... Eddie Vanessi
1984 Ghost Writer, The ... Judge Leopold Wapter
1983 Гнев ангелов / Rage of Angels ... Antonio Granelli
1983 - 1987 Команда «А» / A-Team, The (сериал) ... Zeke Westerland
1981 Масада / Masada (сериал) ... Jerahmeel, Head Essene
1981 - 1983 Величайший американский герой / Greatest American Hero, The (сериал) ... Jim
1980 - 1988 Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (сериал) ... Dr. Albert Tessa
1979 - 1981 Бак Роджерс в двадцать пятом столетии / Buck Rogers in the 25th Century (сериал) ... Morphus
1979 Ягуар жив! / Jaguar Lives! ... Ben Ashir
1978 Бетси / Betsy, The ... Jake Weinstein
1977 Homage to Chagall: The Colours of Love ... рассказчик, озвучка, английская версия
1977 Murder at the World Series ... Sam Druckman
1975 Путешествие в страх / Journey Into Fear ... Colonel Haki
1975 Zalmen: or, The Madness of God ... Rabbi
1974 Клуб самоубийц / Suicide Club, The
1974 QB VII (сериал) ... Morris Cady
1974 Ученичество Дадди Крэвица / Apprenticeship of Duddy Kravitz, The ... Uncle Benjy
1974 Men of the Dragon ... Balashev
1973 If I Had a Million
1973 - 1974 Чародей / Magician, The (сериал) ... Hahn Shakai
1973 Nightside ... Grudin
1972 Охота на террориста / Pursuit ... Dr. Nordman
1972 - 1977 Улицы Сан Франциско / Streets of San Francisco, The (сериал) ... Barbado
1971 Коза Ностра / Valachi Papers, The ... Salvatore Maranzano
1971 - 1972 OHara, U.S. Treasury (сериал) ... Armand Pringle
1971 Представитель закона / Lawman ... Lucas
1970 - 1977 МакКлауд / McCloud (сериал) ... Paul Rudell / Stephen Rudensky
1970 Mask of Sheba, The ... Fandil Bondalok
1969 - 1973 Ночная галерея / Night Gallery (сериал) ... Jacob Bauman
1969 Стилет / Stiletto ... Matteo
1968 Ночь, когда наехали на заведение Мински / Night They Raided Minskys, The ... Louis Minsky
1968 Counterfeit Killer, The ... Rajeski
1968 Прощай, Брейверман / Bye Bye Braverman ... Felix Ottensteen
1967 Outsider, The ... Ernest Grimes
1965 - 1974 ФБР / F.B.I., The (сериал) ... Gilford
1963 - 1967 Боб Хоуп представляет / Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (сериал) ... Rajeski
1962 Доктор Ноу / Dr. No ... Dr. No
1962 Счастливые воры / Happy Thieves, The ... Jean Marie Calbert
1960 Непрощенная / Unforgiven, The ... Abe Kelsey
1959 - 1963 Неприкасаемые / Untouchables, The (сериал) ... Albert Maris
1959 - 1962 Райские приключения / Adventures in Paradise (сериал) ... Torok
1959 - 1964 Сумеречная зона / Twilight Zone (сериал) ... Paul Radin
1958 - 1960 Westinghouse Desilu Playhouse (сериал) ... Lepke
1957 - 1959 Подозрение / Suspicion (сериал)
1957 Garment Jungle, The ... George Kovan
1956 Three Brave Men ... Jim Barron
1955 - 1958 Утренний театр / Matinee Theatre (сериал) ... Hosea
1955 Блудный сын / Prodigal, The ... Carmish
1954 Серебряная чаша / Silver Chalice, The ... Mijamin
1953 - 1961 Письмо к Лоретте / Letter to Loretta (сериал) ... Dr. Newland
1953 Champ for a Day ... Dominic Guido
1953 - 1962 Театр «Дженерал Электрик» / General Electric Theater (сериал)
1952 Отверженные / Les miserables ... Genflou
1952 Вива, Сапата! / Viva Zapata! ... Fernando
1951 Детективная история / Detective Story ... Charley Gennini
1951 - 1959 Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse of Stars (сериал) ... Max Gebler
1951 - 1953 Tales of Tomorrow (сериал)
1950 Этими руками / With These Hands ... Deleo
1950 - 1963 Театр Армстронга / Armstrong Circle Theatre (сериал)
1949 - 1954 Саспенс / Suspense (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам