Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рик Гонзалез Рик Гонзалез
Рене Клер Рене Клер
Йохан Шварцер Йохан Шварцер
Лара Фабиан Лара Фабиан
Кэт Дэлуна Кэт Дэлуна
Дэниэл Мейс Дэниэл Мейс
Хенни Лауритцен Хенни Лауритцен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Памела Гидли


Фото Памела Гидли Фото Памела Гидли Фото Памела Гидли



Памела Гидли - Биография:

Памела Кэтрин Гидли (Pamela Catherine Gidley) – американская актриса и модель, ставшая известной своей ролью Бриджит Паркер в сериале «Притворщик» (1997–2000).

Ранние годы

Памела родилась в Метьюене (штат Массачусетс), но выросла в городе Нашуа (ныне Салем) штата Нью–Гемпшир. Памела – младшая в семье и единственная девочка, у неё есть 4 старших брата.

Окончив школу, Памела переехала в Нью-Йорк, и была замечена агентом модельного агентства, когда гуляла по улицам Манхеттена. Очень быстро её карьера модели пошла в гору, и уже в марте 1985 года она выиграла конкурс агентства «Wilhemina Modeling Agency» в Сиднее (Австралия), став «Самой красивой девушкой в мире».

Когда карьера модели закончилась, она поступила в Нью-Йоркскую академию драматического искусства в студию к знаменитой Стелле Адлер, чтобы изучать актёрское мастерство. А затем, чтобы продолжить карьеру актрисы, Памела Гидли перебралась в Лос-Анджелес.

Карьера

Гидли снималась и в кино, и на телевидении, причём с такими звёздами Голливуда, Киану Ривз, Джош Бролин, Мелани Гриффит и Эрик Робертс.
Её дебютом в кино стал фильм 1986 года «Столкновение ». В 1980–е годы она снялась в нескольких фильмах, среди них: «Стиляги», «Постоянная запись», «Голубая игуана» и классика научной фантастики «Вишня 2000».

В 1990–е Гидли продолжала довольно часто сниматься, включая фильм «Твин Пикс» – киноверсию телевизионного мини–сериала, «Взбудораженные» с Малколмом МакДауэллом, «Дорога в ад» (с ранним Беном Стиллером), в комедии «Jane Austens Mafia!», в комедии–ужастике «Коварный враг» (где она сыграла главную роль) и в фильме «Наедине с убийцей» (где она также была продюсером). В 2000 году она появилась в семейной комедии «Вампирёныш». Потом в её карьере был перерыв, и она снялась уже только в 2005 году в комедии «Cake Boy».

Лучше всего зрители знают её по телевизионным ролям. Первое появление на телевидении состоялось для неё в одной из серий приключенческого сериала «МакГайвер». В «Притворщике» она играла Бриджит Паркер. Эта роль сначала появилась в сериях, показанных по интернету, и только потом – на экранах ТВ. В другом сериале – «C.S.I. Место преступления» – она играла Терри Миллер в первом и третьем сезонах. Среди других её ролей – роли в сериалах «Crime Story», «Tour of Duty», в драме «Skin», которая была закрыта после всего 8 серий. На сегодняшний день последняя её роль – в одной из серий сериала «Ищейка» (2005).

В 2004 году она была режиссером и сценаристом короткометражного фильма «I Just Forgot».

Личная жизнь

С 2005 по 2008 гг. Памела Гидли была замужем за актёром фильмов боевых искусств Джеймсом Лью. Но брак распался.

Недавно Памела Гидли начала собственное дело, открыв бутик по продаже собственной линии ювелирных украшений под названием «Gidleys Glitter» (Блеск Гидли).

Перевод биографии - Lisochek




Памела Гидли - Фильмография:

2005 Cake Boy (видео) ... Becky
2005 – ... Ищейка / Closer, The (сериал) ... Annalisa Mundy
2003 Кожа / Skin (сериал) ... Barbara Goldman
2002 Скоростной предел / Landspeed ... Linda Fincher
2002 Блеск / Luster ... Alyssa
2001 Puzzled ... Susan
2001 Последняя истина / True Blue ... Beck
2000 Прощай, Казанова / Goodbye, Casanova ... Hilly
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Teri Miller 2000 Вампиреныш / Little Vampire, The ... Dottie Thompson
1999 Покер лжецов / Liars Poker ... Linda
1998 Man Made / Man Made (ТВ) ... Kitty
1998 Наслаждение / Treat, The ... Dolly
1998 Мафия Джейн Остин / Jane Austens Mafia! ... Pepper Gianini
1997 Лабиринт / Maze, The ... Bertha
1997 Коварный враг / Aberration ... Amy Harding / Alex Langdon
1996 Взрывной эффект / Bombshell ... Melinda Clark
1996 – 2000 Притворщик / Pretender, The (сериал) ... Brigitte
1996 Наедине с убийцей / Kiss & Tell ... Beta Carotene
1996 Little Death, The ... Kelly Hannon
1995 – 1996 Странное везение / Strange Luck (сериал) ... Audrey Westin
1995 Везет, как утопленнику / Strange Luck (ТВ) ... Audrey Westin
1994 В открытом море / Crew, The ... Jennifer Pierce
1994 Японский городовой / S.F.W. ... Janet Streeter
1994 Свободное падение / Freefall ... Katy Mazur
1993 Обманутые сердца / Paper Hearts ... Samantha
1992 Angel Street (ТВ) ... Det. Dorothy Paretsky
1992 Плохая любовь / Love Is Like That ... Eloise
1992 Angel Street (сериал) ... Detective Dorothy Paretsky
1992 Твин Пикс: Сквозь огонь / Twin Peaks: Fire Walk with Me ... Teresa Banks
1991 Дорога в ад / Highway to Hell ... Clara
1991 Либестраум / Liebestraum ... Jane Kessler
1990 Взбудораженные / Disturbed ... Sandy Ramirez
1990 Последний из достойнейших / Last of the Finest, The ... Haley
1990 Blue Bayou (ТВ) ... Deanie Fortenot Serulla
1988 Glory Days (ТВ) ... Diane
1988 Голубая игуана / Blue Iguana, The ... Dakota
1988 Вечная песня / Permanent Record ... Kim
1987 Вишня 2000 / Cherry 2000 ... Cherry 2000
1987 – 1990 Срок службы / Tour of Duty (сериал) ... Lt. Nikki Raines
1987 Стиляги / Dudes ... Elyse
1986 – 1988 Криминальная история / Crime Story (сериал) ... Teddi Butler
1986 Столкновение / Thrashin ... Chrissy
1985 – 1992 Секретный агент Макгайвер / MacGyver (сериал) ... Gina

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам