Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лола Балдрих Лола Балдрих
Тайлер Перри Тайлер Перри
Брайан Кокс Брайан Кокс
Цзюнь Ху Цзюнь Ху
Ронда Флеминг Ронда Флеминг
Карин Шуберт Карин Шуберт
Джимми Лайдон Джимми Лайдон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рэй МакКиннон


Фото Рэй МакКиннон Фото Рэй МакКиннон Фото Рэй МакКиннон



Рэй МакКиннон - Биография:

Кинокарьера МакКиннона длится вот уже не один десяток лет, и в список его работ входят «Багси» (1991), «Аполлон 13» (1995), «О, где же ты, брат?» (2000), «Нужные вещи» (1993), «Последний рейд» (2003), «Невидимая сторона» (2009) и «Свободные» (2011). МакКиннон переодически появлялся на телевидении и наибольшую известность приобрел за роль преподобного Смита в сериале «Дедвуд».

Больше всего Рэя привлекает независимое кино, которому он, совместно со своей женой Лизой Блаунт посвятил большую часть последних 15 лет. МакКиннон написал и срежессировал 38-минутный фильм «Бухгалтер» (2001), который завоевал Оскар в категории «Лучший короткометражный игровой фильм».
После этого, МакКиннон написал и снял фильм «Кристал» (2004), в котором снялась его жена Лиза и Билли Боб Торнтон. «Кристал» получил Гран-при в категории «Драматический фильм» на Sundance Film Festival. В число его работ входит фильм «Randy and the Mob» (2007), где МакКиннон выступил в качестве режиссера. В 2009 МакКиннон стал продюсером и актером независимого фильма Скотта Тимса «Это вечернее солнце» (2009) за который был номинирован на Independent Spirit Award в категории «Лучший актер второго плана». Он снялся в фильме Джеффа Николса, «Укрытие» (2011), который завоевал Приз общества драматических авторов и композиторов (SACD) в категории «Лучший фильм».

Рэй живет в столетнем доме в Арканзасе, вместе со своим домашнем питомцем, котом Генри.




Рэй МакКиннон - Фильмография:

2012 Мад / Mud ... Senior
2012 Последняя поездка / The Last Ride ... Stan
2011 Свободные / Footloose ... Wes Warnicker
2011 История дельфина / Dolphin Tale ... Mr. Doyle
2011 Провинциалка / Hick ... Lloyd
2011 Укрытие / Take Shelter ... Kyle
2010 – ... Правосудие / Justified (сериал) ... Mr. Duke
2009 Невидимая сторона / The Blind Side ... Coach Cotton
2009 Это вечернее солнце / That Evening Sun ... Lonzo Choat
2008 – ... Сыны Анархии / Sons of Anarchy (сериал) ... Lincoln 'Linc' Potter
2008 Последняя колыбельная / The Last Lullaby ... Ominous Figure
2008 Луна команчей / Comanche Moon (мини-сериал) ... Bill Coleman
2007 Randy and the Mob ... Randy Pearson, Cecil Pearson
2006 Приходи пораньше / Come Early Morning ... Toby
2006 Вещи, которые висят в лесу / Things That Hang from Trees ... Tom Wheeler Sr.
2004 – 2006 Дедвуд / Deadwood (сериал) ... Reverend H.W. Smith
2004 Кристал / Chrystal ... Snake
2003 Последний рейд / The Missing ... Russell J. Wittick
2002 Метка / The Badge (ТВ) ... Deputy C.B.
2002 The Pickets (короткометражный) ... Craig
2001 Бухгалтер / The Accountant (короткометражный) ... The Accountant
2001 – 2002 Филадельфия / Philly (сериал) ... Dewey Hicks
2000 Rocky Times (ТВ) ... Sheriff Rick
2000 О, где же ты, брат? / O Brother, Where Art Thou? ... Vernon T. Waldrip
1999 This Is Harry Lehman (короткометражный) ... Harry Lehman
1999 The Price of a Broken Heart (ТВ)
1998 Прощай, любовник / Goodbye Lover ... Rollins
1998 – 2002 Время не ждёт / Any Day Now (сериал)
1997 – 1998 Южный Бруклин / Brooklyn South (сериал) ... Gilbert Van Eggidy
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Frank Vaughan
1997 Old Man (ТВ) ... Shanty Man with Gun
1996 – 2000 Притворщик / The Pretender (сериал) ... Lawson
1996 Прогулка мертвеца / Dead Man's Walk (мини-сериал) ... Long Bill Coleman
1996 – 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал)
1996 Forgotten Sins (ТВ) ... Steve Sweetler
1995 – 1996 Клиент / The Client (сериал) ... Lenny Barlow
1995 Лесная арфа / The Grass Harp ... Charlie Cool Jr
1995 Сеть / The Net ... Dale Hessman
1995 Аполлон 13 / Apollo 13 ... Jerry Bostick - FIDO White
1994 Скарлетт / Scarlett (мини-сериал) ... Will Benteen
1994 Под перекрестным огнем / Moment of Truth: Caught in the Crossfire (ТВ) ... Buddy Rivers
1994 Розвелл / Roswell (ТВ) ... Deputy Joe Pritchard
1994 Противостояние / The Stand (мини-сериал) ... Charlie Campion
1993 Эрли Хэнкс / Arly Hanks (ТВ) ... Hobert Middleton
1993 Совершенный мир / A Perfect World ... Bradley
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Ted
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Mad Wayne
1993 Нужные вещи / Needful Things ... Deputy Norris Ridgewick
1993 Соммерсби / Sommersby ... Lawyer Webb
1992 – 1996 Частокол / Picket Fences (сериал) ... Jeffrey Murray
1992 Непристойность / Indecency (ТВ) ... Victor
1992 Пистолет в сумочке Бетти Лу / The Gun in Betty Lou's Handbag ... Detective Frank
1992 Забери мою жизнь обратно: История Нэнси Зигенмайер / Taking Back My Life: The Nancy Ziegenmeyer Story (ТВ) ... Les
1992 В болезни и в здравии / In Sickness and in Health (ТВ) ... Dr. Nyland
1991 Багси / Bugsy ... David Hinton
1991 Игрок возвращается: Удача вытягивания карт / The Gambler Returns: The Luck of the Draw (ТВ) ... Lee Bob
1991 – 1993 Я улечу / I'll Fly Away (сериал) ... Donny Hubbard
1991 Максималист / Livin' Large! ... Harmon
1991 Убийства в полночь / In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas (ТВ) ... Bob Cheshire
1991 – 1996 Сестры / Sisters (сериал) ... Billy
1991 Ночь охотника / Night of the Hunter (ТВ) ... Ben Harper
1991 Пэрис Траут / Paris Trout ... Carl Bonner
1990 When Will I Be Loved? (ТВ) ... Man with Basketball
1990 Паутина обмана / Web of Deceit (ТВ) ... Stuart Troxel
1990 Настройте радиоприемники завтра... / Tune in Tomorrow... ... Cub Reporter
1990 Сын – восходящая звезда / Rising Son (ТВ) ... Ken Mott
1990 Убийство в Миссиссипи / Murder in Mississippi (ТВ) ... Lyle's father
1989 Шофер мисс Дэйзи / Driving Miss Daisy ... Trooper
1988 – 1995 Полуночная жара / In the Heat of the Night (сериал) ... Jethro Puller
1986 – 1993 Создавая женщину / Designing Women (сериал) ... Dwayne Dobber
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Wade Parsons

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам