Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лили Коул Лили Коул
Сара Брайтман Сара Брайтман
Уолтон Гоггинс Уолтон Гоггинс
Джордж Альберт Смит Джордж Альберт Смит
Роберт Каммингс Роберт Каммингс
Алисия Викандер Алисия Викандер
Брайан Форбс Брайан Форбс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ольга Фонда


Фото Ольга Фонда Фото Ольга Фонда Фото Ольга Фонда



Ольга Фонда - Биография:

Ольга Фонда (англ. Olga Fonda; родилась 1 октября 1982, Ухта, СССР) — актриса и фотомодель российского происхождения.

Настоящее имя — Ольга Чакова. Родилась в СССР, неподалеку от города Ухта, где провела детство. В 14 лет она переехала в штат Мэн, США. Отучившись год в американской школе Уинтроп, Ольга ненадолго вернулась домой. В 17 лет она второй раз уехала в США для учебы в университете.

В модельном бизнесе пользуется псевдонимом Ольга Фонда. Снималась в рекламе «Motorola», «Puma», появлялась в европейских каталогах и на обложках журналов. Снялась в клипе певца Александра Когана.

Дебютировала в кино в 2006 году с ролью в эпизоде сериала «Части тела». Получила широкую известность благодаря роли Фарры Лемковой в фильме «Живая сталь».

Личная жизнь

С 2000 по 2005 год была замужем за Майклом Фундамински.




Ольга Фонда - Фильмография:

2013 Ледяной / The Iceman ... Alex
2011 Живая сталь / Real Steel ... Farra Lemkova
2010 Знакомство с Факерами 2 / Little Fockers ... Svetlana
2010 Светлана / Svetlana (сериал) ... Olga
2009 Любовные раны / Love Hurts ... Valeriya
2005 Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Candy
2004 Красавцы / Entourage (сериал) ... Sales Girl
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Elena

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам