Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жюли Депардье Жюли Депардье
Брайан Тайлер Брайан Тайлер
Тиа Каррере Тиа Каррере
Джозеф Шилдкраут Джозеф Шилдкраут
Дин Джаггер Дин Джаггер
Марк Дакаскос Марк Дакаскос
Фредди Родригес Фредди Родригес

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нед Беллами


Фото Нед Беллами Фото Нед Беллами Фото Нед Беллами



Нед Беллами - Биография:

Нед Беллами - американский актер. Родился 7 мая 1960 года в Дейтоне, штат Огайо. Детство провел в Джоплине, штат Миссури. Он рос в многодетной семье, где был самым младшим из троих детей. Затем семья переехала в город Ла Джоллу, штат Калифорния. Родные Беллами достигли немалых успехов. Сестра Энн стала вице-президентом в компании African Travel, а старший брат Марк - послом США в Кении.

После окончания Калифорнийского университета и, взяв в напарники бывшего однокурсника Тима Роббинсона, Нед организовал компанию The Actors Gang со штаб-квартирой в г. Лос-Анджелесе.
Нед Беллами в 2002 г. играет в спектакле «Мефисто» роль Хенрика по пьесе Томаса Манна, которая впоследствии была экранизирована Иштваном Сабо. С 1971 года актер сыграл много ролей в кино и на телевидении. Одной из значимых является работа в ситкоме Seinfeld в серии The Fatigues (1996). Также он снялся в таких кинолентах, как «Призраки», «В одну сторону», «Ледяной урожай», «Вердикт за деньги», «Телеведущий», «Ангелы Чарли», «Короли Догтауна», «Воздушная тюрьма», «Контракт», «Выбор судьбы», «Игра по-крупному», «Пила».

На телевизионных экранах Нед Беллами сыграл в следующих проектах: «Скорая помощь», «Братья и сестры», «Подразделение».




Нед Беллами - Фильмография:

2013 Wish You Well ... George Davis
2013 Dining in Hell ... слухи
2012 Watercolor Postcards ... Cricket
2012 Джанго освобожденный / Django Unchained ... Wilson
2012 Шкатулка проклятия / The Possession ... Trevor
2012 Газетчик / The Paperboy ... Tyree Van Wetter
2012 Бешеные глаза / Crazy Eyes ... Bob
2012 Безвыходная ситуация / Small Apartments ... EMT / Daniel
2010 – ... Тримей / Treme (сериал) ... Vincent Abreu
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Logan Meech
2008 Сумерки / Twilight ... Waylon Forge
2008 Игра по-крупному / War, Inc. ... Ooq-Yu-Fay Taqnufmini / Zubleh
2008 – 2009 Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (сериал) ... Ed Winston
2007 Призраки / Wind Chill ... Snowplow Driver
2007 Skills Like This ... Uncle Morris
2006 – 2008 Иерихон / Jericho (сериал) ... Deputy Perkins
2006 – 2011 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Cutler Weeks
2006 Выбор судьбы / Tenacious D in The Pick of Destiny ... Security Guard
2006 В одну сторону / One Way ... Steve Dorn
2006 Два билета в рай / Two Tickets to Paradise ... Stan
2006 – 2009 Отряд «Антитеррор» / The Unit (сериал) ... Lewis
2005 Контракт / The Contract ... Evans
2005 Ледяной урожай / The Ice Harvest ... Sidney
2005 – 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Mr. Schiller
2005 Короли Догтауна / Lords of Dogtown ... Peter Darling
2005 Неподготовленный / Unscripted (сериал) ... Reporter
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Harold Pines
2004 Девять ярдов 2 / The Whole Ten Yards ... Man in Diner
2004 Пила: Игра на выживание / Saw ... Jeff
2003 Вердикт за деньги / Runaway Jury ... Jerome
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Rick Bingham
2001 – 2010 24 (сериал) ... Attorney General
2001 – 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Dr. Green
2000 Опасная правда / Antitrust ... Phil Grimes
2000 Отчаянные красотки / Desperate But Not Serious ... Pink Dot Man
2000 Ангелы Чарли / Charlies Angels ... Red Star Systems Director
2000 – 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал)
2000 Взлом / Takedown ... Tom Fiori
1999 Летучие мыши / Bats ... Major Reid
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Peter Carson
1999 Быть Джоном Малковичем / Being John Malkovich ... Derek Mantini
1999 Таинственные люди / Mystery Men ... Funk
1999 Колыбель будет качаться / Cradle Will Rock ... Paul Edwards
1999 Джек Булл / The Jack Bull (ТВ) ... Kermit Dover
1999 Танец ангела / Angels Dance ... Police Detective
1997 Игрок / The Player (ТВ)
1997 Воздушная тюрьма / Con Air ... Chopper Pilot
1997 Эта дикая кошка / That Darn Cat ... Agent
1996 История поросенка / A Pigs Tale (видео) ... Scrappy
1994 Кобб / Cobb ... Ray
1994 Блуждающий / Floundering ... Phonebook
1994 Эд Вуд / Ed Wood ... Dr. Tom Mason
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Detective
1994 Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption ... Guard Youngblood
1993 Двадцать баксов / Twenty Bucks ... Bowling Alley Entrepreneur
1993 – 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал) ... Luther
1993 Эксперимент «Карнозавр» / Carnosaur ... Fallon
1992 In the Deep Woods (ТВ) ... Jerome Spears
1992 – 1996 Частокол / Picket Fences (сериал) ... Adam Wood
1992 Боб Робертс / Bob Roberts ... Uzi Kornhauser
1992 – 1998 Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (сериал) ... Carl
1992 Универсальный солдат / Universal Soldier ... FBI Agent
1992 Дом 4 / House IV (видео) ... Lee
1991 Творческий тупик / Writers Block (ТВ) ... Lenny
1991 Сбежавший отец / Runaway Father (ТВ) ... Guard
1991 Deadly Desire (ТВ) ... Sparrow
1990 Смертельное очарование / Fatal Charm (видео) ... Adolph
1990 – 1998 Сайнфилд / Seinfeld (сериал) ... Eddie
1990 Gunsmoke: The Last Apache (ТВ) ... Capt. Harris
1989 Wired ... Paul Forrest
1988 Прошлой ночью / The Night Before ... Tuff
1988 Таннер 88 / Tanner 88 (сериал) ... Secret Serviceman
1987 – 1989 Хуперман / Hooperman (сериал)
1987 Desperate (ТВ) ... Agent Carter
1987 – 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал) ... Tony Riordan
1987 Щелкунчик: Деньги, безумие и убийство / Nutcracker: Money, Madness & Murder (мини-сериал)
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Jimmy Giles
1986 – 1987 Звездный человек / Starman (сериал) ... Gold Chain
1985 – 1992 Секретный агент Макгайвер / MacGyver (сериал) ... Larkin
1985 – 1989 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Man
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Capt. Elgin Meyers
1983 I Want to Live (ТВ) ... Jerry
1982 Illusions (короткометражный) ... LL
1982 – 1987 Ремингтон Стил / Remington Steele (сериал) ... Ernie
1982 – 1986 Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (сериал) ... Carl Buddinger
1981 – 1983 Отец Мерфи / Father Murphy (сериал) ... Floyd Walker
1981 – 1982 The Phoenix (сериал) ... Electrician
1981 – 1983 Величайший американский герой / The Greatest American Hero (сериал) ... Rick
1979 – 1993 Тихая пристань / Knots Landing (сериал) ... Vincent Donnely
1979 – 1985 Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (сериал) ... Hoby
1978 – 1986 Различные ходы / Diffrent Strokes (сериал) ... Undercover policeman
1972 – 1983 Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (сериал) ... G.I.
1971 – 1981 Уолтоны / The Waltons (сериал) ... Paul

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам