Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Луиза Ломбард Луиза Ломбард
Тим Дэли Тим Дэли
Александра Даддарио Александра Даддарио
Хезер Моррис Хезер Моррис
Кэтрин О`Хара Кэтрин О`Хара
Саманта Ноубл Саманта Ноубл
Дженнифер Моррисон Дженнифер Моррисон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кристен Коннолли


Фото Кристен Коннолли Фото Кристен Коннолли Фото Кристен Коннолли



Кристен Коннолли - Биография:

Кристен Коннолли родилась 12 июля 1980 года в Монтклэйр, Нью-Джерси и является американской актрисой, а так же бывшей профессиональной теннисисткой. У нее есть младший брат Уилл. Кристен изучала драматическое искусство в колледже "Middlebury College" в штате Вермонт. Затем окончила школу драматического искусства в университете Йеля "Yale School of Drama".

В 2003 году получали свою первую роль на большом экране в драме "Mona Lisa Smile". Дальше последовал небольшой спад в профессиональной карьере. В 2008 году Кристен появилась сразу в нескольких проектах "Happening", "Meet Dave", "Revolutionary Road", играя небольшие роли. В 2012 году стала очень известна, благодаря главной роли, которую она получила в фильме ужасов "Cabin in the Woods". В 2013 году присоединилась к актерскому составу сериала "House of Cards", где будет играть роль Кристин Галлахер.


Перевод биографии: Otello




Кристен Коннолли - Фильмография:

2013 Worst Friends
2013 - ... Карточный домик / House of Cards (сериал) ... Christina Gallagher
2012 Бывшие девушки / Ex-Girlfriends ... Laura
2012 Залив / The Bay ... Stephanie
2011 Хижина в лесу / The Cabin in the Woods ... Dana
2011 Certainty ... Betsy
2010 Superego (ТВ) ... Josey
2009 - 2010 Милосердие / Mercy (сериал) ... Carey Whitlow
2009 - ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Maggie Reeves
2009 - ... Сестра Джеки / Nurse Jackie (сериал) ... Mrs. Vogal
2009 Шопоголик / Confessions of a Shopaholic ... Girl in Pink
2008 Бессмертный / New Amsterdam (сериал) ... Fanny
2008 - 2009 Жизнь на Марсе / Life on Mars (сериал) ... Donna
2008 Дорога перемен / Revolutionary Road ... Mrs. Brace
2008 Знакомьтесь: Дэйв / Meet Dave ... Make Out Girl
2008 Явление / The Happening ... Woman Reading on Bench
2006 iChannel (короткометражный) ... iGirl
2003 Улыбка Моны Лизы / Mona Lisa Smile ... Art History Student
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Miranda / Teresa
1956 - 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Josie Anderson
1952 - 2009 Путеводный свет / The Guiding Light (сериал) ... Jolene

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам