Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тайрон Пауэр Тайрон Пауэр
Кристен Джеймс Стюарт Кристен Джеймс Стюарт
Скотт Спидман Скотт Спидман
Коламбус Шорт Коламбус Шорт
Мелани Лоран Мелани Лоран
Даниэль Лавуа Даниэль Лавуа
Полетт Годдар Полетт Годдар

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ларс Миккелсен


Фото Ларс Миккелсен Фото Ларс Миккелсен Фото Ларс Миккелсен



Ларс Миккелсен - Биография:

Карьера
Ларс Миккельсен - датский актер, родился 6 мая 1964 года в Гладсаксе, недалеко от Копенгагена. Его родители - мать Бенте Кристиансен - медсестра, и отец - Хеннинг Миккелсен - служащий банка. Ларс рос в Копенгагене. Вначале семья жила в районе Остебро, затем они переехали в рабочий район Норребро.

Когда Ларс был ребенком, он любил играть в гандбол и пел несколько лет в школьном хоре. После школы Ларс Миккельсен поступил на военную службу, где он служил в течение 9-ти месяцев в королевской гвардии, в пехотных войсках датской армии.

Военная служба не привлекала Ларса, и он искал для себя что-то другое. По окончании службы решил заняться биологией. Прошло полгода. Однажды его знакомая, Анетт, показала ему цирковые фокусы. Увидев, как она ловко это делает всего лишь после трех дней занятий, Ларс решил сам попробовать себя в этом искусстве. Он бросил колледж, и поступил в школу фокусников и иллюзионистов. Ларс Миккельсен научился делать не только фокусы, но и овладел также трюками с выдыханием огня, жонглированием и другими фокусами.

После этого он отправился с двумя друзьями в турне по Европе в качестве странствующих актеров. Они выступали на улицах городов Парижа, Мюнхена, Москвы, Варшавы. Через 2 года Миккельсен стал сотрудничать с детским цирком, где, в дополнение ко всему, научился искусству пантомимы.

В возрасте 27 лет, и спустя 5 лет после периода «странствующего актера» Ларс, наконец, решает стать настоящим актером. Он поступает в Национальную театральную школу Дании в Копенгагене, где с 1991 по 1995 гг. учится актерскому мастерству.

Вскоре после этого Ларс Миккельсен дебютирует в пьесе «Дракула» в Ольборг театре. Творческая жизнь актера была активна, он сыграл более, чем в 40 пьесах. Зритель мог видеть его также в кино, на телевидении, в фильмах и телесериалах. Ларса Миккельсена стали узнавать после роли в популярном датском детективном сериале «Убийство». За свои работы актер получил различные премии и награды.

Личная жизнь

На новогодней вечеринке в 1985 году Ларс Миккельсен познакомился со своей будущей женой Анетт Стёвельбек. 10 октября 1989 года они поженились. Его жена тоже актриса. Анетт училась в актерской национальной школе при театре в Оденсе (1993-1997).

В настоящее время Ларс Миккельсен проживает со своей женой и сыновьями Луи (1995) и Тором (2001) в районе Вестербро, Копенгаген.

У Ларса Миккельсена есть брат Мадс Миккелсен, который младше его на полтора года, он тоже актер.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Anjouja




Ларс Миккелсен - Фильмография:

2014 1864 (сериал)
2013 Монтана / Montana ... Dimitrije
2013 Töchter ... Rauch
2012 Раздражительный Макс 3 / Max Pinlig på Roskilde ... Henning
2012 Смотритель / Viceværten ... Per
2012 Что сделал Ричард / What Richard Did ... Peter Karlsen
2011 Тот, кто убивает / Den som dræber (сериал) ... Magnus Bisgaard
2011 Тот, кто убивает – Тень прошлого / Den som dræber - Fortidens skygge ... Magnus Bisgaard
2010 Правда о мужчинах / Sandheden om mænd ... Lars Mikkelsen
2010 Похищенный / Kidnappet ... Victor
2010 – ... Правительство / Borgen (сериал) ... Søren Ravn
2010 – ... Шерлок / Sherlock (сериал) ... Charles Augustus Magnussen
2009 Охотник за головами / Headhunter ... Martin Vinge
2009 Побег / Flugten ... Thomas Jargil
2008 Пламя и Цитрон / Flammen & Citronen ... Frode Ravnen Jacobsen
2008 Об этом не знает никто / Det som ingen ved ... Marc Deleuran
2007 Че и я / Mig & Che (короткометражный) ... Che - voksen
2007 Сесиль / Cecilie ... Lasse N. Damgaard
2007 Тоска по дому / Hjemve
2007 Остров потерянных душ / De fortabte sjæles ø ... Necromancer
2007 – 2012 Убийство / Forbrydelsen (сериал) ... Troels Hartmann
2006 – ... При других обстоятельствах / Unter anderen Umständen (сериал) ... Erik Nielsen
2005 H.C. Andersen - historien om en digter (ТВ) ... H.C. Andersen
2005 Северная сила / Nordkraft ... Stesos Dad
2004 Helligtrekongersaften (ТВ) ... Orsino
2004 Игры королей / Kongekabale ... Peter Schou
2003 Afgrunden (ТВ) ... Paul Vermehren
2003 Se dagens lys (ТВ) ... John, Blå Ven, Blue Friend
2002 Begravelsen (короткометражный) ... Henrik
2001 История любви / En kærlighedshistorie ... Mads
2000 – 2004 Первая группа / Rejseholdet (сериал) ... Ivan
2000 Кромсающий: Инстинкты ревности / Flænset (видео) ... Tynde betjent
1999 Seth ... Seth
1999 Under overfladen ... Victor
1998 Taber! (короткометражный) ... Mads Sacre
1998 Laslos tema (короткометражный) ... Laslo
1997 Royal Blues ... Henning
1997 – 1999 Taxa (сериал) ... Leif, narkoman
1996 Café Hector (короткометражный) ... Uffe
1996 Den store Kul-Tur (ТВ) ... Jens
1995 Mappen (ТВ) ... Anton

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам