Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Пол Лукас Пол Лукас
Клеманс Поэзи Клеманс Поэзи
Дэвид Гвинтоли Дэвид Гвинтоли
Николас Тсе Николас Тсе
Мэри МакКормак Мэри МакКормак
Пол Гросс Пол Гросс
Дамиано Дамиани Дамиано Дамиани

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джесси Джеймс


Фото Джесси Джеймс Фото Джесси Джеймс Фото Джесси Джеймс



Джесси Джеймс - Биография:

Джесси Джеймс родился в Палм-Спрингс, Калифорния. Его родители - Хайме и Шейн Джеймс. Он попал в кино после того как его отец решил сделать фотографию сына. Фотограф был серьезно впечатлен артистичностью мальчика и предложил стать его личным менеджером. Джесси Джеймс начал свою актерскую карьеру в 1997, когда ему только исполнилось 8 лет. Его дебютом был фильм "Лучше не бывает". За роль в этом фильме Джесси выиграл "The Hollywood Reporter Young Star Award" в номинации за лучшую детскую роль в комедийном фильме.
Джеси продолжал сниматься и вскоре получил роль Томми Миллера в фильме «Эффект бабочки», подростка с крайне неуровновешенной психикой и нарушениями поведения. Роль сложная и ответственная и следует признать, что справился он с нею отлично.

Его актерская карьера продолжалась, наряду с другими его работами выделялись роли в фильме "Blow" (2001) , где он сыграл молодого героя Джони Деппа, и фильм "Перл-Харбор", в котором он сыграл молодого героя Бена Аффлека. Обладая впечатляющим резюме, как ребенок-актер, он продолжает сниматься. Он снимался в "Amityville Horror" наряду Райан Рейнольдс и Мелиссой Джордж. В последнее время, его приглашали в нескольких телевизионных шоу, таких как "Life" и "In Plain Sight".




Джесси Джеймс - Фильмография:

2012 Dead Souls ... Johnny Petrie
2012 Последняя поездка / The Last Ride ... Silas
2011 Exodus Fall ... Kenneth Minor
2010 Bones ... Derrick Scott
2008 Manifest Destiny (короткометражный) ... Aaron
2008 Менталист / The Mentalist (сериал) ... Lucas Hodge
2008 - 2012 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Tripp Sullivan
2008 Телепорт / Jumper ... Young Mark
2008 Схватка в небе / The Flyboys ... Jason McIntyre
2007 Свой парень / Company Man (ТВ) ... Andrew
2007 - 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Perry
2006 Ключ от тайной комнаты / The Darkroom ... J-Dawg
2005 Ужас Амитивилля / The Amityville Horror ... Billy Lutz
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... J.D. Sansone
2004 Эффект бабочки / The Butterfly Effect ... Tommy at 13
2003 Боязнь темноты / Fear of the Dark ... Ryan Billings
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Jared Stottlemeyer
2002 Шлепни ее, она француженка / Slap Her, Shes French! ... Randolph Grady
2001 Перл Харбор / Pearl Harbor ... Young Rafe
2001 Кокаин / Blow ... Young George
2001 Ошибка Бэйли / Baileys Mistake (ТВ) ... Dylan Donovan
2000 Отбой / Hanging Up ... Jesse Marks
1999 - 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Ryan Anderson
1999 - 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... Jake Shaw
1999 Фландрийский пес / A Dog of Flanders ... Young Nello
1998 Послание в бутылке / Message in a Bottle ... Jason Osborne
1998 Sorrows Child (короткометражный) ... Matt
1998 - 2002 Фелисити / Felicity (сериал) ... Stephen
1998 Щенки на продажу / Puppies for Sale (короткометражный) ... Boy
1998 Боги и монстры / Gods and Monsters ... Michael Boone
1997 Леший / The Gingerbread Man ... Jeff Magruder
1997 Лучше не бывает / As Good as It Gets ... Spencer Connelly
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Wilson Geary
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Dustin Moss
1993 - 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Poorboy
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Jeb Wilson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам