Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Франсуа-Ксавье Демезон Франсуа-Ксавье Демезон
Рандхир Капур Рандхир Капур
Миу-Миу Миу-Миу
Крис Ригги Крис Ригги
Джесси Кейв Джесси Кейв
Пуджа Кумар Пуджа Кумар
Грифф Риз Грифф Риз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кейт Леверинг


Фото Кейт Леверинг Фото Кейт Леверинг Фото Кейт Леверинг



Кейт Леверинг - Биография:

Кейт Леверинг родилась 1 января 1979 года в Сакраменто, штат Калифорния и является американской актрисой и танцовщицей. Училась в средней школе "El Camino Fundamental High School", где принимала участия в школьных мюзиклах и занималась танцами.

Окончила школу в 1997 году и отправилась в Нью-Йорк, чтобы продолжить карьеру на Бродвее . В 2001 году она сыграла Пегги Сойер в возрождение 42-я стрит. Она была номинирована на премию "Тони" за лучшую женскую роль, а так же получила премию как лучшая танцовщица.

Карьера актрисы начала с небольших ролей в сериалах, таких как "Большой ремонт", "Детектив Раш", C.S.I.: Майами. Затем были незначительные роль в фильмах, после чего ее утвердили на одну из главных ролей в сериале "Кевин Хилл". Сериал хоть и состоял из одного сезона, но принес неоценимый вклад в ее карьеру.

На данный момент снимается в сериале "До смерти красива". Так же 24 сентября 2010 года на экраны выйдет фильм "Как одуванчики", в котором Кейт играет одну из главных ролей.




Кейт Леверинг - Фильмография:

2012 Расставаясь с девушками / Breaking the Girls ... Nina Layton
2009 - ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Jillian Leigh
2009 - ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Kim Kaswell
2009 - ... Белый воротничок / White Collar (сериал) ... Grace Quinn
2009 Как одуванчики / Like Dandelion Dust ... Molly Campbell
2008 Кашемировая мафия / Cashmere Mafia (сериал) ... Katherine Cutler
2007 - 2008 Полиция Нового Орлеана / K-Ville (сериал) ... Christina Dubois
2006 Hunters, The (ТВ) ... Addison Cole
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Gina Prince
2005 - 2006 Вне практики / Out of Practice (сериал) ... Jennifer
2005 - 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Tess Middleton
2005 - 2010 Медиум / Medium (сериал) ... Dr. Elizabeth Randall
2004 - 2005 Кевин Хилл / Kevin Hill (сериал) ... Veronica Carter
2003 Hotel (ТВ) ... Natalie
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Darla Dunaway
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Nicole
2002 Мартин и Льюис / Martin and Lewis ... Jeanne Martin
2002 - 2010 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Heather Larkin / Karen Manning
2001 Lullaby of Broadway: Opening Night on 42nd Street, The (ТВ) ... Peggy Sawyer
2001 - 2002 Ведьмин клинок / Witchblade (сериал) ... Lucrezia Borgia
1999 - 2010 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Kittie
1991 - 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Girl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам