Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Салли Филд Салли Филд
Аарон Перл Аарон Перл
Франко Росси Франко Росси
Александра Тайдингс Александра Тайдингс
Луиза Райнер Луиза Райнер
Лаура Хэддок Лаура Хэддок
Пэт Морита Пэт Морита

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейсон Бех


Фото Джейсон Бех Фото Джейсон Бех Фото Джейсон Бех



Джейсон Бех - Биография:

Джейсон Денин Бех родился 12 марта 1960 года в Нью-Йорке и является американским актером. Учился в частной подготовительной школе для мальчиков, где познакомился с Джоном Ф. Кеннеди-младшим и Дэвидом Духовны, которые впоследствии стали его лучшими друзьями. Под влиянием Джейсона, Кеннеди стал участвовать в театральной программе, а так же убедил Духовны начать карьеру актера. Духовны планировал написать диссертацию и стать профессором, но во время ее написания, Джейсон убедили его сходить на прослушивание для телевизионной рекламы.

Затем Джейсон поступил в колледж "Pomona College" в Клермонте, штат Калифорния и окончил его в 1982 году. До своей актерской карьеры, Джейсон работала в Европе моделью. В 1985 году впервые дебютировал как киноактер, снявшись в художественном фильме "Compromising Positions", а спустя год получил постоянную роль в сериале "1st & Ten". В 1988 Джейсон сыграл главную роль в фильме "Monkey Shines".

В 1994 году начал посещать курсы саентологии, а так же принял участие в рекламной компании и в содействующих ей видео. В результате стал уделять меньше времени актерской карьере, и снимался в основном в сериалах, играя небольшие роли. В 2007 году Джейсон оставил саентологию, и продолжил сниматься. В 2010 году сыграл детектива в фильме "Next Three Days". Джейсон и Дэвид Духовны часто видятся и остаются близкими друзьями. Сейчас Джейсон со своей женой Энджи Жану (женился на ней в 2000 году) живет в Лос-Анджелесе, Калифорния.


Перевод биографии: Otello




Джейсон Бех - Фильмография:

2014 Стоянка грузовиков / Truck Stop ... Eric
2013 Dice City (ТВ) ... Detective Branson
2013 – ... Полиция Чикаго / Chicago PD (сериал) ... Sergeant Hank Voight
2013 Фантом / Phantom ... Semak
2012 Атлант расправил плечи: Часть 2 / Atlas Shrugged II: The Strike ... Henry Rearden
2012 – ... Пожарные Чикаго / Chicago Fire (сериал) ... Detective Voight
2012 Отчаянные меры / Last Resort (сериал) ... Wes
2011 Генри / Henry ... Will
2011 Wild Card (сериал) ... Donatello
2011 Needs (короткометражный) ... Jimmy Rossi
2011 – 2012 Искатель / The Finder (сериал) ... Col. Chuck Bradshaw
2011 Главный подозреваемый / Prime Suspect (сериал) ... Detective Jake Keating
2011 Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class ... XO
2011 – 2013 Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Harvey Brand
2011 Big Tweet (короткометражный) ... Head Mobster
2010 – 2011 Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (сериал) ... Raymond Garson
2010 Три дня на побег / The Next Three Days ... Detective Quinn
2010 Tall Justice (короткометражный) ... Moretti
2009 – 2011 Сестра Готорн / Hawthorne (сериал) ... Richard Maxwell
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Mike Royce
2009 – 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Captain Hoopes
2008 – 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Rick OMalley
2008 Один пропущенный звонок / One Missed Call ... Ray Purvis
2007 – 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... John Flowers
2007 Плантация / Cane (сериал) ... Vince Grasso
2007 – ... Блудливая Калифорния / Californication (сериал) ... Richard Bates
2006 – 2008 Беглецы / Runaway (сериал) ... Kevin Rader
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Kevin Keller
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Sheriff Yates
2005 Queer Eye for the Homeless Guy (короткометражный) ... Man with Change
2005 Особый отдел / The Inside (сериал) ... Special Agent Randall Day
2005 – 2010 Numb3rs (сериал) ... Reid Sarasin
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Frank Davenport
2004 – 2006 Доктор Хафф / Huff (сериал) ... Darren Hadlick
2004 – 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Cormac Fitzpatrick
2004 – 2013 CSI: NY (сериал) ... Jack Butler
2004 Pilot Season (мини-сериал) ... Henry R. Duke
2003 – 2004 The Lyons Den (сериал) ... FBI Agent Vince Ryan
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Blake Martin
2002 Один дома 4 / Home Alone 4 (ТВ) ... Peter McCallister
2002 – 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Gunnery Sergean Finch
2002 – 2006 Любовь вдовца / Everwood (сериал) ... John Hayes
2001 Три слепых мышонка / Three Blind Mice (ТВ) ... Carter Simmons
2001 Зверь / The Beast (сериал) ... Bill Hanson
2000 Когда Эндрю вернулся домой / When Andrew Came Home (ТВ) ... Eddie
2000 – 2004 Восточный парк / The District (сериал) ... Donnelly
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Russ Bradley
2000 Ускользающий вирус / Runaway Virus (ТВ) ... Daniel Rothman
1999 – 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... Don
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Tim Powell
1998 Такси в Канаду / Cab to Canada (ТВ) ... Mike Donahue
1998 Владеть и обладать / To Have & to Hold (сериал) ... Sean McGrail
1998 Радионяня: Звук страха / Baby Monitor: Sound of Fear (ТВ) ... Matt
1997 – 2002 Дарма и Грег / Dharma & Greg (сериал) ... Scott Kelley
1997 – 1998 Джордж и Лео / George & Leo (сериал) ... Ron
1997 Солдат Джейн / G.I. Jane ... Royce
1996 Наперекор судьбе / Suddenly (ТВ) ... Joe Mulvey
1996 – 1999 Земля обетованная / Promised Land (сериал) ... Jeff
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Sgt. Maj. Thomas Elgart Ret.
1995 Courthouse (сериал) ... Russell Snow
1994 Остров сокровищ: Приключения начинаются / Treasure Island: The Adventure Begins (ТВ) ... Tom Wallace
1994 – 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Danny Blaines
1994 Джимми-Голливуд / Jimmy Hollywood ... Detective
1993 Полное затмение / Full Eclipse (ТВ) ... Doug Crane
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Julian Kerbis
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Larry Moore
1992 – 1996 Частокол / Picket Fences (сериал) ... A.D.A. Petrovic
1992 – 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Lt. Jeffrey Lindley
1992 Вторжение пришельцев / Intruders (ТВ) ... Ray Brooks
1991 – 1993 В тылу / Homefront (сериал) ... Paul
1991 Тельма и Луиза / Thelma & Louise ... State Trooper
1990 Джонни Райан / Johnny Ryan (ТВ) ... Peter Howard
1990 Операция / The Operation (ТВ) ... John Kopiak
1989 Один против мафии: Убийства в китайском квартале / Man Against the Mob: The Chinatown Murders (ТВ) ... Sammy Turner
1989 Перри Мейсон: Дело звездного убийцы / Perry Mason: The Case of the All-Star Assassin (ТВ) ... Bobby Spencer
1989 – 1990 Кристин Кромуэл / Christine Cromwell (сериал) ... Billy Peale
1989 – 1990 Манкузо, ФБР / Mancuso, FBI (сериал)
1989 – 1990 Чужая нация / Alien Nation (сериал) ... Dr. Jim Trenner
1989 – 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Roger Skaggs
1988 Обезьяна-убийца / Monkey Shines ... Allan Mann
1988 – 1995 Полуночная жара / In the Heat of the Night (сериал) ... Mark Meyers
1987 – 1992 Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (сериал) ... Dennis Morgan
1987 Горничная на заказ / Maid to Order ... Bret
1987 – 1991 Дни и ночи Молли Додд / The Days and Nights of Molly Dodd (сериал) ... Glen
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал)
1986 Серая униформа / Dress Gray (ТВ) ... Hank Beaumont
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Lt. Pat Rutledge
1985 Компрометирующие позы / Compromising Positions ... Cupcake
1984 – 1990 Девятиметровый / 1st & Ten (сериал) ... Tom Yinessa
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Steve Chambers

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам