Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Стелла Маив Стелла Маив
Николас Кейдж Николас Кейдж
Омар Си Омар Си
Андреа дель Бока Андреа дель Бока
Аарон Экхарт Аарон Экхарт
Санджай Лила Бхансали Санджай Лила Бхансали
Майя Моргенштерн Майя Моргенштерн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кэй Панабэйкер


Фото Кэй Панабэйкер Фото Кэй Панабэйкер Фото Кэй Панабэйкер



Кэй Панабэйкер - Биография:

Кэй Панабэйкер (настоящее имя Стефани Кэй Панабэйкер) - американская теле- и киноактриса. Является младшей сестрой звезды «Высшего пилотажа» Даниэль Панабэйкер. Хорошо известна по роли в комедийном сериале 2006 года «Читай и плачь».

Панабэйкер родилась 2 мая 1990 года в Орандже, штат Техас, в семье Донны и Гарольда Панабэйкеров. С начала карьеры выступала на сценах различных театров Чикаго, Филадельфии и Атланте. Образование Кэй получала в Crone Middle School, позже, в начале седьмого класса, переехала в Лос-Анджелес, Калифорния.

В промежутках между съемками Кэй сосредотачивала свое внимание на учебе. Она закончила Высшую школу уже в возрасте 13 лет, а в 15 получила степень ассистента. Во время обучения в Глендейльского Колледжа она была в списке лучших учеников, получив две ученых степени. Кэй стала самой молодой студенткой, поступившей в UCLA, который она закончила еще до наступления совершеннолетия.

В фильмографии Кэй множество телевизионных сериалов и «мыльных опер». Она исполняла роли Алисы Бренд в «Седьмом небе», Мелисы Рю в «Скорой помощи», Сары в « Port Charles» и др.

Семья Панабэйкер постоянно переезжала, поэтому детство Кэй прошло Чикаго, Филадельфии и Атланте. С тех пор она любит путешествовать.




Кэй Панабэйкер - Фильмография:

2010 Secrets in the Walls (ТВ) ... Lizzie
2010 Lake Effect, The ... Celia
2010 No Ordinary Family (ТВ)
2009 Слава / Fame ... Jenny Garrison
2009 Сознание / Mental (сериал) ... Aysnley Skoff
2009 - 2010 Обмани меня / Lie to Me (сериал)
2008 Happy Campers (ТВ) ... Dylan
2007 Zip (ТВ) ... Ellie Stringer
2007 Принц и нищий: Современная история / A Modern Twain Story: The Prince and the Pauper ... Elizabeth
2007 Опека / Custody (ТВ) ... Amanda
2007 Нэнси Дрю / Nancy Drew ... Georgie
2007 Победительница / Moondance Alexander ... Moondance Alexander
2006 Победитель / Winner, The (сериал) ... Viveca
2006 - 2010 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Young Kitty Walker
2006 Читай и плачь / Read It and Weep (ТВ) ... Jamie Bartlett
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Marlo Sinclair
2005 - 2010 Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Emma Anderson
2005 Шестнадцатилетняя мать / Mom at Sixteen (ТВ) ... Young Macy
2005 - 2009 Косяки / Weeds (сериал) ... Amelia
2005 - 2007 Пес-чемпион / Life Is Ruff (ТВ) ... Emily Watson
2005 - 2007 Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди / Suite Life of Zack and Cody, The (сериал) ... Amber
2004 - 2006 Фил из будущего / Phil of the Future (сериал) ... Debbie Berwick
2004 - 2005 Вечное лето / Summerland (сериал) ... Nikki Westerly
2003 - 2010 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Sophie
2002 По ту сторону закона / Dead Heat ... Sam
2001 - 2004 Женская бригада / Division, The (сериал) ... Susie Jenkins
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Lindsey Willows
2000 - 2003 Братья Гарсиа / Brothers Garcia, The (сериал) ... Carrie Bauer
1999 - 2004 Ангел / Angel (сериал) ... The Girl
1997 - 2003 Port Charles (сериал) ... Sara
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Melissa Rue

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам