Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джеймс Блант Джеймс Блант
Энки Билал Энки Билал
Инес Састре Инес Састре
Элайджа Келли Элайджа Келли
Аллу Арджун Аллу Арджун
Лео Сэйер Лео Сэйер
Норман Таурог Норман Таурог

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Серина Винсент


Фото Серина Винсент Фото Серина Винсент Фото Серина Винсент



Серина Винсент - Биография:

Винсент родилась в Лас-Вегасе, Невада. В 1996 году она выиграла конкурс Miss Nevada Teen USA и принимала участие в Miss Teen USA. Она входила в число 15 финалисток, но проиграла Кристине Ли Вуд из Техаса.

Первой ролью Винсент на экране была Жёлтый Рейнджер в сериале «Power Rangers Lost Galaxy».

В 2001 году Серина снялась в фильме «Недетское кино», она играла Ареолу и весь фильм ей приходилось ходить голой. Эта была пародия на персонаж Надю из фильма «Американский пирог», сыгранной Шеннон Элизабет.

Винсент также исполнила одну из главный ролей в фильме ужасов «Лихорадка» 2002 года. В 2006 году Серина снялась для канала Sci-Fi Channel в фильме «Дьявольская гора» вместе с Лэнсом Хенриксеном. Ещё она снялась в фильме 2007 года «Возвращение в дом ночных призраков» который вышел сразу на видео.

В одном из недавних интервью Серина заявила, что написала сценарий, но будет ли снят по нему фильм — пока ещё не известно.

В 2007 году Серина написала книгу «How to Eat Like a Hot Chick» в соавторстве с Джоди Липпер.




Серина Винсент - Фильмография:

2010 Complacent ... Myah
2009 Chasing Happiness ... Andrea
2008 - 2009 Холостяк Гари / Gary Unmarried (сериал) ... Miss St. James
2008 Отрава / Toxic ... Malvi
2008 Жертва гламура / Fashion Victim ... TV Reporter
2008 Просто добавь воды / Just Add Water ... The Mrs.
2007 Manchild (сериал) ... Nina
2007 Возвращение в дом ночных призраков / Return to House on Haunted Hill (видео) ... Michelle
2007 Все хотят быть итальянцами / Everybody Wants to Be Italian ... Marisa Costa
2007 Wifey (ТВ) ... Goldie
2006 Король сёрферов / Surfer King, The ... Tiffany
2006 Pennies ... Kimberly
2006 Дьявольская гора / Sasquatch Mountain ... Erin Price
2006 7 мумий / Seven Mummies ... Lacy
2005 Ожидание смерти / It Waits ... Danielle Danny St. Claire
2005 - 2011 Кости / Bones (сериал) ... Denise
2005 Порочные связи / Conversations with Other Women ... Sarah the Dancer
2005 Между мирами / Intermedio ... Gen
2004 Final Sale ... Cerina
2004 Убийство по кускам / Murder-Set-Pieces ... Beautiful Girl
2003 - 2011 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Lulu
2002 Лихорадка / Cabin Fever ... Marcy
2002 Темная комната / Darkened Room ... Girl #2
2001 Недетское кино / Not Another Teen Movie ... Areola
2000 Power Rangers in 3D: Triple Force (видео) ... Maya / Yellow Galaxy Ranger
2000 - 2011 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Gwen
2000 - 2001 Сын пляжа / Son of the Beach (сериал) ... Mandy
2000 - 2001 Power Rangers Lightspeed Rescue (сериал) ... Maya
2000 - 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Carly
1999 Power Rangers Lost Galaxy: Return of the Magna Defender (видео) ... Maya / Yellow Galaxy Ranger
1999 Последний крик / Fear Runs Silent (сериал) ... June
1999 - 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Kitty
1999 - 2000 Power Rangers Lost Galaxy (сериал) ... Maya
1998 - 2002 Фелисити / Felicity (сериал) ... Denise Jensen
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Penny

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам