Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уильям Этертон Уильям Этертон
Оливия Де Хэвиллэнд Оливия Де Хэвиллэнд
Эйми Тигарден Эйми Тигарден
Тим МакИннерни Тим МакИннерни
Патрик Фабиан Патрик Фабиан
Уилл Феррелл Уилл Феррелл
Джейк Бьюзи Джейк Бьюзи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сьюзи Абромейт


Фото Сьюзи Абромейт Фото Сьюзи Абромейт Фото Сьюзи Абромейт



Сьюзи Абромейт - Биография:

Сьюзи Абромейт родилась 15 ноября 1982 года в Бостоне штат Массачусетс и является американской актрисой. У нее есть брат Майк Данхэм, который является профессиональным футболистом и сестра Кейт Меррилл, которая работает репортером. Сьюзи получила образование в университете Дьюка "Duke University".

В университет получила спортивную стипендию, так как играла в теннис за университет в различных турнирах. По мимо актерства, Сьюзи пишет собственные песни и музыку, а так же играет на гитаре. Ее песни в основном звучат на радио во Флориде. Сейчас Сьюзи снимается в сериале "Gifted Man".




Сьюзи Абромейт - Фильмография:

2012 Голливудские холмы / Hollywood Heights (сериал) ... Ericka
2012 16-любовь / 16-Love ... Katina Upranova
2011 - ... Необходимая жестокость / Necessary Roughness (сериал) ... Allison
2011 Одаренный / A Gifted Man (сериал) ... Lacey Sandreski
2011 Подстава / Setup ... Valerie
2011 Крест / Cross ... Sunshine
2011 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle Los Angeles ... Amanda
2010 Приключение на таинственном острове / Mysterious Island ... Abby Fogg
2010 Сопротивление / Beatdown ... Erin Dean
2010 Человек-мотылек / Mothman ... Mindy
2009 Мальчишник в Техасе / I Hope They Serve Beer in Hell ... Leslie
2009 Know Thy Enemy ... Pearl
2008 Сексдрайв / Sex Drive ... Cousin Tiffany
2007 - ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Jenna Reese
2007 Сидни Уайт / Sydney White ... Cheerleader
2003 - ... Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Peyton Actress #3
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Kayla Bledsoe
1956 - 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Anna Kasnoff

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам