Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эмили Роуз Эмили Роуз
Оуэн Тил Оуэн Тил
Джейма Мейс Джейма Мейс
Энтони ЛаПалья Энтони ЛаПалья
Кэрри Престон Кэрри Престон
Ингрид Роджерс Ингрид Роджерс
Сэм Рейд Сэм Рейд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шэйн Уэст


Фото Шэйн Уэст Фото Шэйн Уэст Фото Шэйн Уэст



Шэйн Уэст - Биография:

Шейн Уэст родился 10-го июня 1978-го года в Батон-Руже, в Луизиане – в семье талантливого юриста Кэтлин и Дона - менеджера одной из аптечных структур. В возрасте девяти лет, после развода родителей, Шейн с сестрой и матерью переехал в Лос-Анджелес. В старших классах школы он решил, что станет актером, и уже в 17 лет получил первую гостевую роль в сериале СиБиЭс "Частоколы".

Благодаря участию в комедийных сериалах "Парень познает мир" и "Meego" Шейн получил роль в телефильме "Игра-сражение" (Westing Game, 1997), на съемках которого работал с известной актрисой и режиссером Дайэн Лэдд.

Критики высоко оценили игру Веста в спектакле "Правила виноделов", поставленном Томом Хульце. Кроме того, он продолжал исполнять гостевые роли в телесериалах, таких как "Баффи – истребительница вампиров" и "Путешествия в параллельные миры.

В 1999 году в его карьере произошел прорыв. Он заключил трехлетний контакт на участие в сериале Эй Би Си "Снова и снова" в роли трудного подростка.
В перерывах между съемками серий ему удалось сыграть в драме Барри Левинсона "Высоты Свободы" (1999) с Эдриеном Броуди в главной роли, а также получить первые роли в подростковых комедиях "Любой ценой" (2000) и "Вирус Любви" (2000).
А после того, как Шейн изобразил предмет влечения персонажа Мэнди Мур в картине "Спеши любить" (A Walk to Remember, 2002), он немедленно прибрел статус сердцееда.

Несмотря на то, что сериал "Снова и снова" был закрыт в 2002 году, карьера Веста не сбилась с ритма. Он получил роль повзрослевшего Тома Сойера в летнем боевике "Лига выдающихся джентльменов" (2003), главную роль в котором исполнил Шон Коннери.

Шейн совмещает актерскую профессию с музыкой. Он играет на гитаре и поет в своей группе "Джонни Вос". Одна из песен этой группы вошла в саундтрек картины "Спеши любить". Шэйн пел в легендарной панк-группе «The Germs».




Шэйн Уэст - Фильмография:

2013 Красное небо / Red Sky
2011 Hollywood Rules ... Donald P. Meyers
2010 The Love Affair (короткометражный) ... Carter Troy
2010 Присутствие / The Presence ... Ghost.. Jack Wilder
2010 - ... Никита / Nikita (сериал) ... Michael
2010 Эльдорадо / El Dorado (мини-сериал)
2009 Подарок / Echelon Conspiracy ... Max Peterson
2009 Святилище Красных Песков / Red Sands ... Jeff Keller
2009 Жилец / The Lodger ... Street Wilkenson
2007 Supreme Courtships (ТВ)
2007 То что мы делаем - тайна / What We Do Is Secret ... Darby Crash
2006 Старший сын / The Elder Son ... Bo
2003 Лига выдающихся джентльменов / The League of Extraordinary Gentlemen ... Tom Sawyer
2002 Время танцевать / A Time for Dancing ... Paul, the DJ
2002 Спеши любить / A Walk to Remember ... Landon Carter
2001 Вирус любви / Get Over It ... Bentley Striker Scrumfeld, Demetrius
2000 Дракула 2000 / Dracula 2000 ... J.T.
2000 Любой ценой / Whatever It Takes ... Ryan Woodman
1999 Высоты свободы / Liberty Heights ... Ted
1999 - 2002 Опять и снова / Once and Again (сериал) ... Eli Sammler
1998 Clips Place (ТВ)
1998 Владеть и обладать / To Have & to Hold (сериал) ... Mitch Maloney
1997 Миго / Meego (сериал) ... Guy With Big Hat
1997 Игра-сражение / The Westing Game (ТВ) ... Chris Theodorakis
1997 - 2003 Баффи - истребительница вампиров / uffy the Vampire Slayer (сериал) ... Sean
1996 - 1997 Mr. Rhodes / Mr. Rhodes (сериал) ... Mick
1995 - 2000 Параллельные миры / Sliders (сериал)
1994 - 2009 Скорая помощь / R (сериал) ... Dr. Ray Barnett
1993 - 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал) ... Nick
1992 - 1996 Частокол / Picket Fences (сериал) ... Dave Lattimore

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам