Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Александра Баррези Александра Баррези
Молли Паркер Молли Паркер
Пол Томас Андерсон Пол Томас Андерсон
Кевин МакКарти Кевин МакКарти
Джеймс Пьюрфой Джеймс Пьюрфой
Робин Уильямс Робин Уильямс
Фрэнсис Конрой Фрэнсис Конрой

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сурья Шивакумар


Фото Сурья Шивакумар Фото Сурья Шивакумар Фото Сурья Шивакумар



Сурья Шивакумар - Биография:

Сурья Шивакумар родился 23 июля 1975 года в Ченнае в семье известного актера Шивакумара и его жены Лакшми. При рождении его назвали Сараванан, он был старшим из 3-х детей. Кроме него подрастали младший брат Картик и сестра Принта. Отец Сурьи хотел, чтобы сын не торопился окунаться с головой в мир кино. Сурья выполнил его желание: он отлично учился и даже работал какое-то время менеджером на фабрике по производству одежды. Но гены взяли свое.

Карьера

После успешного дебюта в фильме «Лицом к лицу / Nerrukku Ner» (1997) актер принял участия в таких фильмах как «Kaadhale Nimmadhi» (1998), «Periyanna» (1999) и «Uyirile Kalanthathu» (2000). В 2001 году Сурья был удостоен награды Tamil Nadu State Film Award for Best Actor за работу в картине «Нанда / Nandha» (2001).

Фильм «Криминальный отдел / Kaakha Kaakha» (2003), в котором актер снялся вместе со своей супругой Джотикой, стал настоящим блокбастером. А за фильм «Самый красивый / Peralagan» (2004), актер получил приз Filmfare Best Actor Award.
В 2008 году Сурья исполнил главную роль в фильме «Сурья, сын Кришнана / Vaaranam Aayiram». Картина получила 27 наград в 41 номинации на различные кинопремии, вошла в десятку самых лучших картин в истории тамильского кино и стала одним из лидеров кинопроката.

Личная жизнь

Свадьба Сурьи и Джотики состоялась 11 сентября 2006 года в Park Sheraton Hotel (Ченнаи). Дети: дочь Дия родилась 10 августа 2007 года и сын Дев, родился в июне 2010 года.




Сурья Шивакумар - Фильмография:

2014 Dhruva Natchathiram ... Dhruv
2013 Львиное сердце 2 / Singam 2 ... Durai Singam
2013 Chennaiyil Oru Naal ... Cameo Appearance
2012 Другой / Maattrraan ... Vimalan, Akhilan
2011 Седьмое чувство / 7 Aum Arivu ... Bodhidharma, Aravind
2011 Ko ... Special Appearance
2010 Стрела Купидона / Manmadhan Ambu ... Special Appearance
2010 История крови 2 / Rakht Charitra - 2 ... Suryanarayan Reddy, Surya
2010 История крови / Rakhta Charitra ... Maddelacheruvu Suri
2010 Yamudu ... Sub-Inspector Narasimham
2010 Львиное сердце / Singam ... Durai Singam
2009 Адаван / Aadhavan ... Aadhavan
2009 Неуловимый / Ayan ... Devaraj Velusamy
2008 Сурья, сын Кришнана / Vaaranam Aayiram ... Krishnan, Suriya
2008 История о дружбе / Kuselan ... Special Apperance
2007 Близнецы / Vel ... Vasudevan, Vetrivel
2006 Любовь как бриз / Jillunu Oru Kaadhal ... Gautham
2005 June R ... Raja
2005 Аару / Aaru
2005 Превозмочь себя / Ghajini ... Sanjay Ramasamy
2005 Мошенник / Mayaavi ... Balaiah
2004 Самый красивый / Peralagan ... Chinna, Karthik
2004 Молодость / Ayitha Ezhuthu ... Michael Vasanth
2003 Сын Бога / Pithamagan ... Sakthi
2003 Криминальный отдел / Kaakha..Kaakha: The Police ... Anbuselvan IPS
2002 Тишина заговорила / Mounam Pesiyadhe ... Gautham
2001 Нанда / Nandha ... Nandha
2001 Друзья / Friends
1999 Perivanna
1999 Примирение / Poovellaam Kettuppaar ... Krishna, Pandian
1998 Kaadhale Nimmadhi
1997 Лицом к лицу / Nerukku Ner ... Suriya

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам