Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Пол Энка Пол Энка
Руни Мара Руни Мара
Кароль Буке Кароль Буке
Сонали Бендре Сонали Бендре
Педро Альмодовар Педро Альмодовар
Барбара Рудник Барбара Рудник
Кристен Энн Белл Кристен Энн Белл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ромен Дюри


Фото Ромен Дюри Фото Ромен Дюри Фото Ромен Дюри



Ромен Дюри - Биография:

Родился 28 мая 1974 года в Париже, Франция.

Ромен Дюри - сын инженера-архитектора. Изучал искусство в Парижском университете. Некоторое время был барабанщиком в джаз-банде "Kingsize". Ромена Дюри открыли во время кастинга непрофессиональных актеров в Париже. Он впервые появился на экране в телефильме Братья Оливье Даана, с которым он будет работать и в дальнейшем на фильмах Уже мертв и Мальчик-с-пальчик. Ромену вообще свойственно хранить верность каким-то определенным режиссерам.

С 1994 года он активно и плодотворно снимается в кино. В 1995 г. он играет одну из главных ролей в фильме Седрика Клапиша "Молодежная угроза" и становится известен зрителям. Он опять снимается у Клапиша в фильмах "Каждый ищет свою кошку", где он играет ударника, и в "Возможно", где он изображает... отца Жан-Поля Бельмондо! Он опять снимается у Клапиша в 2001 г. в фильме "Испанка", имевшего огромный успех, что послужило толчком сделать его продолжение, "Русские куколки". Сыграл главную роль в фильме Жан-Поля Саломе "Арсен Люпен" (2005), где его партнершей была Кристин Скотт Томас.

Дважды номинировался на премию французской киноакадемии Сезар как Самый многообещающий актер года.

Дюри живет в Париже с подругой актрисой Оливией Бонами (Olivia Bonamy), с которой у него есть сын, Луиджи (Luigi), родившийся 10 февраля 2009 года.




Ромен Дюри - Фильмография:

2013 Китайская головоломка / Casse-tête chinois ... Xavier Rousseau
2013 Пена дней / L'écume des jours ... Colin
2012 Любовь на кончиках пальцев / Populaire ... Louis Échard
2010 Человек, который хотел жить по-своему / L'homme qui voulait vivre sa vie ... Paul Exben
2010 Сердцеед / L'arnacoeur ... Alex
2009 Преследование / Persécution ... Daniel
2008 Заложник смерти / Afterwards ... Nathan
2008 Париж / Paris ... Pierre
2007 Мужской возраст: Сейчас или никогда / L'âge d'homme... maintenant ou jamais! ... Samuel / Léonard de Vinci
2007 Мольер / Molière ... Jean-Baptiste Poquelin
2006 Парижская история / Dans Paris ... Paul
2005 Pre Face ( короткометражный)
2005 Красотки / Les poupées russes ... Xavier Rousseau
2005 Мое сердце биться перестало / De battre mon coeur s'est arrêté ... Thomas Seyr
204 Les nouveaux refus (видео; короктометражный) ... играет самого себя / Un comédien qui refuse de tourner avec Laurent
2004 Арсен Люпен / Arsène Lupin ... Arsène Lupin
2004 Изгнанники / Exils ... Zano
2003 Развод / Le divorce ... Yves
2003 Гостиница «Чимкент» / Shimkent hôtel ... Romain
2003 Осмос / Osmose ... Rémi
2003 Не так серьезно / Pas si grave ... Léo
2002 Адольф / Adolphe ... D'Erfeuil
2002 Испанка / L'auberge espagnole ... Xavier
2002 Потерявшие и ищущие / Filles perdues, cheveux gras ... Mathieu, (Un type dans l'appartement d'Elodie)
2002 Мужчины Сесиль Кассар / 17 fois Cécile Cassard ... Matthieu
2001 Просветление / Being Light ... Maxime Lecocq
2001 Мальчик с пальчик / Le petit poucet ... Un garde de la reine
2001 Агент «Стрекоза» / CQ ... Hippie Filmmaker
1999 Меня принес аист / Je suis né d'une cigogne ... Otto
1999 Возможно / Peut-être ... Arthur
1998 Похитители / Les kidnappeurs ... Zero
1998 Уже мертв / Déjà mort ... Romain
1997 Странный чужак / Gadjo dilo ... Stéphane
1997 Доберман / Dobermann ... Manu
1996 56 fois par semaine (короткометражны)
1996 Каждый ищет своего кота / Chacun cherche son chat ... Le joueur de batterie
1996 Мадемуазель Никто / Mademoiselle Personne
1996 Дневник юного засранца / Mémoires d'un jeune con ... Luc
1995 Facteur VIII (ТВ) ... Julien
1994 Братья: Красная рулетка / Frères: La roulette rouge ... Marco
1994 Юная угроза / Le péril jeune ... Tomasi
1993 - ... Все мальчики и девочки своего возраста... / Tous les garçons et les filles de leur âge... (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам