Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Роберт Хоффман Роберт Хоффман
Ридли Скотт Ридли Скотт
Джемма Артертон Джемма Артертон
Калли Торн Калли Торн
Тришиа Хелфер Тришиа Хелфер
Сендхил Рамамурти Сендхил Рамамурти
Бела Лугоши Бела Лугоши

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженни Вэйд


Фото Дженни Вэйд Фото Дженни Вэйд Фото Дженни Вэйд



Дженни Вэйд - Биография:

Дженни Вэйд – американская актриса кино и сериалов - родилась 6 октября 1980 года в городе Юджин, штат Орегон. Впервые на экране Дженни появилась в четырнадцать лет, в мае 1994 года она снялась в эпизоде сериала «Шаг за шагом» на канале ABC/CBS. Пять лет спустя, она вернулась на телевидение для участия в сериале «Факультет», но уже на канал MTV.

В 2005 году Дженни получает роль в романтической комедии Роберта Люкетика «Если свекровь – монстр…», в которой играет с такими звездами, как Дженнифер Лопес и Джейн Фонда. В том же году, Дженни участвует в съемках триллера «Ночной рейс» вместе с Киллианом Мерфи и Брайаном Коксом, в комедийной драме «Ледяной урожай» вместе с Джоном Кьюсаком, Билли Бобом Торнтоном и Конни Нильсен, в фильме ужасов «Пир» вместе с Кристой Аллен и в комедии «Ходят слухи» вместе с Дженнифер Энистон, Кевином Костнером и Ширли Маклейн.

В 2006 году Дженни снялась в напряженном драматическом фильме «Любовь-наркотик», с такими актерами, как Дэрил Ханна, Джон Патрик Амедори, Лиззи Каплан и Джонатан Трент. В этом инди-фильме о подростковом эгоизме и наркотиках, режиссера Эллиотта Лестера и сценаристов Стива Эллисона и Уэсли Стрика, Дженни играет избалованную девушку Эрин Сазерленд, одноклассницу главной героини Сары в исполнении Лиззи Каплан.

В 2009 году Дженни Вэйд присоединилась к актерскому составу приключенческого драматического сериала «Жнец», где она исполнила роль Нины. Сериал «Жнец», выходящий на канале ABC, стал самым обсуждаемым с самого начала его показа в 2007 году. Участие в нем, принесло Дженни широкую известность и на данный момент роль Нины считается самой успешной среди всех ролей молодой актрисы.

За время своей актерской карьеры Дженни Вэйд успела сыграть более 20 ролей в художественных фильмах и сериалах. Среди сериалов можно отметить такие, как: «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», «Мертвые до востребования» и «CSI: Место преступления Нью-Йорк». Среди полнометражных фильмов с участием Дженни можно назвать военную драму «Братья» 2009 года, романтическую комедию 2007 года «Вкус жизни» с Кэтрин Зетой-Джонс в главной роли, сиквелы фильма ужаса «Пир 2: Кровавые секунды» 2008 года и «Пир 3: Счастливая кончина» 2009 года.




Дженни Вэйд - Фильмография:

2011 Wedding Band, The (ТВ) ... Rachel
2010 – … Хорошие парни / Good Guys, The (сериал) ... A.D.A. Liz Traynor
2009 Body Politic (ТВ) ... Ruby Cooke
2009 Strip, The ... Melissa
2009 Братья / Brothers ... Tina
2009 Пир 3: Счастливая кончина / Feast III: The Happy Finish (видео) ... Honey Pie
2008 Пир 2: Кровавые секунды / Feast II: Sloppy Seconds (видео) ... Honey Pie
2008 Cute Couple ... Tammy
2007 – 2009 Мертвые до востребования / Pushing Daisies (сериал) ... Hallie Hundin
2007 – 2009 На службе у дьявола / Reaper (сериал) ... Nina
2007 Вкус жизни / No Reservations ... Leah
2006 Love Is the Drug ... Erin Sutherland
2005 Ходят слухи / Rumor Has It... ... Nikki
2005 Пир / Feast ... Honey Pie
2005 Ночной рейс / Red Eye ... Coffee Shop Girl
2005 Если свекровь - монстр… / Monster-in-Law ... Viola’s Young Replacement
2004 - … CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Fern Lazlow
2003 Naked Hotel (ТВ)
2002 – 2005 8 простых правил для друга моей дочери-подростка / 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (сериал) ... Helga
2000 Tumble ... Girl
1999 – 2002 Факультет / Undressed (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам