Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ын-Хе Юн Ын-Хе Юн
Джиллиан Андерсон Джиллиан Андерсон
Майкл Копон Майкл Копон
Джерри Стиллер Джерри Стиллер
Эцио Греджо Эцио Греджо
Дэш Майок Дэш Майок
Мелисса Смит Мелисса Смит

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженни Вэйд


Фото Дженни Вэйд Фото Дженни Вэйд Фото Дженни Вэйд



Дженни Вэйд - Биография:

Дженни Вэйд – американская актриса кино и сериалов - родилась 6 октября 1980 года в городе Юджин, штат Орегон. Впервые на экране Дженни появилась в четырнадцать лет, в мае 1994 года она снялась в эпизоде сериала «Шаг за шагом» на канале ABC/CBS. Пять лет спустя, она вернулась на телевидение для участия в сериале «Факультет», но уже на канал MTV.

В 2005 году Дженни получает роль в романтической комедии Роберта Люкетика «Если свекровь – монстр…», в которой играет с такими звездами, как Дженнифер Лопес и Джейн Фонда. В том же году, Дженни участвует в съемках триллера «Ночной рейс» вместе с Киллианом Мерфи и Брайаном Коксом, в комедийной драме «Ледяной урожай» вместе с Джоном Кьюсаком, Билли Бобом Торнтоном и Конни Нильсен, в фильме ужасов «Пир» вместе с Кристой Аллен и в комедии «Ходят слухи» вместе с Дженнифер Энистон, Кевином Костнером и Ширли Маклейн.

В 2006 году Дженни снялась в напряженном драматическом фильме «Любовь-наркотик», с такими актерами, как Дэрил Ханна, Джон Патрик Амедори, Лиззи Каплан и Джонатан Трент. В этом инди-фильме о подростковом эгоизме и наркотиках, режиссера Эллиотта Лестера и сценаристов Стива Эллисона и Уэсли Стрика, Дженни играет избалованную девушку Эрин Сазерленд, одноклассницу главной героини Сары в исполнении Лиззи Каплан.

В 2009 году Дженни Вэйд присоединилась к актерскому составу приключенческого драматического сериала «Жнец», где она исполнила роль Нины. Сериал «Жнец», выходящий на канале ABC, стал самым обсуждаемым с самого начала его показа в 2007 году. Участие в нем, принесло Дженни широкую известность и на данный момент роль Нины считается самой успешной среди всех ролей молодой актрисы.

За время своей актерской карьеры Дженни Вэйд успела сыграть более 20 ролей в художественных фильмах и сериалах. Среди сериалов можно отметить такие, как: «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», «Мертвые до востребования» и «CSI: Место преступления Нью-Йорк». Среди полнометражных фильмов с участием Дженни можно назвать военную драму «Братья» 2009 года, романтическую комедию 2007 года «Вкус жизни» с Кэтрин Зетой-Джонс в главной роли, сиквелы фильма ужаса «Пир 2: Кровавые секунды» 2008 года и «Пир 3: Счастливая кончина» 2009 года.




Дженни Вэйд - Фильмография:

2011 Wedding Band, The (ТВ) ... Rachel
2010 – … Хорошие парни / Good Guys, The (сериал) ... A.D.A. Liz Traynor
2009 Body Politic (ТВ) ... Ruby Cooke
2009 Strip, The ... Melissa
2009 Братья / Brothers ... Tina
2009 Пир 3: Счастливая кончина / Feast III: The Happy Finish (видео) ... Honey Pie
2008 Пир 2: Кровавые секунды / Feast II: Sloppy Seconds (видео) ... Honey Pie
2008 Cute Couple ... Tammy
2007 – 2009 Мертвые до востребования / Pushing Daisies (сериал) ... Hallie Hundin
2007 – 2009 На службе у дьявола / Reaper (сериал) ... Nina
2007 Вкус жизни / No Reservations ... Leah
2006 Love Is the Drug ... Erin Sutherland
2005 Ходят слухи / Rumor Has It... ... Nikki
2005 Пир / Feast ... Honey Pie
2005 Ночной рейс / Red Eye ... Coffee Shop Girl
2005 Если свекровь - монстр… / Monster-in-Law ... Viola’s Young Replacement
2004 - … CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Fern Lazlow
2003 Naked Hotel (ТВ)
2002 – 2005 8 простых правил для друга моей дочери-подростка / 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (сериал) ... Helga
2000 Tumble ... Girl
1999 – 2002 Факультет / Undressed (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам