Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джеймс Руссо Джеймс Руссо
Мэгги Джилленхол Мэгги Джилленхол
Кристин Вудс Кристин Вудс
Лесли Филлипс Лесли Филлипс
Лесли Джордан Лесли Джордан
Шерри Стрингфилд Шерри Стрингфилд
Джеймс МакТиг Джеймс МакТиг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Моран Атиас


Фото Моран Атиас Фото Моран Атиас Фото Моран Атиас



Моран Атиас - Биография:

Итальянская и израильская актриса.

Родилась 9 апреля 1981 года в Хайфе, Израиль.

С 12 лет выступала как фотомодель, участвовала в различных конкурсах красоты в Израиле.
В 1996 году дебютировала в качестве телеведущей программы "Out Of Focus".

В 1997 году перехала в ФРГ, работала моделью ведущих домов моды Германии. Стала победительницей конкурсов красоты "Miss Globe International" и "Top Model". В 1998 году переехала в Италию, работала на показах Джанни Версаче.

С 2000 года – популярная телеведущая на итальянском ТВ: "Carramba che fortuna" ( 2000 ),
"Superconvenscion" (2000-2001), "Italiani" (2001), "Matricole & Meteore" (2003), "I Raccomandati" (2003-2004). Была ведущей итальянского радио RTL.

Продолжала карьеру модели, работала с ведущими итальянскими дизайнерами моды – Роберто Кавалли, Дольче и Габана, Верде Вероника, Джо Ричмондом.

Выступила как телеведущая израильской версии проекта "Deal Or No Deal".
Снималась в итальянском, испанском,британском и голливудском кино. Среди лучших работ – Моника в фильме "Газ" (2005, реж. Лучано Мелчионна), "Розы пустыни" (2006, реж. Марио Моничелли), мать в фильме Дарио Ардженто "Мать слёз" (2007).

С 2008 года работает в Голливуде, наиболее известная работа Моран Атиас в сериале "Столкновение / Crash" (2008-2009). Снималась на итальянском ТВ.




Моран Атиас - Фильмография:

2013 Третья персона / Third Person
2012 Бешеные глаза / Crazy Eyes ... Ex
2010 Три дня на побег / The Next Three Days ... Erit
2010 Kavod (Honor) ... Ronit
2009 Добро и зло / Il bene e il male (сериал) ... Elizabeta
2009 – ... Белый воротничок / White Collar (сериал) ... Christie
2009 Молодожены / Oggi sposi ... Alopa
2009 Затерянный мир / Land of the Lost ... Pakuni Woman
2008 – 2009 Столкновение / Crash (сериал) ... Inez
2007 Мать слёз / La terza madre ... Mater Lachrymarum
2007 – ... Правила совместной жизни / Rules of Engagement (сериал) ... Sophia
2006 Розы пустыни / Le rose del deserto ... Aisha
2005 Дни любви / Yamim Shel Ahava ... Sigal
2005 Газ / Gas ... Monica
2004 – ... CSI: NY (сериал) ... Marina Garito
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Olivia Hunter

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам