Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дольф Лундгрен Дольф Лундгрен
Винсенте Миннелли Винсенте Миннелли
Колм Мини Колм Мини
Дж.К. Симмонс Дж.К. Симмонс
Майкл Рукер Майкл Рукер
Кэрол Ломбард Кэрол Ломбард
Дженнифер Лайонс Дженнифер Лайонс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лидия Хёрст


Фото Лидия Хёрст Фото Лидия Хёрст Фото Лидия Хёрст



Лидия Хёрст - Биография:

Лидия Хёрст родилась 19 сентября 1984 года в Уилтоне, штат Коннектикут, США. После окончания средней школы Лидия поступила в университет Sacred Heart University на факультет коммуникационных технологий. Модельная карьера Хёрст началась после того, как на нее обратил внимание фэшн-фотограф Стивен Мейзел.

Первая фотосессия Лидии была для итальянской редакции "Vogue". Хёрст неоднократно появлялась на обложках международных изданий, среди которых "Harpers Bazaar", "GQ", "Elle" и "L’Officiel". Модель также участвовала в рекламных кампаниях "Louis Vuitton", "Moschino", "Prada", "DKNY" и "Puma".

В 2008 году девушка снялась в рекламе нижнего белья для "Myla". В том же году на премии "Michael Awards" она удостоилась звания «Модель года». В ноябре 2008 года, в Мадриде, Хёрст была названа «Лучшей международной супермоделью».

В 2009 году модель появилась в топлесс-сете Терри Ричардсона для майского "GQ Italia" и "Vogue".




Лидия Хёрст - Фильмография:

2014 Лихорадка: Пациент Зеро / Cabin Fever: Patient Zero ... Bridget
2013 Делириум / Delirium ... Jennifer
2013 Intuition
2013 – ... Любовницы / Mistresses (сериал) ... Story
2012 Два Джека / Two Jacks ... Alexis
2009 This Must Be the Place (короткометражный) ... Lydia
2008 Последний международный плейбой / The Last International Playboy ... Stella
2007 – 2012 Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Amelia
2004 Ladies Room (короткометражный)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам