Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Вивьен Ли Вивьен Ли
Гэри Росс Гэри Росс
Саша Барон Саша Барон
Уильям Сэдлер Уильям Сэдлер
Гленн Хедли Гленн Хедли
Пикси Лотт Пикси Лотт
Лили Коул Лили Коул

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Николь де Боэр


Фото Николь де Боэр Фото Николь де Боэр Фото Николь де Боэр



Николь де Боэр - Биография:

Николь де Боэр родилась 20 декабря 1970 года в Торонто, Канада, в семье Дороти и Тед де Боэр.

Карьера

Свою актерскую карьеру она начала еще в детстве, в своем родном Торонто. Застенчивый ребенок, она в один прекрасный день пришла домой и, к удивлению членов ее семьи, сказала им, что получила ведущую роль в пьесе, «Волшебник страны Оз». На протяжении своего детства, Николь принимала активное участие в рекламе и в театре.

Ее телевизионный дебют был в ТВ картине «Freddy the Freeloaders Christmas Dinner» (1981) с Редом Скелтоном в главной роли. Одной из ранних работ Николь, была роль Лауры в канадском комедийном скетч-шоу «Дети в коридоре» (The Kids in the Hall). Вскоре она снялась в комедии «Таблетка радости» (Kids in the Hall: Brain Candy, 1996).

Первая заметная роль ей досталась в 1997-м году в сериале «Черная бездна» (Deepwater Black) от Sci-Fi Channel. Затем последовала роль в фантастическом малобюджетном фильме «Куб» (Cube, 1997). Николь также снялась в некоторых эпизодах канадского сериала «За гранью возможного» (The Outer Limits, 1995-2002).

Но популярность принесли роли Эзри Дакс (Тиган) — вымышленный персонаж фантастического сериала «Звёздный путь - Глубокий космос 9» (седьмой сезон, 1999) и Сары Баннерман в фантастическом сериале «Мёртвая зона» (The Dead Zone). Затем она снялась в научно-фантастическом телевизионном сериале «Звёздные врата - Атлантида» (Stargate - Atlantis), исполнив роль доктора Алисон Портер. Николь можно назвать ветераном жанра научной фантастики. В 2010 году она снялась в фильме «Глоток" вместе с Малкольмом МакДауэллом и Игги Попом.

Личная жизнь

Николь состоит в браке с музыкантом Джоном Кастнер, с которым они сыграли свадьбу 18 декабря 1999 года. Они воспитывают одного ребенка.

( С использованием материалов англоязычных сайтов, перевод биографии: egoleshik )




Николь де Боэр - Фильмография:

2012 - ... Восприятие / Perception (сериал) ... Janice Zimmerman
2011 Тайна прошлого / Secrets from Her Past (ТВ) ... Hannah
2011 Железный смерч / Metal Tornado (ТВ) ... Rebecca
2011 Вторжение живой стали / Iron Invader (ТВ) ... Amanda
2010 - ... Тайны Хейвена / Haven (сериал) ... Marion Caldwell
2009 Глоток / Suck
2008 Christmas Town (видео) ... Liz McCann
2008 Ужас торнадо в Нью-Йорке / NYC: Tornado Terror ... Dr. Cassie Lawrence
2008 Christmas Town ... Liz McCann
2006 Кровная месть / Ties That Bind ... Megan Mahoney
2004 Фил инопланетянин / Phil the Alien ... Madame Madame
2004 Пять дней до полуночи / 5ive Days to Midnight ... Chantal Hume
2004 - 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал)
2003 Public Domain ... Bonnie
2002 Мертвая зона / Dead Zone, The ... Sarah Bracknell Bannerman
2002 - 2007 Мертвая зона / Dead Zone, The ... Sarah Bracknell Bannerman (сериал)
2000 Порнушка / Rated X ... Karen Mitchell
1999 Семья полицейских 3 / Family of Cops III: Under Suspicion ... Jackie Fein
1998 Свидание с дочерью президента / My Date with the Presidents Daughter ... Bonnie
1997 Черная бездна / Deepwater Black (сериал) ... Yuna
1997 Куб / Cube ... Joan Leaven - The Math Student
1997 When Innocence Is Lost ... Nancy
1996 Таблетка радости / Kids in the Hall: Brain Candy ... Coopers groupie
1996 - 2000 Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (сериал) ... Kelly Starr Tanner
1996 - 1999 Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (сериал) ... Samantha Wallace
1995 Каменные джунгли / Jungleground ... Caitlin Dean
1995 Большое путешествие / Senior Trip ... Meg Smith
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Cadet 2nd Class Bree Tristan
1995 - 1996 Войны с реальностью / TekWar (сериал) ... Tara James
1994 Фальшивая конкурсантка / Counterfeit Contessa, The ... Helena Everett
1993 Безрассудная молодость / J.F.K.: Reckless Youth ... Olive Cawley
1993 Family Pictures ... Penny
1993 - 1999 Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (сериал) ... Lieutenant Ezri Dax
1993 - 1997 Ready or Not (сериал) ... Crystal
1992 Школьный бал 4: Избавь нас от зла / Prom Night IV: Deliver Us from Evil ... Meagan
1991 - 1993 Тропическая жара / Sweating Bullets (сериал) ... Beth Goodnight
1991 - 1993 По ту сторону реальности / Beyond Reality (сериал) ... Celia Powell
1991 - 1993 Hidden Room, The (сериал) ... Paula
1990 Kissing Place, The ... Cathy
1990 - 1993 Maniac Mansion (сериал) ... Holly
1989 - 1996 Рыцарь навсегда / Forever Knight (сериал) ... Jeannie
1989 - 1994 Телевизионная служба новостей / E.N.G. (сериал) ... Brenda
1988 - 1994 Таблетка радости / Kids in the Hall, The (сериал) ... Laura
1987 - 1994 Street Legal (сериал) ... Jackie
1981 Freddy the Freeloaders Christmas Dinner ... Little girl at hospital

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам