Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Винг Рэймс Винг Рэймс
Джейсон Кларк Джейсон Кларк
Жюли Ферье Жюли Ферье
Лу Костелло Лу Костелло
Ив Аллегре Ив Аллегре
Карли Поуп Карли Поуп
Джоэл Коэн Джоэл Коэн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эдгар Рамирес


Фото Эдгар Рамирес Фото Эдгар Рамирес Фото Эдгар Рамирес



Эдгар Рамирес - Биография:

Эдгар Рамирез (Édgar Ramírez, 25.03.1977) – венесуэльский актер, наиболее известный ролью Паза, наемного убийцы на службе ЦРУ из фильма Ультиматум Борна (The Bourne Ultimatum). Также сыграл колумбийского наркобарона Пабло Эскобара в картине Джо Карнахана Убить Пабло (Killing Pablo).

Родился Эдгар Рамирез Ареллано в Сан-Кристобале, Тачира, Венесуэла в семье поверенной Содэй Ареллано и военного Филиберто Рамиреза. У него была сестра Натали и племянник Энрико Альберто. Большую часть детства мальчик провел в путешествиях – работа отца предполагала постоянные разъезды. Именно благодаря этому Рамирез свободно изъясняется на пяти языках – испанском, итальянском, немецком, английском и французском.

Образование Рамирез получил в Католическом Университете Андре Бело; колледж в Венесуэле актер окончил в 1999-ом со степенью в массовых коммуникациях и дополнительной степенью в политических коммуникациях – по совету отца парень собирался стать дипломатом. Еще в колледже он попробовал себя в качестве журналиста; темы его статей носили, в основном, политический характер.

Позже он стал исполнительным директором общественной венесуэльской организации Ngo Dale al Voto; вместе со своей командой он занимался кампаниями в поддержку радиоканалов, телеканалов и кинотеатров. Впрочем, уже в те годы его сильно привлекала работа актера, и еще в колледже он с удовольствием попробовал себя в этом качестве.

Эдгар занимался продвижением по миру короткометражного проекта, который сделал вместе с группой друзей. На фестиваль в качестве члена жюри был приглашен сценарист Алехандро Гонзалез Иннариту – на тот момент профессор в Мексике. Он оценил работу Рамиреза и предложил ему главную роль в своем проекте Сука любовь (Amores Perros). Эдгар отказался, так как был сильно занят научно-учебной деятельностью и должен был отправляться в Гарвард на заседание модели ООН в качестве делегата от своей школы.

Три года спустя Иннариту вернулся в Венесуэлу с Каннского кинофестиваля; там его картина получила приз Критиков Недели. Фильм также был номинирован на Оскар как Лучший иностранный фильм. Именно в тот момент Рамирез окончательно сделал выбор и решил все же попробовать себя в качестве актера. Начал он с мыльных опер и постепенно повышал свой профессиональный класс.

Наиболее удачным его персонажем на данный момент считается элитный ассассин ЦРУ из фильма Ультиматум Борна.




Эдгар Рамирес - Фильмография:

2012 Обезьяна на плече / A Coeur Ouvert ... Javier
2012 Безымянный проект об убийстве Бен Ладена / Untitled Kathryn Bigelow Project
2012 Гнев Титанов / Wrath of the Titans ... Ares
2011 Передай привет дьяволу от меня / Saluda al diablo de mi parte ... Ángel Sotavento
2010 Карлос / Carlos (мини-сериал) ... Ilich Ramírez Sánchez, aka Carlos
2008 Че: Часть первая. Аргентинец / Che: Part One ... Ciro Redondo García
2008 Точка обстрела / Vantage Point ... Javier
2007 Сирано Фернандез / Cyrano Fernández ... Cyrano Fernandez
2007 Ультиматум Борна / Bourne Ultimatum, The ... Paz
2006 Дон / El Don ... Alvaro
2006 Элипс / Elipsis ... Sebastián Castillo
2005 Atenea y Afrodita (короткометражный) ... Novio
2005 Домино / Domino ... Choco
2005 Одной красотой не обойдёшься / Ser bonita no basta (сериал) ... Leonardo
2004 Точка и линия / Punto y raya ... Pedro
2003 - 2004 Красотка / Cosita rica (сериал) ... Cacique Chacon
2003 Yotama se va volando ... Manuel Zozaya
2002 El nudo ... Gustavo
1993 ¡Aquí espaantan! ... Vendedor de videos
1990 Когда приходит любовь / Cuando llega el amor (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам