Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джон Стюарт Джон Стюарт
Шамми Капур Шамми Капур
Винсент Вентреска Винсент Вентреска
Том Стоппард Том Стоппард
Зайед Кхан Зайед Кхан
Майкл Рэдфорд Майкл Рэдфорд
Адриана Фонсека Адриана Фонсека

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мелинда Калинг


Фото Мелинда Калинг Фото Мелинда Калинг Фото Мелинда Калинг



Мелинда Калинг - Биография:

Мелинда Калинг родилась 24 июня 1979-го в Кембридже, Массачусетс, США. Здесь она выросла и училась в частной школе Букингем Браун & Никольс. Затем Мелинда поступила в Дартмутский колледж, и особое внимание уделяла творчеству, главным образом изучая актерскую и писательскую деятельность. Она присоединилась к группе импровизирующих комедиантов под названием The Dog Day Players, писала скетчи для группы-капеллы The Rockapella при Университете Брауна и нарисовала свой собственный комикс Badly Drawn Girl для колледжа.

Окончив Дартмут, Калинг вступила в должность ассистента продюсера и временами подрабатывала бебиситтером, чтобы исправно платить по счетам. Пораженная стремительным взлетом карьеры актеров Бена Аффлека и Мэтта Дэймона, Калинг и ее бывшая соседка по комнате в колледже, Бренда Виттерс, написали сатирическую пьесу Мэтт и Бен. В пьесе речь идет о двух друзьях, обладателях премии Оскар, которые пытаются написать сценарий для экранизации романа американского писателя Джерома Сэлинджера Над пропастью во ржи. Калинг правдоподобно обыграла Бена Аффлека, считая это смешным и странным опытом одновременно, а журнал Тайм занес необычную пьесу в топ-лист Лучшей десятки театральных событий года.

Именно во время Мэтта и Бена актрису и заметил впечатленный Грег Дэниелс, наняв ее сценаристом в сериал Офис. Вскоре Мелинда поставили перед камерой – и вот она уже стала постоянной героиней сериала, с эпизода Diversity Day, в лице Келли, беспрестанно бормочущей о поп-культуре и склонной к эмоциональным вспышкам.

Благодаря успеху в Офисе, Калинг снялась в комедии 40-летний девственник в роли экс-подруги Пола Радда и в сериале Умерь свой энтузиазм. После небольшой роли хозяйки ресторана в комедии Дети без присмотра, Мелинда появилась в драмедии Лицензия на брак, семейном фэнтези Ночь в музее 2 и озвучила персонажа мультфильма Гадкий я.

Калинг является одним из исполнительных продюсеров и автором нескольких эпизодов сериала Офис, удостоенных премии Эмми.




Мелинда Калинг - Фильмография:

2013 Конец света / This Is the End ... Mindy Kaling
2013 The Mindy Project: The Morgan Project (короткометражный) ... Mindy Lahiri
2012 - ... Проект Минди / The Mindy Project (сериал) ... Mindy Lahiri
2012 Немножко женаты / Five-Year Engagement ... Vaneetha
2011 Больше чем секс / No Strings Attached ... Shira
2010 Офис: 3-й этаж / Office: The 3rd Floor, The (сериал) ... Kelly Kapoor
2009 Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian ... Docent
2008 House Poor (сериал) ... Mindy
2007 Лицензия на брак / License to Wed ... Shelly
2005 Сорокалетний девственник / 40 Year Old Virgin, The ... Amy
2005 - 2013 Офис / Office, The (сериал) ... Kelly Kapoor
2000 - 2011 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Richard Lewiss Assistant

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам