Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эдуардо Виктория Эдуардо Виктория
Клифтон Коллинз Клифтон Коллинз
Робсон Грин Робсон Грин
Одра МакДональд Одра МакДональд
Анни Жирардо Анни Жирардо
Джиллиан Джейкобс Джиллиан Джейкобс
Энн-Мэри Дафф Энн-Мэри Дафф

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фредрик Лен


Фото Фредрик Лен Фото Фредрик Лен Фото Фредрик Лен



Фредрик Лен - Биография:

Фредрик Лене - американский актер кино и театра родился 3 февраля 1959 в городе Буффало, Нью-Йорк, США.
С 1987 года - на Бродвее, в репертуаре Фредерика Лене спектакли по пьесам Шекспира, Ибсена, Мольера.
Сниматься в кино он начал в конце 1970-х годов. В 1995 году он появился в одном эпизоде научно-фантастического телесериала «Вавилон-5», где сыграл рейнджера.
С 2004 по 2010 играл Эдварда Марса в американском телесериале «Остаться в живых». После смерти его персонажа, Фредерика пригласили в сериал «Сверхъестественное», где он сыграл желтоглазого демона Азазеля.
Также снимался в фильмах «Обыкновенные люди», «Будучи там», «Люди в чёрном» и другие.




Фредрик Лен - Фильмография:

2012 Surviving Me ... Professor Slateman
2012 Something in the Water ... Agent Rodgers
2012 Цель номер один / Zero Dark Thirty ... The Wolf
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises ... Exchange Security Chief
2011 – ... Американская история ужасов / American Horror Story (сериал) ... Frank McCann
2010 – ... Правосудие / Justified (сериал) ... SWAT Commanding Officer
2010 Рубикон / Rubicon (сериал) ... Col. MItchell
2009 Last of the Ninth (ТВ) ... Riley
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Addison Smith
2009 – 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Company Owner Kevin Warren
2008 – 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Soldier, (в титрах: Fredric Lane)
2008 Развод по-голливудски / The Starter Wife (сериал) ... Steve
2008 Finnegan (ТВ) ... Chief John Hannon
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Exley
2007 – 2010 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Richard
2007 Клэр / Claire (ТВ) ... Ben Goodrow, (в титрах: Fredric Lane)
2006 – 2011 Большая любовь / Big Love (сериал) ... Dennis Innes
2006 Новый день / Day Break (сериал) ... (в титрах: Fredric Lane)
2006 Reflections of a Life (короткометражный) ... Bryan, (as Fredric Lane)
2006 Книга Даниэля / The Book of Daniel (сериал) ... Police Officer, (в титрах: Fredric Lane)
2005 – 2006 Крадущийся в ночи / Night Stalker (сериал) ... Mr. Carver, (в титрах: Fredric Lane)
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Charlie Banks
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Jack Vaughan, (в титрах: Fredric Lane)
2005 – 2006 Последний рубеж / E-Ring (сериал) ... General Moyer
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Azazel
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Giles Hardewicke, (в титрах: Fredric Lane)
2005 Сверхновая / Supernova (ТВ)
2005 – 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Eugene 'Topper' Barnes, (в титрах: Fredric Lane)
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... David Delaney, (в титрах: Fredric Lane)
2004 Семья в осаде / Dynamite ... Tom Baxter, (в титрах: Fredric Lane)
2004 – 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Marshal Edward Mars
2004 – ... CSI: NY (сериал) ... Ross Lee, (в титрах: Fredric Lane)
2004 Воздушный удар / Air Strike (видео) ... Col. Blackwell, (в титрах: Fredric Lane)
2004 Max (короткометражный) ... Max
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Sam Royal, (в титрах: Fredric Lane)
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Captain Graves, (в титрах: Fredric Lane)
2002 – 2003 Бумтаун / Boomtown (сериал) ... Reggie Flood, (в титрах: Fredric Lane)
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... George, (в титрах: Fredric Lane)
2002 – 2003 Светлячок / Firefly (сериал) ... Ranse Burgess, (в титрах: Fredric Lane)
2002 Do It for Uncle Manny ... Tommy Costanza
2001 Щупальца 2 / Octopus 2: River of Fear ... Walter, (в титрах: Fredric Lane)
2001 – 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... John Roberts, (в титрах: Frederic Lane)
2000 Срочное погружение / Submerged ... Richard Layton
2000 Дорога ужасов / Terror Tract ... Louis Freemont, (segment 'Nightmare')
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Curt Ritten
2000 Крепость 2: Возвращение / Fortress 2 ... Gordon, (в титрах: Fredric Lane)
2000 – 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Officer Ridley
1999 Under Contract ... Al Smith
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Clive Lynwood
1999 Anoosh of the Airways ... Security Guard, (в титрах: Fredric Lane)
1999 Ферма воздушных шариков / Balloon Farm (ТВ) ... Jake Johnson
1998 Пекло / Inferno (ТВ) ... Lt. Sympson
1998 – 2002 V.I.P. (сериал) ... Adam Fowler, (в титрах: Fredric Lane)
1998 С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (мини-сериал) ... Walt Cunningham
1997 – 1998 Ничего святого / Nothing Sacred (сериал) ... Jimmy, (в титрах: Fredic Lane)
1997 Люди в черном / Men in Black ... INS Agent Janus, (в титрах: Fredric Lane)
1997 Two Voices (ТВ) ... David Anneken
1997 Воздушная тюрьма / Con Air ... Pilot, (в титрах: Fredric Lane)
1997 Шпионские игры / Spy Game (сериал) ... C.J.
1997 Payback (ТВ) ... Sgt. Brian Kaleen
1995 Bombmeister ... (в титрах: Fredric Lane)
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Capt. Banes
1995 Courthouse (сериал) ... Mr. Hagan, (в титрах: Fredric Lane)
1995 – 2000 Параллельные миры / Sliders (сериал) ... Phil, (в титрах: Fredric Lane)
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Eric
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Bum's Friend, (в титрах: Fredric Lane)
1994 – 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Ellis Cooper, (в титрах: Fredric Lane)
1994 – 1998 Вавилон 5 / Babylon 5 (сериал) ... Ranger
1993 Секс, ложь, безумие / Dream Lover ... Larry
1993 Лучший друг человека / Man's Best Friend ... Perry
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Tom Winston, (в титрах: Fredric Lane)
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Mark Drennan, (в титрах: Fredric Lane)
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Young Arthur Dales
1993 – 1994 Пороги времени / Time Trax (сериал) ... Morgan Pierce
1992 – 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Robert Hudley, (в титрах: Fred Lehne)
1992 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Mike
1991 – 1993 Гражданские войны / Civil Wars (сериал)
1991 Смертельная игра / Deadly Game (ТВ) ... Osiris
1991 Ловушка для убийцы / This Gun for Hire (ТВ) ... Mather
1989 – 1990 Манкусо, ФБР / Mancuso, FBI (сериал) ... Eddie McMasters
1989 Амитивилль 4: Зло спасается / Amityville: The Evil Escapes (ТВ) ... Father Kibbler
1989 Terror on Highway 91 (ТВ) ... Charlie Stone
1988 Favorite Son (мини-сериал) ... Wyckoff
1988 – 1991 Чайна-Бич / China Beach (сериал) ... Rick White
1988 Человек против толпы / Man Against the Mob (ТВ) ... Sammy Turner
1987 Клуб миллиардеров / Billionaire Boys Club (ТВ) ... Christopher 'Chris' Fairmount, Jr.
1987 – 1990 Умник / Wiseguy (сериал) ... Winston Chambers III
1987 American Harvest (ТВ) ... Roger Duncan
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... John Page
1985 Love Is Never Silent (ТВ) ... William Anglin
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Al Parker
1984 – 1985 Finder of Lost Loves (сериал) ... Dan Matthews
1984 The Seduction of Gina (ТВ) ... David Breslin
1983 This Girl for Hire (ТВ) ... Peter Canton
1983 – 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Brian Andrews
1981 – 1988 Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (сериал) ... Burt, (в титрах: Fred Lehne)
1981 Никому не нужные дети / The Children Nobody Wanted (ТВ) ... Tom Butterfield, (в титрах: Fred Lehne)
1981 Coward of the County (ТВ) ... Tommy Spencer
1980 Baby Comes Home (ТВ) ... Franklin Kramer
1980 Обыкновенные люди / Ordinary People ... Lazenby
1980 All God's Children (ТВ) ... Howard Naponic
1980 Лисы / Foxes ... Bobby
1980 Seizure: The Story of Kathy Morris (ТВ) ... Patrick Morris
1980 Skag (сериал) ... Paul
1979 Будучи там / Being There ... TV Page
1979 Стадс Лониган / Studs Lonigan (мини-сериал) ... Young Weary
1978 Как был завоеван запад / How the West Was Won (мини-сериал) ... Jacob Kelsay
1978 In the Beginning (сериал) ... Frank
1978 – 1991 Даллас / Dallas (сериал) ... Eddie Cronin
1977 – 1981 Восьми достаточно / Eight Is Enough (сериал)
1976 – 1980 Семья / Family (сериал) ... Rob

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам