Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Винод Кханна Винод Кханна
Мадхаван Мадхаван
Упен Патель Упен Патель
Кенан Калав Кенан Калав
Эмма Раббе Эмма Раббе
Лара Датта Лара Датта
Джонни Вегас Джонни Вегас

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэттью Лиллард


Фото Мэттью Лиллард Фото Мэттью Лиллард Фото Мэттью Лиллард



Мэттью Лиллард - Биография:

Мэттью Лиллард (Matthew Lillard) родился 24 января 1970 г. в Лэнсинге, Мичиган, США. Мэтт с детства был необычным ребенком. В школе его считали клоуном и оболтусом, а он то и дело сбегал с уроков, чтобы принять участие в новых постановках местной театральной студии. В результате, за свое детство, он сменил около трех школ. Работа Мэттью, как актера, в детстве спасала его от излишних комплексов (так в школьные времена, он считал себя излишне толстым). Первая роль: в восьмом классе, "Greed For Gold", играл злодея. Именно, благодаря этой роли, Мэтт однозначно решил, кем он будет. Сразу после окончания школы, летом, он снялся в эпизодической роли в фильме "Ghoulies 3: Ghoulies Go To College"(1991).

Мэттью закончил несколько школ актерского мастерства: "American Academy of Dramatic Arts" в Пасадене, с 1989 года; Театральную Школу города Нью-Йорка, кстати, эту школу также закончили: Kevin Bacon, Mili Avital ("Stargate"), Robert Picardo ("Star Trek:Voyager"), Jonathan LaPaglia ("NY Undercover", "UPN's 7 Days") и Greg Shamie ("Закон и Порядок").

В начале своей карьеры Мэтт очень хорошо зарекомендовал себя в качестве актера театра. Так, благодаря работе в спектакле "A Child's Christmas in Wales", он получил свою первую важную роль в кино - "Serial Mom" (в этом фильме он сыграл роль сына главной героини). Мировую популярность и признание Мэттью принесла роль маньяка-психа в фильме "Крик" (кстати, Мэтт также снялся в массовке и во второй части фильма). Этот фильм можно считать своеобразной точкой отсчета нового этапа в карьере Мэттью Лилларда. Закончились не всегда значительные роли в невысокобюджетных картинах. Судя по многим ролям ненормальных, психов, маньяков Мэтт предстает перед нами, как несколько неуравновешенный, нездоровый тип. На самом деле, он очень талантливый актер, к тому же, порядочный и хороший семьянин.

Мэттью Лиллард должен был сниматься в сериале "Сибил" в роли сына Кристи Барански, но не сошедшись характерами с режиссером и сценаристом его и его героя убрали из проекта.

В 2000 году Мэттью женился на Хизер Хелмс. А 13 июня 2002 у них появилась дочь - Эддисон Грейс.

В 2001 году Мэттью снялся в фильмах "Летние игры" и "13 привидений", в 2002 - в "Скуби-Ду". На весь 2003 год Мэттью Лиллард дал себе передышку, а в 2004 году снялся в продолжении "Скуби-Ду 2. Монстры на свободе" с Сарой Мишель Геллар, Фредди Принцем мл. и суперкомедии "Без весла" с Даксом Шепардом и Сетом Грином.




Мэттью Лиллард - Фильмография:

2014 Match
2013 One Heart ... Ben Hogan
2013 Остров Ним 2 / Return to Nim's Island ... Jack
2012 Из головы / From the Head ... Jimmy
2012 Blow Me (короткометражный)
2012 Непокорный / Deep Dark Canyon ... Jack Cavanaugh
2012 Скуби-Ду! Под куполом цирка / Big Top Scooby-Doo! (видео) ... Shaggy Rogers
2012 Крученый мяч / Trouble with the Curve ... Phillip Sanderson
2012 Home Run Showdown ... Joey
2011 Потомки / The Descendants ... Brian Speer
2011 Американское лето / The Pool Boys ... Roger Sperling
2010 The Hard Life (ТВ) ... Bobby
2009 Женатые не умирают / Married Not Dead (ТВ) ... Rob
2009 Exit 19 (ТВ) ... Davey Woods
2009 Endless Bummer ... Mike Mooney
2009 В любви все средства хороши / All's Faire in Love ... Crocket
2009 Osh Kosh B'Gosh: Under the Overall (короткометражный) ... Lloyd B'gosh
2009 Автоответчик: Удаленные сообщения / Messages Deleted ... Joel Brandt
2009 Спунер / Spooner ... Herman Spooner
2008 – 2010 Холостяк Гари / Gary Unmarried (сериал) ... Taylor
2008 – ... Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Gabe Erickson
2007 Зона 57 / Area 57 (ТВ) ... Col. Steven Isaac
2007 One of Our Own ... Bob
2007 Что такое любовь / What Love Is ... Sal
2006 – 2009 На замену / The Replacements (сериал) ... Trevor Bodie
2006 13 Graves (ТВ) ... Matthew McQueen
2006 Во имя короля: История осады подземелья / In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale ... Duke Fallow
2006 Мальчишник / The Groomsmen ... Dez Howard
2006 Гениальные идеи / Bickford Shmeckler's Cool Ideas ... Spaceman
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... David Roy Turner
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Jack
2004 Трое в каноэ / Without a Paddle ... Jerry Conlaine
2004 Одержимость / Wicker Park ... Luke
2004 Скуби-Ду 2: Монстры на свободе / Scooby Doo 2: Monsters Unleashed ... Shaggy
2004 Высший балл / The Perfect Score ... Larry
2002 Очень маппетовское рождественское кино / It's a Very Merry Muppet Christmas Movie (ТВ) ... Luc Fromage
2002 Скуби-Ду / Scooby-Doo ... Norville 'Shaggy' Rogers
2001 Тринадцать привидений / Thir13en Ghosts ... Dennis Rafkin
2001 Летние игры / Summer Catch ... Billy Brubaker
2001 Вознаграждение нашедшему / Finder's Fee ... Fishman
2000 Сорви-головы / Dish Dogs (видео) ... Jason
2000 Испанские судьи / Spanish Judges ... Jack
2000 Тщетные усилия любви / Love's Labour's Lost ... Longaville
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Chet
1999 Командир эскадрильи / Wing Commander ... Lt. Todd 'Maniac' Marshall
1998 Triangle Square ... Snake Eater
1998 Это всё она / She's All That ... Brock Hudson
1998 Панк из Солт-Лейк-Сити / SLC Punk! ... Stevo
1998 Без предела / Without Limits ... Roscoe Devine
1998 Рассказывая тебе / Telling You ... Adam Ginesberg
1998 Без чувств / Senseless ... Tim LaFlour
1998 Улыбка мертвеца / Dead Man's Curve ... Tim
1997 Ребенок дьявола / The Devil's Child (ТВ) ... Tim
1996 Крик / Scream ... Stuart
1996 Если бы эти стены могли говорить / If These Walls Could Talk (ТВ) ... Young Couple, (segment '1996')
1996 – 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Brian Van Pelt
1995 Звериная комната / Animal Room ... Doug Van Housen
1995 Ride for Your Life (короткометражный) ... Nash
1995 Хакеры / Hackers ... Emmanuel Goldstein / 'Cereal Killer'
1995 Тарантелла / Tarantella ... Matt
1995 Дикая любовь / Mad Love ... Eric
1994 Исчезающий сын 4 / Vanishing Son IV (ТВ) ... Dawson
1994 Мамочка-маньячка-убийца / Serial Mom ... Chip Sutphin
1991 Гоблины 3: Гоблины отправляются в колледж / Ghoulies III: Ghoulies Go to College (видео) ... Stork, (в титрах: Matthew Lynn)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам