Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мадлен Мартин Мадлен Мартин
Тимоти Ван Паттен Тимоти Ван Паттен
Энг Ли Энг Ли
Рэнди Кутюр Рэнди Кутюр
Кевин Спейси Кевин Спейси
Адриана Асти Адриана Асти
Джеффри Аренд Джеффри Аренд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Маргарита Левиева


Фото Маргарита Левиева Фото Маргарита Левиева Фото Маргарита Левиева



Маргарита Левиева - Биография:

Маргарита Левиева родилась в Ленинграде в 1980 году. В пять лет мать отвела ее в секцию художественной гимнастики, которой она так успешно занималась, что была даже включена в Олимпийскую сборную России. Когда ей было 10 лет, ее мать и отец развелись, а на следующий год мать вместе с Маргаритой и ее братом-близнецом эмигрировали в США. Они поселились в нью-йоркском Бруклине, в районе Sheepshead Bay, где живут многие выходцы из бывшего СССР. Свою спортивную карьеру ей пришлось бросить.

Вот что рассказала Маргарита о своих первых годах в США журналу Under the Radar: "Мне было 11 лет, я была мастером спорта... Я стала участвовать в соревнованиях. На первом же соревновании в Принстоне я завоевала первое место. Я победила девочку, не помню ее имя, которая позже поехала на Олимпиаду представлять сборную США. Но я не могла попасть в сборную, хотя была чемпионом штата Нью-Йорк в течение несколько лет... Я могла попасть в сборную США только в случае, если бы имела американское гражданство... Ну а вернуться в Россию и выступать за сборную России я не хотела, так как уже жила в США... Продолжала тренироваться еще несколько лет, поскольку гимнастика с самого детства — это моя жизнь, но моя олимпийская мечта была неосуществима...".

Хотя Маргарите очень нравилось играть и, по ее признанию, она всегда чувствовала себя актрисой, она пошла изучать экономику в Нью-Йоркский университет. Чтобы оплатить обучение она стала работать закупщиком модной одежды для фирмы Assets London. "Я назначала визит к дизайнерам моды в то время, когда у меня не было лекций в университете, — вспоминает в одном из интервью Левиева. (В то время ей было 17 лет, и она часто бывала в качестве закупщика модной одежды в таких дизайнерских фирмах как Dolce & Gabbana и Barbara Bui). — Первое время продавцы мне говорили: "А где твой папа?" Или: "Где твой босс?" Я им отвечала: "Да нет, я сама". На что они говорили: "О, можем ли мы вам предложить бокал шампанского?"

Потом Левиева все же пошла изучать актерское мастерство в студию Уильяма Эспера. Сниматься в кино и работать на телевидении она начала в 2004 году. В 2006 году она уже играла одну из главных ролей в сериале "Пропавшая" (Vanished) телеканала "Фокс", а в 2007 году Маргарита сыграла уже главную роль Энни Ньютон в фильме "Невидимый". В августе 2009 года в Голливуде прошла премьера фильма "Бабник" (Spread), в котором актриса сыграла вместе с Эштоном Катчером. В том же году она выступала в театральной пьесе The Retributionists.

На телевидении она появилась в сериале канала HBO «Как преуспеть в Америке» в 2010—2011 годах. В 2011 году она снялась в фильме «Линкольн для адвоката» с Мэтью Макконахи. Она также снялась в фильмах The Stand Up, Knights of Badassdom, For Ellen и Loft.

С 2011 по 2012 год Левиева исполнила роль Аманды Кларк в телесериале канала ABC «Месть».




Маргарита Левиева - Фильмография:

2012 Рыцари королевства Крутизны / Knights of Badassdom ... Beth
2012 Лофт / Loft ... Vicky Fry
2012 Для Эллен / For Ellen ... Claire Taylor
2010 Как сделать это в Америке / How to Make It in America (сериал) ... Julie
2011 - ... Месть / Revenge (сериал) ... Amanda Clarke
2011 Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer ... Reggie Campo
2010 The Stand Up ... Veronica
2009 Короли / Kings (сериал) ... Claudia
2009 Парк культуры и отдыха / Adventureland ... Lisa P
2009 Бабник / Spread ... Heather
2007 Шум / Noise ... Ekaterina Filippovna
2007 Невидимый / Invisible, The ... Annie Newton
2007 Davids Apartment ... Sorority Girl Deedee
2006 Пропавшая / Vanished (сериал) ... Marcy Collins
2006 Whats Not to Love? (ТВ) ... Blake
2006 Принц (2006)
Prince, The (ТВ) ... Isabelle
2005 Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (сериал) ... Stephanie Davis
2005 N.Y.-70 (ТВ) ... Cindy
2004 Billys Choice ... Julie Romano

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам