Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Антуан Дюлери Антуан Дюлери
Уэс Рэмси Уэс Рэмси
Алекс Расселл Алекс Расселл
Ларри Кинг Ларри Кинг
Камрин Менхейм Камрин Менхейм
Робин Шоу Робин Шоу
Нил Маршалл Нил Маршалл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Наташа Калис


Фото Наташа Калис Фото Наташа Калис Фото Наташа Калис



Наташа Калис - Биография:

Наташа Калис родилась 24 декабря 2000 года в Ванкувере и является канадской актрисой. Уже в юном возрасте мечтала стать актрисой. Она любила наряжаться и перевоплощаться в героев кинофильмов.

В возрасте 7 лет Наташа нашла себе агента, который в скором времени устроил ей первое прослушивание. В результате чего она получила свою первую роль в телевизионном фильме "Christmas Caper", сыграв роль Энни Купер - племянницы главной героини, которую сыграла Шеннен Доэрти.

В 2008 году Наташа впервые дебютировала на большом экране в фильме "Sharp as Marbles". В этом же году попала в актерский состав мини-сериала "Impact", эфир которого на телевидении состоялся в 2009 году. В 2009 году Наташу пригласили для озвучивания одного из персонажей мультфильма "Barbie Presents: Thumbelina".

Также в 2009 году вместе с Мэгги Грэйс и Стивеном Амеллом сыграла главную роль в мини-сериале "When Calls the Heart". Сериал основан на романе автора бестселлеров Джанет Оке, а режиссером стал Майкл Лэндон мл. После съемок сериала возникли проблемы с показом на телевидении и сериал пришлось отложить. В 2013 году приступила к съемкам фильма ужасов "The Harvest", где будет играть роль Мэриэнн.

Перевод биографии - Otello




Наташа Калис - Фильмография:

2013 When Calls the Heart ... Perlie Leverly
2013 The Harvest ... Maryann
2012 - ... Фирма / The Firm (сериал) ... Claire McDeere
2012 Шкатулка проклятия / The Possession ... Em
2011 Эхо Донована / Donovans Echo ... Maggie
2010 Нация мечтателей / Daydream Nation ... Lily Goldberg
2009 Алиса в стране чудес / Alice (сериал) ... Looking Glass Girl
2009 Заложница / Held Hostage ... Breea Estey
2008 Последний день / Impact ... Sadie Kittner
2008 Sharp as Marbles ... Abbey
2007 Рождественское ограбление / Christmas Caper ... Annie Cooper

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам