Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Том МакГрат Том МакГрат
Джонатан Джексон Джонатан Джексон
Дебора Блок Дебора Блок
Акшай Кумар Акшай Кумар
Джесси Ли Соффер Джесси Ли Соффер
Камрин Менхейм Камрин Менхейм
Луис С.К. Луис С.К.

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Руперт Пенри-Джонс


Фото Руперт Пенри-Джонс Фото Руперт Пенри-Джонс Фото Руперт Пенри-Джонс



Руперт Пенри-Джонс - Биография:

Сценический дебют Руперта произошел на сцене лондонского театра «Hackney Empire» в 1995 году в спектакле «Гамлет», где он исполнил роль Фортинбраса. В 1996 году ему предложили роль Ричарда в премьерной постановке по пьесе Стивена Полиакофф «Sweet Panic» на сцене «Hampstead Theatre». В последующие годы Руперт был задействован в многочисленных театральных постановках на сценах Лондона.

В 2009 году Руперт снялся в трехсерийном телефильме «Уайтчепел», триллере, основанном на реальной истории о Джеке-потрошителе. В марте 2009 актер принял предложение о съемках в телесериале Джерри Брукхаймера «Забытое».

У Руперта и его супруги Дервлы Кирван двое детей: дочь Флоренс и сын Питер.




Руперт Пенри-Джонс - Фильмография:

2012 Последний уик-энд / The Last Weekend (сериал) ... Ollie
2012 Красные хвосты / Red Tails ... Campbell
2011 Остров сокровищ / Treasure Island (ТВ) ... Squire Trelawney
2011 – ... Шелк / Silk (сериал) ... Clive Reader
2009 – ... Современный потрошитель / Whitechapel (сериал) ... DI Joseph Chandler
2008 39 ступеней / The 39 Steps (ТВ) ... Richard Hannay
2008 Сгореть / Burn Up (мини-сериал) ... Tom
2007 Дворец Джо / Joes Palace (ТВ) ... Richard Reece
2007 Доводы рассудка / Persuasion (ТВ) ... Captain Wentworth
2006 BBC: Кракатау. Последние дни / Krakatoa: The Last Days (ТВ) ... Willem Beijerinck
2005 Матч Поинт / Match Point ... Henry
2005 Казанова / Casanova (мини-сериал) ... Grimani
2003 Шпионы из Кембриджа / Cambridge Spies (ТВ) ... Donald Maclean
2002 Четыре пера / The Four Feathers ... Tom Willoughby
2002 A Family Man ... Tarquin
2002 – 2011 Призраки / Spooks (сериал) ... Adam Carter
2001 Шарлотта Грей / Charlotte Gray ... Peter Gregory
2000 Северный квартал / North Square (сериал) ... Alex Hay
1999 Виртуальная сексуальность / Virtual Sexuality ... Jake
1998 Хилари и Джеки / Hilary and Jackie ... Piers du Pré
1998 The Student Prince (ТВ) ... The Prince
1998 Крезанутые / Still Crazy ... Young Ray
1998 Племя / The Tribe ... Dietrich
1997 Мотылек / The Moth (ТВ) ... Stanley Thorman
1997 Джейн Эйр / Jane Eyre (ТВ) ... St John Rivers
1997 Пища любви / Food of Love ... Head office
1997 Склонность / Bent ... Guard on Road
1996 Кольцо / The Ring (ТВ) ... Gerhard von Gotthard
1996 Cold Lazarus (мини-сериал) ... Militiaman
1995 – 1998 Вера в будущее / Faith in the Future (сериал) ... Sam
1995 – 2001 Кавана / Kavanagh QC (сериал) ... Lt. Ralph Kinross
1994 Неуютная ферма / Cold Comfort Farm (ТВ) ... Dick Hawk-Monitor
1994 Фатерлянд / Fatherland (ТВ) ... Jost
1994 Черный красавец / Black Beauty ... Wild-Looking Young Man
1992 – 2012 Красиво жить не запретишь / Absolutely Fabulous (сериал) ... Boy at Party
1989 – ... Пуаро / Poirot (сериал) ... Roddy Winter
1987 – 2005 French and Saunders (сериал) ... Stage Manager
1971 – ... Театр шедевров / Masterpiece Theatre (сериал) ... Richard Hannay

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам