Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ульрих Мюэ Ульрих Мюэ
Мари Мияке Мари Мияке
Тоби Тёрнер Тоби Тёрнер
Тина Мэйджорино Тина Мэйджорино
Элизабет Деген Элизабет Деген
Вера Зорина Вера Зорина
Сабин Азема Сабин Азема

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пол Косло


Фото Пол Косло Фото Пол Косло Фото Пол Косло



Пол Косло - Биография:

Выдающийся немецкий актер и продюсер Пол Косло родился 27 июня 1944 в Германии. Настоящее имя актера - Манфред Кословски. Отец Пола Косло был немецким солдатом.

После Второй Мировой Войны вся семья переехала в Канаду, в город Саскачеван. Уже в Канаде, Пол поступил в национальную театральную школу в Монреале.

Пол Косло начал работу в кино в 60-х годах. Его первой актерской работой стала роль в сериале "Дымок из ствола".

В конце 70-х годов он становится ведущим телевизионных шоу.
Свою супругу Allaire Paterson-Koslo, Пол Косло встретил в то время, когда продюсировал женскую роль на шоу "Purple Breasts". В результате, его будущая супруга получила главную роль. Они поженились 4 января 1997 и имеют одного ребенка.

Пол, вспоминая свою работу в фильме Врата рая (Heaven's Gate), сказал, что это был огромный опыт в его актерской карьере. Также он сказал, что режиссер Майкл Чимино, по его мнению был немного странным.

Сейчас, Пол и его семья живут в собственной вилле возле озера Хьюз, в северу от Лос-Анджелеса




Пол Косло - Фильмография:

2004 Y.M.I. ... Intruder
2004 Breaking the Fifth ... As himself
2002 True Crime: Crimes of Passion ... Ted Binion
1999 Инферно / Inferno ... Ives
1997 - 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Terok
1997 Страшный суд / Judge and Jury ... Lockhart
1996 Минотавр / Downdraft ... Gen. Devlin
1993 Женщины за решеткой / Chained Heat II ... Franklin Goff
1993-2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Matthew Leach
1992 Проект «Охотник за тенью» / Shadowchaser ... Trevanian
1992 Со скоростью молнии / Drive Like Lightning
1991 Экстро 2: Вторая встреча / Xtro II: The Second Encounter ... Dr. Alex Summerfield
1991 Конагер / Conagher ... Kiowa Staples
1990 - 1991 Молния / The Flash (сериал) ... Johnny Ray Hix
1990 Солнечный кризис / Solar Crisis ... Haas
1990 Робот Джокс / Robot Jox ... Alexander
1990 Изгои / The Outsiders (сериал) ... Officer Dickey
1990 Большой калибр / Loose Cannons ... Grimmer
1989 - 1993 Жизнь продолжается / Life Goes On (сериал) ... Farmer Jack
1987 - 1988 The Highwayman (сериал)
1985 - 1986 Мученики науки / Misfits of Science (сериал) ... Skinner
1984 - 1986 Безумный как лис / Crazy Like a Fox (сериал)
1984 Блистающий купол / The Glitter Dome ... Griswold Veals
1984 - 1989 Путь на небеса / Highway to Heaven (сериал) ... Jan Baldt
1984 - 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Bass
1984 Джесси / Jessie (сериал)
1984 Голубой гром / Blue Thunder (сериал) ... Johnny Irons
1983 Kenny Rogers as The Gambler: The Adventure Continues ... Holt
1983-1991 Автостопщик / The Hitchhiker (сериал) ... Rico
1983 Гэмбон и Хилли / Hambone and Hillie ... Jere
1983 - 1987 Команда «А» / The A-Team (сериал)... Deputy Sneed
1982 - 1986 Рыцарь дорог / Knight Rider(сериал) ... Lyle Austin
1982 - 1985 Мэтт Хьюстон / Matt Houston (сериал) ... Andrew
1982 - 1986 Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (сериал) ... Pyro
1981 - 1990 Фэлкон Крест / Falcon Crest (сериал)... George Westcott
1981 - 1982 Брет Мэверик / Bret Maverick (сериал) ... Fletcher
1981 - 1986 Каскадёры / The Fall Guy (сериал)... Henchman
1981 - 1983 Величайший американский герой / The Greatest American Hero (сериал) ... Bad B
1981 Заключенный: Любовная история / Inmates: A Love Story ... Virgil
1980 Врата рая / Heaven's Gate ... Mayor Charlie Lezak
1980 Насилие и брак: Дело четы Райдаут / Rape and Marriage: The Rideout Case ... Ralph Larson
1980 Звездный крейсер Галактика 1980 / Galactica 1980 (сериал) ... Billy
1979 - 1986 Охотник Джон / Trapper John, M.D. (сериал) ... Kenny
1979 - 1981 Бак Роджерс в двадцать пятом столетии / Buck Rogers in the 25th Century (сериал) ... Commander Reeve
1979 - 1984Супруги Харт / Hart to Hart ... Val Rankin
1979 Братья Саккет / The Sacketts (сериал) ... Kid Newton
1979 Корни: Следующие поколения / Roots: The Next Generations (сериал) ... Earl Crowther
1979 - 1985 Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (сериал) ... Jesse James
1979 How the West Was Won ... Jobe
1978 Последняя пуля / Love and Bullets ... Huntz
1978 - 1986 Бумажная погоня / The Paper Chase (сериал) ... Joe Bob Carter
1978 - 1991 Даллас / Dallas (сериал) ... Al Parker
1978 - 1982 Невероятный Халк / The Incredible Hulk (сериал) ... Carl Rivers
1978 Завтра не наступит никогда / Tomorrow Never Comes ... Willy
1978 - 1979 Как был завоеван запад / How the West Was Won (сериал) ... Jobe
1977 Выкуп / The Ransom ... Victor
1977 - 1983 Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (сериал) ... Verne
1976 Путешествие отверженных / Voyage of the Damned ... Aaron Pozner
1976 - 1977 Most Wanted / Most Wanted (сериал)
1976 Scott Free / Scott Free ... Al
1975 Рустер Когберн / Rooster Cogburn ... Luke
1975 Бассейн утопленников / The Drowning Pool ... Candy
1974 Фриби и Бин / Freebie and the Bean ... Whitey
1974 - 1978 Женщина-полицейский / Police Woman ... Johnny 'Sticker' Hughes
1974 - 1980 Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (сериал) ... 'Whispering Willie' Green
1974 - 1976 Петроцелли / Petrocelli (сериал) ... Morgan
1974 Мистер Маджестик / Mr. Majestyk ... Bobby Kopas
1974 Бутлеггеры / Bootleggers ... Othar Pruitt
1973 Смеющийся полицейский / The Laughing Policeman ... Duane Haygood, Drug Pusher
1973 - 1977 Полицейская история / Police Story (сериал) ... Sleepy
1973 Хладнокровный убийца / The Stone Killer ... Langley
1973 Клеопатра Джонс / Cleopatra Jones ... Gang member
1973 Лолли-Мадонна ХХХ / Lolly-Madonna XXX ... Villum Gutshall
1973 - 1980 Барнаби Джонс / Barnaby Jones (сериал) ... Tony Slayton
1972 The Daughters of Joshua Cabe ... Deke Wetherall
1972 - 1976 Новобранцы / The Rookies (сериал)
1955 - 1975 Дымок из ствола / Gunsmoke (сериал) ... Cory

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам