Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рене Клер Рене Клер
Марк Аллегре Марк Аллегре
Скотт Лит Скотт Лит
Эриель Гейд Эриель Гейд
Лау Лауритцен Лау Лауритцен
Каролина Ардохейн Каролина Ардохейн
Бьянка Мерджел Бьянка Мерджел

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Стивен Уильямс


Фото Стивен Уильямс Фото Стивен Уильямс Фото Стивен Уильямс



Стивен Уильямс - Биография:

Стивен Уильямс родился в Мемфисе, штат Теннесси. Когда ему было девять лет, семья переехала в Чикаго. Служил в Армии США, во 2-й бронетанковой дивизии, дислоцировавшейся в ФРГ. В период армейской службы занимался боксом и даже стал чемпионом дивизии. С середины 1970-х годов снимается в кино. Сыграл роли примерно в 100 фильмах и телесериалах.

Зрители Америки и всего мира знают и любят Стивена Уильямса с тех самых пор, как он появился в роли сурового, но сострадательного капитана Адама Фуллера в сериале телекомпании Фокс «Джамп Стрит, 21», который был весьма восторженно встречен критиками. С тех пор мистер Уильямс снялся в несметном количестве фильмов и телесериалов.

Его творческий путь начался с исполнения ролей в множестве спектаклей на Чикагских подмостках, из которых особенно восторженно были приняты «Укрощение строптивой» и «Purlie and Medal of Honor Rag». Два раза Стивена номинировали на престижную премию Джозефа Джефферсона за исполнение ролей в «Joplin» и «Cinderella Brown».

Кроме его успешных выступлений на сцене к его творческим победам прибавились 27 ролей в полнометражных фильмах, таких как: «Cooley High», «Доктор Детройт», «Корина, Корина», «Пятница, 13-ое. Часть 9: Последняя пятница», «Сумеречная зона: Кино», «Пропавшие без вести II: Начало», а также, ставшем ныне классикой жанра, фильме «Братья Блюз».

В роли агента ФБР Пола Рикмана в независимом триллере «Graves End» мистер Ульямс был просто неотразим. За эту роль в 2005 году он получил три приза - «Лучшему актёру» на фестивале фильмов ужасов «Indy» в Нормале, штат Иллинойс; приз «Лучшему актёру» на международном кинофестивале «ShochkerFest» в Модесто, штат Калифорния; и приз «Лучшему актёру» на фестивале боевиков в Лонг Бич, штата Калифорния.

Мистер Уильямс снимался в постоянном составе и в качестве приглашенной звезды в одиннадцати телесериалах, включая «Шоу Берни Мака», «Звёздные врата. ЗВ-1», «Дисней представляет: 100 жизней Дикого Чёрного Джека», «Эквалайзер» и «Наследие». За исполнение роли Рассела «Линк» Линкольна в телесериале компании Шоутайм Стивен был номинирован на премию Американской Ассоциации за продвижение цветных, как выдающийся актёр комедийного сериала. Он сыграл роль детектива Огаста Брукса в приключенческом боевике «Жара в Лос Анджелесе» и, конечно же, снискал мировую известность, сыграв таинственного мистера Икс в мега-популярном сериале кинокомпании Фокс - «Секретные материалы».

За роль мистера Икс в 1996 году актёр удостоился номинации на премию Гильдии Киноактёров за выдающуюся работу актерского коллектива в драматическом сериале.

Стивен еще неоднократно снимался в телесериалах и имеет длинный список ролей в качестве приглашённой звезды. Недавно он засветился в американском телесериале «Дефективный детектив», сыграв роль сержанта Парнелла.

Мистера Уильямса ежедневно показывают в четырех телесериалах в 65-ти странах мира. Не смотря на свою крайнюю загруженность, в свободное от работы время Стивен активно поддерживает множество молодёжных организаций и движений.

Зрителям «Сверхъестественного» Стивен Уильямс запомнился за роль охотника в отставке, старинного приятеля Бобби Сингера – Руфуса Тернера.




Стивен Уильямс - Фильмография:

2013 Last Curtain Call ... George
2013 Тревожный вызов / The Call ... Terrence
2013 Джек – покоритель великанов / Jack the Giant Slayer ... Master of Secrets
2012 Christmas Twister (ТВ) ... Terry
2012 Who Killed Soul Glow? ... Police Captain
2011 Приключения мушкетеров / 3 Musketeers (видео) ... Planchet
2011 Breathe ... Mr. Burgin
2011 – ... Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (сериал) ... Alonzo Bearwalker
2009 Носитель / The Fear Chamber ... Captain Bradley
2008 Ричард III / Richard III ... Lord Stanley
2008 Короли вечера / Kings of the Evening ... Mr. Gamba
2008 Приключения Пауэра / Adventures of Power ... Carlos
2007 Расплата / Forfeit
2006 Спецназ: Отряд Дельта / Special Ops: Delta Force ... Smithers
2005 Halfway Decent ... Cervondo
2005 Крутой Уокер: Испытание огнем / Walker, Texas Ranger: Trial by Fire (ТВ) ... Detective Mike Burton
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Capt. Wright
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Rufus Turner
2005 Звездный отряд: Война на Марсе / Crimson Force (ТВ) ... Williams
2005 Последнее пристанище / Graves End ... Paul Rickman
2005 Жизнь как секс / Sexual Life ... Jerry's Father
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Frank
2004 – 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Tom Daniels
2004 Охрана Эдди / Guarding Eddy ... Jack
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Ronde Brooks '09
2003 – 2004 Джейк 2.0 / Jake 2.0 (сериал) ... General Freewald
2003 Темный волк / Dark Wolf (видео) ... Hartigan
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Sgt. Parnell
2002 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law: The Movie (ТВ) ... Albert Hutchinson
2001 Van Hook ... Colonel Jeffries
2001 Элита спецназа / The Elite ... McKay
2001 – 2006 Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (сериал) ... Lloyd
2001 Шоссе 666 / Route 666 ... Rabbit aka Fred
2001 Ночной класс / Night Class ... Sheehan
2001 – 2003 Агентство / The Agency (сериал)
2001 Огненная ловушка / Firetrap ... Firefighter Chief Sheehan
2000 Крупный калибр / Crash and Byrnes (видео) ... Shannon
2000 – 2004 Восточный парк / The District (сериал) ... Judge Thompson
2000 Городские ангелы / City of Angels (сериал) ... Emerill Jordan
1999 Вспомнить всё / Total Recall 2070 (сериал) ... Jonas Brack
1998 – 2002 Хьюли / The Hughleys (сериал) ... Mr. Walker
1998 – 2002 Время не ждёт / Any Day Now (сериал) ... Percy Tucker
1998 – 2000 Линки / Linc's (сериал) ... Russell 'Linc' Lincoln
1998 Посланник / The Sender ... Lockwood
1997 – 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... General Vidrine
1996 – 1999 Жара в Лос-Анджелесе / L.A. Heat (сериал) ... Det. August Brooks
1996 – 2000 Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (сериал) ... Carl
1996 – 2002 Арлисс / Arli$$ (сериал) ... Greg Harvey
1995 Наследие греха: История Уильяма Койта / Legacy of Sin: The William Coit Story (ТВ) ... Det. Sexton
1995 Кровавый кулак 7: Охота на человека / Bloodfist VII: Manhunt (видео) ... Captain Doyle
1995 University Hospital (сериал) ... John Jenkins
1994 Коррина, Коррина / Corrina, Corrina ... Anthony T. Williams
1994 – 1995 Агентство моделей / Models Inc. (сериал) ... Marcus Ballard
1994 – 1999 Сестра, сестра / Sister, Sister (сериал) ... Gregg
1994 Красные клетки / Deep Red (ТВ) ... Det. Sgt. Eldon James
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Butch Reilly
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Lt. Nathan Stackhouse
1993 – 1996 Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (сериал) ... The President of the USA
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Mr. X
1993 Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница / Jason Goes to Hell: The Final Friday ... Creighton Duke
1993 – 1998 Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (сериал) ... Captain
1992 – 1997 Тусоваться с мистером Купером / Hangin' with Mr. Cooper (сериал) ... Chip Dumars
1992 – 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Danny
1992 – 1997 Мартин / Martin (сериал) ... Simon
1992 Revolver (ТВ) ... Ken Seymour
1991 – 1993 Улицы Правосудия / Street Justice (сериал) ... Tyson
1991 Герои «Бури в пустыне» / The Heroes of Desert Storm (ТВ) ... Sp4 Jonathan Alston
1991 Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (сериал) ... Black Jack Savage
1991 Местонахождение Дженни / The Whereabouts of Jenny (ТВ) ... Mick
1990 The Court-Martial of Jackie Robinson (ТВ) ... Satchel Paige
1990 – 1994 В ярких красках / In Living Color (сериал)
1990 Запретный танец / The Forbidden Dance ... Weed
1989 – 1990 Букер / Booker (сериал) ... Fuller
1988 Под дулом пистолета / Under the Gun ... Gallagher
1987 – 1990 Умник / Wiseguy (сериал) ... Jail Inmate
1987 – 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал) ... Captain Adam Fuller
1986 Dreams of Gold: The Mel Fisher Story (ТВ) ... Mo
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Detective Sgt. Phipps
1986 Полярная звезда / Northstar (ТВ) ... National Security Agent #2
1986 Triplecross (ТВ) ... Kyle Banks
1985 – 1987 Стингрей / Stingray (сериал) ... Tommy Miller, The Greeter
1985 Дом / House ... Cop #4
1985 Silent Witness (ТВ) ... Ted Gunning
1985 – 1992 Секретный агент Макгайвер / MacGyver (сериал) ... Charlie Robinson
1985 – 1989 Уравнитель / The Equalizer (сериал) ... Lt. Jefferson Burnett
1985 – 1990 227 (сериал) ... Billy Bob
1985 Уж лучше умереть / Better Off Dead... ... Tree Trimmer
1985 Международный аэропорт / International Airport (ТВ) ... Frazier
1984 Без вести пропавшие 2: Начало / Missing in Action 2: The Beginning ... Captain David Nester
1984 – 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... King Hayes
1984 Hunter (ТВ) ... King Hayes
1984 The Lost Honor of Kathryn Beck (ТВ) ... Les Averback
1983 – 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Protester
1983 Сумеречная зона / Twilight Zone: The Movie ... Bar Patron, (Segment #1)
1983 Доктор Детройт / Doctor Detroit ... Junior Sweet
1983 – 1987 Команда «А» / The A-Team (сериал) ... Eddie Devane
1982 – 1987 Ремингтон Стил / Remington Steele (сериал) ... Lieutenant
1981 История Марвы Коллинз / The Marva Collins Story (ТВ) ... McCloud
1981 – 1987 Дай мне перерыв / Gimme a Break! (сериал) ... Harvey
1981 – 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Ponchartrain
1980 Братья Блюз / The Blues Brothers ... Trooper Mount
1979 Dummy (ТВ) ... Julius Lang
1979 – 1985 Дюки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (сериал) ... Percy
1978 Big Apple Birthday (короткометражный) ... More Fairy Tale Folk
1978 – 1991 Даллас / Dallas (сериал) ... Bailiff
1976 The Monkey Hu$tle ... The Manager
1975 Cooley High ... Jimmy Lee

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам