Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Девон Веркхейзер Девон Веркхейзер
Жерар Ури Жерар Ури
Эми Локейн Эми Локейн
Пол Уайт Пол Уайт
Рохелио Гуэрра Рохелио Гуэрра
Марк Маколей Марк Маколей
Софи Шарлотта Софи Шарлотта

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хён У


Фото Хён У Фото Хён У Фото Хён У



Хён У - Биография:

Хён У Чжи (родился 29 ноября 1984 года) – южнокорейский актер и музыкант. Имя данное при рождении Чжо Хюн Тхэ. Ведущий гитарист корейской инди рок-группы The Nuts. Популярность на телевидение получил за роль в сериале «Мужчина королевы Ин Хён».

Хён У официально дебютировал на телевидение в 2003 году. С тех пор он регулярно появлялся в разных фильмах и сериалах, таких как - «Дневник старой девы», «Непобедимая Ли Пхён Ганн», «Атакуй заправку 2», «Рождение богача», «Тысяча поцелуев» и т.д.

7 августа 2012 года, Хён У привлекли к обязательной военной службе. В конце июля он должен был отправиться в армию, но призыв был отложен на месяц. В то время он оправлялся от травмы спины, которую получил на съёмках сериала «Мужчина королевы Ин Хён».

Помимо съёмок на телевидением Хён У ещё и талантливый музыкант. Он начинал, как приглашённый гитарист для второго альбома южнокорейской группы Moonchild. В 2004 году он совместно с Пак Юн Шиком (вокал) и Ким Хён Чжоном (бас-гитара) образовали собственную группу The Nuts. С 2004-2009 год группа выпустила 5 альбомов и три сингла.

В 2005 году Хён У принял участие в мюзикле Grease, сыграв роль Дэнни Зуко. Он также пишет музыку для саундтреков к фильмам и телевизионным драмам. В 2011 году Хён У выпустил свой первый сольный альбом, состоящий их трёх песен. Продюсером стал его старший брат Чжи Хён Су, который также является членом рок-группы N.EX.T.

7 июня 2012 года на пресс конференции, посвящённой последнему эпизоду сериала «Мужчина королевы Ин Хён», Хён У сделал неожиданное публичное заявление: «Я давно хотел это озвучить перед поклонниками, которые поддерживали и наслаждались сериалом «Мужчина королевы Ин Хён», я искренне люблю Ю Ин На (главная актриса сериала)». 18 июня 2012 года на радио-шоу, девушка подтвердила, что они встречаются. Чувства появились друг к другу во время съёмок сериала.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Хён У - Фильмография:

2012 Мужчина королевы Ин Хён / Inhyeonwanghooeui Namja (сериал) ... Kim Boong Do
2011 Тысяча поцелуев / A Thousand Kisses (сериал) ... Jang Woo-bin
2011 Мистер Идол / Mr. Aidol ... Yoo-jin Lee
2010 Рождение богача / The Birth of the Rich (сериал) ... Choi Seok-bong
2009 Атакую заправку 2 / Attack the Gas Station 2 ... One Punch
2009 Непобедимая Ли Пхён Ган / Invincible Lee Pyung Kang (сериал) ... Woo On-dal
2008 - 2009 Мой драгоценный ребёнок / My Precious Child (сериал) ... Jang Shin-ho
2007 Мой сладкий город / My Sweet Seoul (сериал) ... Yoon Tae-oh
2007 Merry Mary (сериал) ... Kang Dae-gu
2006 Дневник старой девы / Old Miss Diary ... PD Ji Hyun Woo
2006 На краю радуги / Over the Rainbow (сериал) ... Kwon Hyuk-ju
2006 Мы любим, поэтому все хорошо / Fly High ... Kang Min-hyuk
2005 Золотое яблоко / Golden Apple (сериал) ... Kyung-min
2004 Дневник старой девы / Old Miss Diary (сериал) ... Ji Hyun Woo PD
2004 You Will Know (сериал) ... Sun-il
2004 Отель "Венера" / The Hotel Venus ... Detective
2003 - 2004 Merry Go Round (сериал)
2002 - 2003 Школые истории / School Stories (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам