Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дидье Бьенэмэ Дидье Бьенэмэ
Энсон Маунт Энсон Маунт
Кори Хардрикт Кори Хардрикт
Лора Лейтон Лора Лейтон
Том Тыквер Том Тыквер
Сара Болджер Сара Болджер
Джулия Луис-Дрейфус Джулия Луис-Дрейфус

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ханна Маркс


Фото Ханна Маркс Фото Ханна Маркс Фото Ханна Маркс



Ханна Маркс - Биография:

Ханна Гейл Маркс родилась 13 апреля 1993 года в Санта-Монике, штат Калифорния. Но затем семья переехала в небольшой городок Сан Луис Обиспо. Ее отца зовут Робин Маркс, а мать - Нова Болл. В возрасте 6 лет объявила родителям, что хочет выступать на сцене. В течение следующих пяти лет играла в местном театре, сыграв в большом количестве постановок.

В возрасте 11 лет, Ханна убедила своих родителей отправиться с ней в Голливуд на 8 недель, для участия в различных прослушиваниях в кино. В результате чего в конце 8-й недели она получила роль в фильме "Doll Graveyard". После этого получила роль в фильме "Danika". В 2011 году получила одну из главных ролей в сериале "Necessary Roughness".




Ханна Маркс - Фильмография:

2012 Новый Человек-паук / Amazing Spider-Man, The ... Missy Kallenback
2011 - ... Гримм / Grimm (сериал) ... Gracie
2011 - ... Необходимая жестокость / Necessary Roughness (сериал) ... Lindsay Santino
2010 Ранэвэйс / Runaways, The ... Tammy
2009 - 2010 Hank (сериал) ... Taylor Kelly
2009 - 2010 Вспомни, что будет / FlashForward ... Annabelle Campos
2008 Lucy: A Period Piece ... Lucy
2007 - ... Частная практика / Private Practice (сериал) ... Ruby
2007 Heartland (сериал) ... Lesley Walker
2007 - 2010 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Mae Rodriguez
2006 Победитель / Winner, The (сериал) ... Tracy
2006 - 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Taylor
2006 Нас приняли! / Accepted ... Lizzie Gaines
2006 Даника / Danika ... Lizzie Geralds
2005 - ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Dalia Nadir
2005 Кладбище кукол / Doll Graveyard ... Sophia
2005 - ... Косяки / Weeds (сериал) ... Harmony
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Libby Lamberg

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам