Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джек Ноузуорти Джек Ноузуорти
Герт Фребе Герт Фребе
Алексей Маклаков Алексей Маклаков
Мегуми Кагуразака Мегуми Кагуразака
Джордан Бэлфи Джордан Бэлфи
Марси Уолкер Марси Уолкер
Оливия Де Хэвиллэнд Оливия Де Хэвиллэнд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кендалл Шмидт


Фото Кендалл Шмидт Фото Кендалл Шмидт Фото Кендалл Шмидт



Кендалл Шмидт - Биография:

Кендалл Фрэнсис Шмидт родился 2 ноября 1990 года в Уичито (Канзас, США; По знаку зодиака он скорпион, его рост составляет 1.83 см).

Кендалл является американским актёром, танцором и певцом, прославившимся за счёт роли Кендалла Найта в сериале канала Nickelodeon "Big Time Rush". Как в сериале, так и в жизни Шмидт является лидером группы.

В 2009 году он подписал контракт с Columbia Records со своей группой Big Time Rush, вместе с Джеймсом Мэслоу, Логаном Хендерсоном и Карлосом Пеной.У Кендалла два старших брата - Кевин и Кеннетт.Также, помимо BTR, Кендалл числится в группе "Heffron Drive" вместе со своим другом Дастином Бельтом.




Кендалл Шмидт - Фильмография:

2010 Биг Тайм Рождество / Big Time Christmas (ТВ) ... Kendall Knight
2009 Вперед — к успеху! / Big Time Rush (сериал) ... Kendall Knight
2009 Проект Элисон Стоунер / Alyson Stoner Project, The ... Rhythm Guitarist
2008 - 2009 Бедный Пол / Poor Paul (сериал) ... Guitar John
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Jeff
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Shay Hanson
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал)
2001 Robertsons Greatest Hits (ТВ)
2001 - 2002 Raising Dad (сериал)
2000 - 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Kid #1
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Damian
1993 - 2004 Фрейзьер/ Frasier (сериал) ... Young Frasier

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам