Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жаклин МакИннес Вуд Жаклин МакИннес Вуд
Эрнест Р. Дикерсон Эрнест Р. Дикерсон
Клер Стэнсфилд Клер Стэнсфилд
Кеничи Матсуяма Кеничи Матсуяма
Эдди Гриффин Эдди Гриффин
Аршад Варси Аршад Варси
Даррен Аронофски Даррен Аронофски

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Крис Маркетт


Фото Крис Маркетт Фото Крис Маркетт Фото Крис Маркетт



Крис Маркетт - Биография:

Хотя Крис родился во Флориде, семья очень скоро перебралась в Техас, где он и сделал первые шаги в актерской профессии. С четырех лет он работал моделью на показах детской одежды, а в восемь состоялся его дебют в кино. Как и большинство начинающих молодых актеров, Маркетт изрядно «наследил» в целом выводке одинаковых дитско-подростковых сериалов, изображая то «мальчика из хорошей семьи», то «мальчика из плохой семьи», всевозможных «лучшоих друзей» и т.д., т.д.

В 2004 Маркетт, уже снявшись в достаточно посредственном ужастике «Фредди против Джейсона», получившего широкую огласку лишь потому, что фильм был основан на двух легендарных хоррор-сериалах, прошел кастинг в супер популярный в США молодежный сериал «Джоанна из Аркадии». Целый сезон он честно играл бойфренда главной героини, и как это часто бывает в шоу бизнесе, хорошо сыграннный экранный роман породил массу слухов, а за Маркеттом быстро установилась репутация сердцееда и главного «специалиста по девочкам» в Голливуде.

Что касается работы на большом экране, то пока актеру удается выдерживать баланс между коммерческим и авторским кино. В 2004 он сыграл одну из ролей в молодежной «сексуальной» комедии «Соседка», год спустя на Кинофестивале в Торонто состоялась премьера фильма «Американское оружие» с его участием.

Картина «Альфа Дог» была представлена зрителям на знаменитом фестивале Сандэнс в 2006. В картине рассказывается основанная на реальных событиях история печально знаменитого наркодилера Джесси Джеймса по прозвищу «Голливуд». На 2007 запланирован выход в прокат сразу нескольких фильмов, где играет Маркетт, среди которых заслуживает внимания независимый проект «Невидимый», позиционируемый как драма с элементами фэнтези.

Два младших брата Криса так же стали актерами: Шон Маркетт снимался в комедии «13/30» и работает в сериалах; Эрика Маркетта можно увидеть в сверх популярном сериале «Отчаянные домохозяйки».

Крис Маркетт активно занимается благотворительностью, участвуя в кампаниях, организованных Фондом Защиты Детей от Насилия, Фондом Помощи Детям больным СПИДом, и прочими известными в США благотворительными и общественными организциями.




Крис Маркетт - Фильмография:

2013 Странный путь домой / The Odd Way Home ... Duncan
2013 Загнанные лошади / Broken Horses
2013 10 Rules for Sleeping Around
2013 Chu and Blossom
2013 Bad Country ... Fitch
2013 Килиманджаро / Kilimanjaro ... Mitch
2012 The Napkin (короткометражный) ... Sam
2012 Пробуждение / Awake (сериал) ... Kenneth Jones
2011 Двойной агент / The Double ... Oliver
2011 Thule (короктометражный) ... Amn. John Jack Roberts
2011 Обряд / The Rite ... Eddie
2010 Black Hole (короткометражный) ... Keith
2010 - ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Seth Tilton
2010 Вне закона / Outlaw (сериал)
2009 Жизнь во время войны / Life During Wartime ... Billy
2009 Ведьмина гора / Race to Witch Mountain ... Pope
2009 Инвазия / Infestation ... Cooper
2008 Фанаты / Fanboys ... Linus
2007 Ошеломление / Remember the Daze ... Felix
2007 The Day the Dead Werent Dead (короткометражный) ... Eric Kowalski
2007 Выбор Коннора / Choose Connor ... Tony Blake
2007 Образование Чарли Бэнкса / The Education of Charlie Banks ... Danny
2007 Выпускной / Graduation ... Carl Jenkins
2007 Невидимый / The Invisible ... Pete Egan
2006 Revenge of the Nerds ... Max Foster
2006 Альфа Дог / Alpha Dog ... Keith Stratten
2005 Просто друзья / Just Friends ... Mike Brander
2005 - ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Jimmy Barrett
2005 Американское оружие / American Gun ... David Huttenson
2005 - 2012 Дурман / Weeds (сериал) ... Trip
2005 Fellowship (короткометражный) ... Ben
2005 Sugar Mountain (короткометражный) ... Harvey
2004 - 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Danny Jennings
2004 - 2006 Доктор Хафф / Huff (сериал) ... James Cullen
2004 Соседка / The Girl Next Door ... Eli
2003 The Ripples (ТВ) ... Ed Ripple
2003 - 2005 Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (сериал) ... Adam Rove
2003 Фредди против Джейсона / Freddy vs. Jason ... Charlie Linderman
2003 Святой дозор / Miracles (сериал) ... Travis Prescott
2001 - 2003 Мумия / Mummy: The Animated Series, The (сериал) ... Alex OConnell
2001 - 2002 Пасадена / Pasadena (сериал) ... Mason McAllister
2000 - 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Henry Freers
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Marc Delgado
2000 - 2003 Зажигай со Стивенсами / Even Stevens (сериал) ... Curtis Stevens
2000 Джеппетто / Geppetto (ТВ) ... Featured
2000 Вверх, вверх под облака! / Up, Up, and Away! (ТВ) ... Randy
1999 - 2004 Ракетная мощь / Rocket Power (сериал) ... Donnie Lightening
1999 - 2003 Зажигай со Стивенсами / Even Stevens (сериал) ... Curtis Stevens
1999 Код Тик / The Tic Code ... Miles Caraday
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Colin Ingram
1999 Лански / Lansky (ТВ) ... Jake Lansky age 9-11
1998 Ноев ковчег / Noah (ТВ) ... Daniel Waters
1999 - 2001 Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (сериал) ... Kit
1997 MGM Sing-Alongs: Being Happy (видео, короткометражный) ... Spencer Lionheart
1997 MGM Sing-Alongs: Friends (видео, короткометражный) ... Spencer Lionheart
1997 MGM Sing-Alongs: Having Fun (видео, короткометражный) ... Spencer Lionheart
1997 MGM Sing-Alongs: Searching for Your Dreams (видео, короткометражный) ... Spencer Lionheart
1996 - 1998 Вспоминая радио WENN / Remember WENN (сериал) ... Patrick
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Pete Lawrence
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Eddie Junior
1996 Сладкое ничто / Sweet Nothing ... Richie
1996 Чужие в семье / Aliens in the Family (сериал) ... Adam Brody
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Cody Benson
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Marty Dorset
1993 - 1999 Няня / The Nanny (сериал) ... Young Maxwell Sheffield
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Alex
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Ricky
1964 - 1999 Другой мир / Another World (сериал) ... Gregory John Hudson #7

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам