Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джеймс Логан Джеймс Логан
Каролина Грушка Каролина Грушка
Сьюзи Абромейт Сьюзи Абромейт
Джон Рэндольф Джон Рэндольф
Уильям Уиндом Уильям Уиндом
Саманта Мэтис Саманта Мэтис
Рихард Освальд Рихард Освальд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Питер Пейдж


Фото Питер Пейдж Фото Питер Пейдж Фото Питер Пейдж



Питер Пейдж - Биография:

Питер Пейдж (Peter Paige) родился в 1969 году в Уэст Хартфорде, штат Коннектикут, США. Он довольно рано обнаружил способности к искусству представления, играя роли в школьном театре. Кроме того, в том же нежном возрасте он продемонстрировал и свои эпистолярные навыки, а также интерес в области постановки пьес. Своими школьными достижениями Пейдж заработал себе стипендию в Школе Театра при Бостонском Университете (Boston University), где и получил степень бакалавра искусств.

После учебы Пейдж переехал в Нью Йорк и приступил к работе в театре. Он проехал по стране, исполняя роль в "Тартюффе" Мольера. Через какое-то время Пэйдж оказался в Портленде, штат Орегон, где остался на два года, работая на городских сценах. Из Портленда путь актера лежал в Лос-Анджелес. Начав с работы актера в телесериалах вроде "Непредсказуемая Сьюзан" (Suddenly Susan) и "Уилл и Грейс" (Will & Grace), Питер постепенно осваивался на телевидении и вскоре начал работать не только как актер, но и попробовал себя в качестве сценариста и постановщика.

Его собственным детищем стала в 2005 году комедия "Скажи дядя" (Say Uncle), в которой Питер к тому же сыграл и главную роль. В центре сюжета комедии - человек нетрадиционной сексуальной ориентации, который больше всего на свете любит возиться с детьми. Однако, далеко не все родители согласны, чтобы около их детишек присутствовал гей.

Кстати, в собственной картине Пейдж выступил и в качестве продюсера.

Следующим режиссерским проектом стала в 2008 году драма "Покидая Барстоу".

В 2002 году Пейдж принял участие в фильме режиссера Эрнеста Р. Дикерсона "Наша Америка" (Our America), вышедшем на ТВ.

Главную роль в комедии Дона МакКеллара "Звездный ребенок" (Childstar) актер исполнил в 2004-м, а в 2007-м появился с небольшой ролью в комедии Джессики Ю "Игрок пинг-понга" (Ping Pong Playa).

Один из главных персонажей – Эмметт - достался Питеру и в сериале "Близкие друзья" (Queer as Folk), его он играл на протяжении всех пяти сезонов проката.

Среди других телевизионных проектов с участием Пейджа такие сериалы, как "Время твоей жизни" (Time of Your Life), "Подруги" (Girlfriends), "Анатомия страсти" (Greys Anatomy), "Без следа" (Without a Trace) и многие другие. В 2008 году снялся в сериале "Адвокатская практика".

Кроме того, Пейдж продолжает работать над собственными произведениями, сценариями театральных пьес.




Питер Пейдж - Фильмография:

2013 Birthday Cake ... Scott Green
2012 Grooms Cake (короткометражный) ... Scott Green
2012 Белые камелии / White Camellias
2008 - 2009 Адвокатская практика / Raising the Bar (сериал) ... Sean Graydon
2008 Leaving Barstow ... The DJ
2007 Игрок пинг-понга / Ping Pong Playa ... Gerald
2005 - 2010 Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Benjamin OLeary
2005 - 2006 Связанные / Related (сериал) ... Patrick
2005 Скажи дядя / Say Uncle ... Paul Johnson
2005 - 2009 Американский папаша / American Dad! (сериал) ... Jason
2004 Звездный ребенок / Childstar ... Tim
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Lucas Blumenthal
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Glenn Wagner
2002 Наша Америка / Our America (ТВ) ... Gary Covino
2001 Four of Us, The (короткометражный) ... Scott
2000 - 2005 Близкие друзья / Queer as Folk (сериал) ... Emmett Honeycutt
2000 - 2008 Подруги / Girlfriends (сериал) ... Zellner
1999 Pop / Pop ... Nick
1999 - 2000 Время твоей жизни / Time of Your Life (сериал) ... Assistant
1999 - 2000 Факультет / Undressed (сериал) ... Kirk
1999 Угонщики / Joyriders, The ... Family Restaurant Waiter
1998 Shooting, The (короткометражный)
1998 - 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Roger ONeil
1996 - 2000 Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (сериал) ... Neil Pomerantz
1995 - 1999 Caroline in the City (сериал) ... Robert
1995 - 1996 Человек ниоткуда / Nowhere Man (сериал) ... Recruit

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам