Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Вера Фармига Вера Фармига
Джолин Блэлок Джолин Блэлок
Салли Эрна Салли Эрна
Стелла Стивенс Стелла Стивенс
Мэтт Шульце Мэтт Шульце
Сара Коннор Сара Коннор
Мауро Болоньини Мауро Болоньини

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Райан Гузман


Фото Райан Гузман Фото Райан Гузман Фото Райан Гузман



Райан Гузман - Биография:

Райан Гузман (Ryan Anthony Guzman) родился 21 сентября 1987 года в городе Абилин, штат Техас. Его отец иммигрировал из Мексики в Соединенные Штаты, где и встретил свою будущую супругу. Семья переехала в Сакраменто, штат Калифорния, когда Райану Гузману исполнилось восемь лет.
В совсем юном возрасте Райан Гузман получил черный пояс по карате.

Начинающий актер окончил колледж Сиерра в калифорнийском городе Роклин. Он был хорошим игроком в бейсбол, участвовал в школьных соревнованиях и мечтал играть за команду «Yankees». Однако после травмы руки и хирургического вмешательства, он был вынужден оставить мечту о спортивной карьере и посвятить себя искусству драмы.

Кроме того, Райан пробовал себя в качестве модели – он позировал для рекламной кампании известного бренда «Calvin Klein».

В 2012 году состоялась премьера танцевальной картины «Шаг вперед 4». В четвертой полнометражной ленте в центре сюжета оказывается девушка по имени Эмили (Кэтрин МакКормик), которая покидает дом своих обеспеченных родителей, и отправляется в Майами, чтобы стать профессиональной танцовщицей. Она без памяти влюбляется в местного уличного танцора Шона (Райан Гузман), и ради него готова пойти наперекор своему отцу.

Райан Гузман – не профессиональный танцор, в отличие от своей коллеги по съемочной площадке. Он всегда занимался хореографией на любительском уровне, но, тем не менее, все танцевальные номера в фильме он исполняет сам, без дублеров.




Райан Гузман - Фильмография:

2014 Вне рая / Beyond Paradise ... Sebastian
2013 Апрельский дождь / April Rain ... Alex
2013 Дамский угодник / Ladies Man: A Made Movie (ТВ) ... Brett
2012 Шаг вперед 4 / Step Up Revolution ... Sean
2010 – ... Милые обманщицы / Pretty Little Liars (сериал) ... Jake

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам