Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Рут Брэдли Рут Брэдли
Мэттью Макфейден Мэттью Макфейден
Мераб Нинидзе Мераб Нинидзе
Мел Майа Мел Майа
Тори Массет Тори Массет
Рене Адоре Рене Адоре
Линден Эшби Линден Эшби

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гэ Ю


Фото Гэ Ю Фото Гэ Ю Фото Гэ Ю



Гэ Ю - Биография:

Гэ Ю — китайский актёр. Родился 19 апреля 1957 года в Пекине.

Обладатель премии "Золотой петух" 1993 года в номинации лучший актёр за фильм 1993 года "After Separation".
Признан лучшим актёром (Best Actor Award) на Канском кинофестивале 1994 года за игру в фильме 1994 года "Жить".
Признан лучшим актёром 2002 года согласно 25-й премии Hundred Flowers Awards за фильм 2001 года "Big Shots Funeral".




Гэ Ю - Фильмография:

2010 Если ты единственная 2 / Fei Cheng Wu Rao 2 ... Qin Fen
2010 Жертвоприношение / Sacrifice ... Cheng Ying
2010 Пусть летят пули / Let the Bullets Fly ... Ma Bangde
2010 Shanghai Blue ... Inspector
2009 Основание Китая / Jian guo da ye ... PLA commander
2009 Gasp ... Li Qiang
2008 Если ты единственная / Fei Cheng Wu Rao ... Qin Fen
2008 Tao hua yun
2006 Убить императора / Ye yan ... Emperor Li
2006 Shanghai Red
2005 Удушье / Zhixi ... Chen Xiao
2004 Мир без воров / Tian xia wu zei ... Uncle Bill
2003 Сотовый телефон / Shouji ... Yan Shouyi
2003 Ka la shi tiao gou ... Lao Er
2001 Китайские похороны / Da wan ... YoYo
2001 Улыбка бабочки / Hu die de wei xiao ... Kang Ping
1999 Mei wan mei liao ... Han Dong
1998 До встречи / Bu jian bu san ... Liu Yuan
1997 Восемнадцать весен / Ban sheng yuan ... Zhu Hongcai
1997 Сохраняй рассудок / You hua hao hao shuo ... Policeman
1997 Jiafang yifang ... Yao Yuan
1996 Герой ласточка / San tau jin zi lei saam
1996 Тень императора / Qin song ... Gao Jianli
1994 Tian sheng dan xiao ... Director Guan
1994 Жить / Huozhe ... Xu Fugui
1993 Da Sa Ba ... Gu Yan
1993 Xiao shi de nu ren ... Shan Liren
1992 Shang yi dang ... Liu Bin
1992 Li hun da zhan ... Da Ming
1992 Прощай, моя наложница / Ba wang bie ji ... Master Yuan
1991 Jue zhan zhi hou ... Wenqiang
1991 Lie huo jin gang
1991 Xin chao gu niang
1991 Guo nian ... Son-in-law
1991 Xi ju ming xing ... Teacher Ge
1989 Huang he yao ... Hei Gutou
1989 Операция «Пума» / Daihao meizhoubao ... Zheng Xianping
1989 Wan zhu ... Yang Zhong
1985 Shan de nu er ... Zhu Guangjin

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам