Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Микаэль Лонсдаль Микаэль Лонсдаль
Хуан Хосе Хуан Хосе
Андреа Арнольд Андреа Арнольд
Ричард Чемберлен Ричард Чемберлен
Джинджер Роджерс Джинджер Роджерс
Дженни Гэго Дженни Гэго
Коди Линли Коди Линли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мария ди Медейруш


Фото Мария ди Медейруш Фото Мария ди Медейруш Фото Мария ди Медейруш



Мария ди Медейруш - Биография:

Мать – журналистка, отец – композитор, пианист, дирижёр. Детство провела в Вене, училась в лицеях Франции, после революции родители вернулись в Португалию. Дебютировала как киноактриса в пятнадцатилетнем возрасте у Жуана Сезара Монтейро. Начала выступать на театральной сцене. В 18 лет переехала в Париж, стала заниматься в Высшей национальной школе театрального искусства. Через два года поступила в Высшую национальную консерваторию драматического искусства, начала играть на сцене столичного театра Атеней. Выступала во Франции и за рубежом в пьесах Кальдерона, Корнеля, Гарсиа Лорки, работала с Хорхе Лавелли и другими режиссёрами.

В кино снималась во Франции у Шанталь Акерман, в США – у Филипа Кауфмана и Квентина Тарантино, в Канаде – у Гая Мэддина, в Португалии – у Мануэла Оливейры, в Испании – у Бигаса Луны и др., играла Сару Бернар, Анаис Нин.

Выступает как певица, записала в 2007 диск с песнями Шико Буарке и других бразильских композиторов. Живет во Франции.




Мария ди Медейруш - Фильмография:

2013 Spiritismes
2013 Meetings with a Young Poet ... Carole Thomas
2012 A l'abri de la tempete ... Valentine jeune
2012 Банда Йотаса / La bande des Jotas ... Maria
2012 Я не умер / Je ne suis pas mort
2011 Цыпленок с черносливом / Poulet aux prunes ... Faringuisse
2011 Отдых на грани нервного срыва / Ni a vendre ni a louer ... Madame Collier
2011 Путешествие в Португалию / Viagem a Portugal ... Maria Itaki
2010 Гитлер в Голливуде / HH, Hitler a Hollywood ... Maria de Medeiros
2009 День рождения Дэвида / Il compleanno ... Francesca
2008 Мои звезды прекрасны / Mes stars et moi ... Adeline
2007 Чудо Медеи / Medee miracle ... L'amie de Medee
2007 Падшие герои / Nessuna qualita agli eroi ... Cecile
2007 Убежище / Riparo ... Anna
2007 Летнее безумие ... Ливия
2007 La belle et le sauvage (ТВ) ... Alice, Elsa
2007 На ринге / Dans les cordes ... Teresa
2006 Monogamo sucesivo
2006 Меня зовут Элизабет / Je m'appelle Elisabeth ... Mado
2005 Riquet (ТВ) ... Alice, Elsa
2005 – 2009 Венера и Аполлон / Venus & Apollon (сериал) ... Suzy
2004 A Trip to the Orphanage (короткометражный)
2004 Все, что осталось от ничего / Il resto di niente ... Eleonora Fonseca Pimentel
2003 Confessions de minuit (короткометражный)
2003 Самая грустная музыка в мире / The Saddest Music in the World ... Narcissa
2003 Я, Цезарь / Moi Cesar, 10 ans 1q2q22, 1m39 ... Chantal Petit
2003 Anomalies passageres (ТВ) ... Luna
2003 Моя жизнь без меня / My Life Without Me ... The Hairdresser
2002 Single Again
2001 Вода и соль / Agua e Sal ... Vera
2001 O Xango de Baker Street ... Sarah Bernhardt
2001 Марсианская одиссея / Stranded ... Jenny Johnson
2001 Порт моего детства / Porto da Minha Infancia ... Miss Diabo
2001 – ... Расскажи мне / Cuentame (сериал) ... Carmen
2001 – 2005 Расследования Элоизы Ром / Les enquetes d'Eloise Rome (сериал) ... Rica Colette
2001 Человек из толпы / L'homme des foules ... Dr. Giordano
2001 Honolulu Baby ... Margherita
2000 Вторая жизнь / Deuxieme vie ... Laurie
2000 Капитаны апреля / Capitaes de Abril ... Antonia
1999 Несчастья красоты / Les infortunes de la beaute ... Celine
1999 Затерянные в подземелье / Babel ... Alice
1998 Guerra e Liberdade - Castro Alves em Sao Paulo ... Eugenia Camara
1998 El sudor de los ruisenores ... Goyita
1998 A Tempestade da Terra ... Lena
1997 Буря в стакане воды / Tempete dans un verre d'eau ... Vita
1997 Go for Gold! ... Paquita
1997 Лицедей / Le comedien ... Antoinette Vervier
1997 Les mille merveilles de l'univers ... President Blandine Brucker
1997 Подушка с дурманом / Airbag ... Fatima do Espiritu Santo
1996 Женщина на луне / The Woman in the Moon ... Elena
1996 La femme revee (ТВ) ... Marie-Ange
1996 Детектор лжи / Le polygraphe ... Claude
1996 Sans mentir (ТВ) ... Brigitte
1996 Специальный выпуск / Tire a part ... Nancy Pickford
1996 Новости от боженьки / Des nouvelles du bon Dieu ... Karenine
1996 Сент-Экзюпери: Последняя миссия / Saint-Exupery: La derniere mission (ТВ) ... Consuelo
1995 A comme acteur (короткометражный)
1995 Maria fille de Flandre (ТВ) ... Maria
1995 Адам и Ева / Adao e Eva ... Catarina Meneses
1995 Paraiso Perdido ... Cristina Pratas
1994 Jenseits der Brandung (ТВ) ... Therese
1994 Детектив и смерть / El detective y la muerte ... Maria
1994 Два брата и сестра / Tres Irmaos ... Maria
1994 Криминальное чтиво / Pulp Fiction ... Fabienne
1994 Des feux mal eteints ... Tweedy Bird
1993 Золотые яйца / Huevos de oro ... Marta, (La mujer, 45 kilos)
1992 Р: Рембрандт / 'R': Rembrandt (ТВ, короткометражный)
1992 Retrato de Familia ... Ofelia
1992 Мужчина моей жизни / L'homme de ma vie ... Aimee
1991 A Morte do Principe ... Salome
1991 Alcibiades (короткометражный) ... Alcibiades
1991 Simon courage (короткометражный)
1991 Встреча с Венерой / Meeting Venus ... Yvonne
1991 Божественная комедия / A Divina Comedia ... Sonia
1991 В конце детства / A Idade Maior ... Barbara
1990 L'ourse bleue (короткометражный)
1990 Генри и Джун / Henry & June ... Anais Nin
1990 1871 ... Maria
1989 Воздух так себе / L'air de rien ... Cecile
1988 Elvire-Jouvet 40 (ТВ) ... Claudia
1988 Чтица / La lectrice ... L'infirmiere muette
1987 Нина / Nina (короткометражный)
1987 Монах и колдунья / Le moine et la sorciere ... Agnes
1985 Головокружение / Vertiges ... Blanche
1984 Я хочу есть, мне холодно / J'ai faim, j'ai froid (короткометражный)
1984 Париж глазами... двадцать лет спустя / Paris vu par... vingt ans apres ... La premiere fugueuse
1983 A Estrangeira ... Ana as a Child
1982 Сильвестр / Silvestre ... Silvia, Silvestre

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам