Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Роджер Долтри Роджер Долтри
Джон Махони Джон Махони
Тодд Луисо Тодд Луисо
Кристофер Казинс Кристофер Казинс
Эрик Клоуз Эрик Клоуз
Фредди Родригес Фредди Родригес
Руджеро Раймонди Руджеро Раймонди

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нора Чирнер


Фото Нора Чирнер Фото Нора Чирнер Фото Нора Чирнер



Нора Чирнер - Биография:

Нора Мария Чирнер родилась 12 июня 1981 года в Западном Берлине (Западная Германия) в семье режиссера документального кино Хоакина Чирнера и радиожурналистки Вольтруд Чирнер.

Нора выросла с двумя старшими братьями в северном районе Берлина Панкове. Нора закончила берлинскую гимназию Джона Леннона, где она познакомилась с Сарой Кюттнер, и по сей день являющейся е лучшей подругой.

На телевидении Нора дебютировала в 1997 году, снявшись в детском телесериале телеканала ZDF «Achterbahn». В 2001 году она успешно прошла кастинг на роль ведущей телепрограммы музыкального канала MTV. Также была ведущей радиопрограммы «Blue Moon» на берлинской радиостанции Radio Fritz вместе со Стефаном Михме.




Нора Чирнер - Фильмография:

2011 Girl on a Bicycle .. Greta
2010 Приятного аппетита! / Bon Appetit ... Hanna
2010 Hier kommt Lola! ... Penelope Agatha Livia Steg
2010 Деревенские крокодилы 2 / Vorstadtkrokodile 2 ... Hannes Mutter
2009 Красавчик 2 / Zweiohrkuken ... Anna
2009 Вики, маленький викинг / Wickie und die starken Männer ... Waschweib 2
2009 Деревенские крокодилы / Vorstadtkrokodile ... Mutter Hannes
2009 Убийства - мой конек, дорогая / Mord ist mein Geschäft, Liebling ... Julia Steffens
2008 La noche que dejó de llover ... La rusa
2007 Красавчик / Keinohrhasen ... Anna
2007 Das letzte Stuck Himmel (ТВ) ... Laura Melzer
2007 Alice im Niemandsland ... Alice
2007 Ijon Tichy: Raumpilot (сериал) ... Analoge Halluzinelle
2006 Conclave, The ... Vanozza
2006 Nichts geht mehr ... Nadja
2006 Футболистки / FC Venus ... Anna Rothe
2006 ProSieben Märchenstunde, Die (сериал) ... Hexe
2004 Кебаб / Kebab Connection ... Titzi
2003 Акулы пера / Soloalbum ... Katharina
2001 Как огонь и пламя / Wie Feuer und Flamme ... Anya

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам